Dell начала принимать заказы на 30-дюймовый OLED-монитор Ultrasharp UP3017Q

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Dell начала принимать заказы на 30-дюймовый OLED-монитор Ultrasharp UP3017Q
Вот она, рыба моей мечты :lick:
Может, хоть года через 3 выкатят массовый OLED.
Hotspur
Member

Повідомлення

fantomrulezz если у телеков ЛГ попрет то может и раньше. Но будет дорого
Alexey1977
Member

Повідомлення

Hotspur
телеки на OLED у LG прут уже давно и ценник у них по гуманней чем у Dell.
ждем пока попрут мониторы :)
Maxhope
Member

Повідомлення

Alexey1977
Так у мониторов никогда не было гуманной цены ... Что телек 50" 4к , что монитор 27" 4к , цена одинаковая...

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А по характеристикам это мой идеал конечно, еще бы 120герц к нему :rolleyes:
И цену хотя бы до 1к $
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Maxhope:А по характеристикам это мой идеал конечно, еще бы 120герц к нему
А еще G-Sync/FreeSync :-/ И чтоб одновременно.
И диагональ чуть больше, где-то 32-35".
Такой монитор на лет 10 можно смело брать :lick:
fuksa
Member

Повідомлення

fantomrulezz:
Maxhope:А по характеристикам это мой идеал конечно, еще бы 120герц к нему
А еще G-Sync/FreeSync :-/ И чтоб одновременно.
И диагональ чуть больше, где-то 32-35".
Такой монитор на лет 10 можно смело брать :lick:
ага, с таким набором - 10 лет на него копить :laugh:
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Через 5 лет выйдет что-то концептуально новое и вы все будете говорить так же: "можно брать на 10 лет"
Alexey1977
Member

Повідомлення

M3f1Ss
не факт, про разные технологии, прорывы и разрывы - нано, квантумдоты и прочую лабуду пишут чуть ли не каждый день,
а воз и ныне там - мониторы как делали по технологиям 5-10 лет давности так и делают, и качество по мне так даже упало особенно в массовом сегменте.

это как с нефтью и газом - пока ресурсы не исчерпались, никакого термоядерного синтеза не будет, зачем себе могилу рыть, так и тут - пока от ЖК технологии все не выжмут с потребителя.

либо должен появится какойто новый игрок на рынке (типа Медиатека) - который будет взбадривать остальных и не давать им впаривать хлам.
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Alexey1977:M3f1Ss
не факт, про разные технологии, прорывы и разрывы - нано, квантумдоты и прочую лабуду пишут чуть ли не каждый день,
а воз и ныне там - мониторы как делали по технологиям 5-10 лет давности так и делают, и качество по мне так даже упало особенно в массовом сегменте.

это как с нефтью и газом - пока ресурсы не исчерпались, никакого термоядерного синтеза не будет, зачем себе могилу рыть, так и тут - пока от ЖК технологии все не выжмут с потребителя.

либо должен появится какойто новый игрок на рынке (типа Медиатека) - который будет взбадривать остальных и не давать им впаривать хлам.
В любом случае прогресс идет очень быстро и покупать какую-то электронику на 10 лет немного не то.
Каждый год выходит что-то новое и с криками "хочу" мы летим это покупать.
Например я взял свой профильный мон и через пол года есть такой же, только герцовый. Вот сижу и думаю теперь :)
Dzen914
Member

Повідомлення

Что то много за обрезок хотят.
Когда уже начнут массово делать полноценное 4к 4096/2160???
Лыжа один моник выкатила и все. Наверное жмет эту матрицу другим производителям продавать.
john_cvet
Member

Повідомлення

Однако вскоре после анонса Dell столкнулась с неудовлетворительным качеством изображения серийных версий монитора и решила отложить его выход на неопределённы срок.
Они торгуют P2715Q уже года 3-4. Куча ревизий, а на амазоне люди все так и плачут от брака и недоработок. Еще и по гарантии рефарб присылают.

Делл уже торт
ADv
Member

Повідомлення

Ничего удивительного, в качестве мониторов олед - это весьма новый продукт с кучей детских болезней, потому и качество делако от совершенства, и цена космос - для энтузиастов, так сказать. Но оные ентузиасты своими деньгами прокладывают дорожку в нормальный ценовой сегмент и года через 3 уже будут предложения за адекватные деньги с приемлемо высоким качеством.
falcongrig
Member

Повідомлення

С такими характеристиками отклика и вправда не хватает только высокой частоты обновления.
nukeproof
Member

Повідомлення

falcongrig:С такими характеристиками отклика и вправда не хватает только высокой частоты обновления.
золотые слова
Faitzz
Member

Повідомлення

Вообще-то при анонсе обещали 120 гц - кто брешет? :spy:
Rabot_yaga
Member

Повідомлення

Больше разрешение, больше яркость, контрастность...
А массовые 120+ Гц завезут? Или это норма продавать за 18к TN'ки 120 герцовые? Так и вижу: будущее... Монитор во всю стену, яркость как у солнышка, цветопередача 146%, в холодные зимние вечера жарит так, что обогреватель не нужен... Ииии это всё в 60 фпс. :super:
uncle_asbrand
Member

Повідомлення

Rabot_yaga:Больше разрешение, больше яркость, контрастность...
А массовые 120+ Гц завезут? Или это норма продавать за 18к TN'ки 120 герцовые? Так и вижу: будущее... Монитор во всю стену, яркость как у солнышка, цветопередача 146%, в холодные зимние вечера жарит так, что обогреватель не нужен... Ииии это всё в 60 фпс. :super:
Не понимаю, чему там жарить, уже давно телевизоры, уж тем более OLED, не вырабатывают тепла до такой степени, чтоб зимой батареи вырубать можно было.
odessitmws
Member

Повідомлення

Как там с мерцанием, глаза не выжигает? Настоящий чёрный и отсутствие засветов это круто :up:
Miracle
Junior

Повідомлення

У LG, OLED не мерцает и довольно комфортный для чувствительных глаз.
nukeproof
Member

Повідомлення

Faitzz:Вообще-то при анонсе обещали 120 гц - кто брешет? :spy:
Maximum Preset Resolution
3840 x 2160 at 60 Hz

http://www.dell.com/en-us/shop/dell-30- ... ccessories
Відповісти