The Elder Scrolls Online стала бесплатной на неделю

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить The Elder Scrolls Online стала бесплатной на неделю

Видать заработки плохие, надо заманивать толпу хоть чем то.
dovjik
Member

Повідомлення

не знаю.... у меня она есть. Вроде все неплохо. Сначала даже подсел, потом устал от английской локализации. Играя вечером сильно нагружаю мозг литературными оборотами к квестах. Красиво да, но читать трудно.

И потом и вовсе попустило.

Из минусов хочу отметить чрезмерную красочность боев. Все светится, блестит не хуже любой корейской гриндилки. Для меня это огромный минус.
Sava
Member

Повідомлення

Я смотрю, пробная неделя становится новым трендом...
Andrey2005
Member

Повідомлення

Спасибо, но я подожду новый сингл TES. Правда непонятно сколько ждать :-/
Sanьka
Member

Повідомлення

Andrey2005:Спасибо, но я подожду новый сингл TES. Правда непонятно сколько ждать
:gigi:
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
korastoranaster
Member

Повідомлення

Sava:Я смотрю, пробная неделя становится новым трендом...
По чем вы заметили такую тенденцию?

Убогая игра. Уже была когда она бесплатной на выходные. Час поиграл, удалил и забыл. :rotate:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Sanьka
На фотке я в парике, в помаде и со Ждуном?? :laugh:
Sava
Member

Повідомлення

korastoranaster:
По чем вы заметили такую тенденцию?
По новостям этого сайта. Несколько раз уже проскакивало, именно на неделю и сохранение прогресса в случае покупки...
Sanьka
Member

Повідомлення

Andrey2005:На фотке я в парике, в помаде и со Ждуном??
;) :beer:
korastoranaster
Member

Повідомлення

Sava
Можете скинуть ссылки на еще хотя бы 2 таких новости. Интересно.
Arkess
Member

Повідомлення

Andrey2005:Спасибо, но я подожду новый сингл TES. Правда непонятно сколько ждать :-/
Когда поток бабла от всяких TESO, Skyrim XXX Edition и TES Legends начнет спадать, подогреют. Самому не терпится порассекать за нигру редгарда в Хаммерфеле.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Arkess
Вот по этому я забью на все эти ихние онлайн поделия. Но вообще пора, старые части достойные, но уже реально старые.
PushKing
Member

Повідомлення

Являясь поклонником Морровинда играл в ТЕСО еще на стадии бета теста. Ну как сказать играл? Минут 15 полазил и забил.
Как-то не затянуло совершенно. Наверное слишком разбаловался в вове, так как ТЕСО мне показалось некомфортным.
Sava
Member

Повідомлення

korastoranaster
Member

Повідомлення

Sava:По новостям этого сайта. Несколько раз уже проскакивало, именно на неделю и сохранение прогресса в случае покупки...
Можно узнать какая взаимосвязь между выходом обычной демо-версии, которые выходили еще в 90-ы года, и вашим утверждением, что началась какая-то тенденция давать поиграть неделями?
decease
Junior

Повідомлення

На самом деле игра годная, квесты интересные, есть сюжетная линия которую можно проходить забив на все остальное и не пересекаясь (почти) с другими игроками. Но есть и минусы, пвп лока унылая и если ты не пользуешься готовым билдом с форума, а мутишь что-то своё уникальное - будешь сосать
Kotan92
Member

Повідомлення

Sava
Не ведись на тролля
По теме: Играл в ТЕСО, не зацепило.
Sava
Member

Повідомлення

korastoranaster:
Sava:По новостям этого сайта. Несколько раз уже проскакивало, именно на неделю и сохранение прогресса в случае покупки...
Можно узнать какая взаимосвязь между выходом обычной демо-версии, которые выходили еще в 90-ы года
То что выходило в 90-е - зачастую называлось бета-версия, я же говорю о игровых релизах к которым успели и DLC наклепать, но для популяризации выпускают подобные демо...
korastoranaster:и вашим утверждением
это моё мнение, не более.
korastoranaster:что началась какая-то тенденция давать поиграть неделями?
Я привел ссылки, на примере которых у меня сложилось такое мнение.

P.S.: Вы, чем цепляться к словам, в следующий раз просто ставьте минус, который символизирует ваше несогласие с высказыванием и читайте дальше, а не песочте людям мозг под предлогом "интереса".
korastoranaster
Member

Повідомлення

Sava:То что выходило в 90-е - зачастую называлось бета-версия, я же говорю о игровых релизах к которым успели и DLC наклепать, но для популяризации выпускают подобные демо...
Шта? О чем вообще речь? Вы грибы употребляете? :facepalm: Скажу вам по секрету, только никому не говорите, что их выпускают на игры к которым угасает интерес, чтобы подстегнуть новую волну игроков и покупок полных версий игр.
Sava:Я привел ссылки, на примере которых у меня сложилось такое мнение.
Вы привели ссылки, в которых указывается на выход демо-версии, в трех ссылках из четырех приведенных. Только Payday 2 можно каким-то образом туда приплести. Но так как игра старая (вышла аж в 2013 году) и интерес к ней угасает, ребята решили привлечь новых игроков.
Sava:P.S.: Вы, чем цепляться к словам, в следующий раз просто ставьте минус, который символизирует ваше несогласие с высказыванием и читайте дальше, а не песочте людям мозг под предлогом "интереса".
Давайте вы будете своей дочери (сыну) указывать что делать, ок? Я просто подставил под сомнение ваше громогласные слова "Я смотрю, пробная неделя становится новым трендом..." и думаю мне это удалось, как я и думал это лишь громогласные слова и сотрясение воздуха, не более того, человек увидел то что захотел, а не то что есть на самом деле. И никаким трендом тут и не пахнет.
Sava
Member

Повідомлення

Kotan92
Я пожалуй воспользуюсь Вашим советом :beer:
Відповісти