Останні статті і огляди
Новини
The Elder Scrolls Online стала бесплатной на неделю
-
Sanьka
Member
Предлагаю обсудить The Elder Scrolls Online стала бесплатной на неделю
Видать заработки плохие, надо заманивать толпу хоть чем то.
Видать заработки плохие, надо заманивать толпу хоть чем то.
-
dovjik
Member
не знаю.... у меня она есть. Вроде все неплохо. Сначала даже подсел, потом устал от английской локализации. Играя вечером сильно нагружаю мозг литературными оборотами к квестах. Красиво да, но читать трудно.
И потом и вовсе попустило.
Из минусов хочу отметить чрезмерную красочность боев. Все светится, блестит не хуже любой корейской гриндилки. Для меня это огромный минус.
И потом и вовсе попустило.
Из минусов хочу отметить чрезмерную красочность боев. Все светится, блестит не хуже любой корейской гриндилки. Для меня это огромный минус.
-
Sava
Member
Я смотрю, пробная неделя становится новым трендом...
-
Andrey2005
Member
Спасибо, но я подожду новый сингл TES. Правда непонятно сколько ждать
-
Sanьka
Member
-
korastoranaster
Member
По чем вы заметили такую тенденцию?Sava:Я смотрю, пробная неделя становится новым трендом...
Убогая игра. Уже была когда она бесплатной на выходные. Час поиграл, удалил и забыл.
-
Andrey2005
Member
Sanьka
На фотке я в парике, в помаде и со Ждуном??
На фотке я в парике, в помаде и со Ждуном??
-
Sava
Member
По новостям этого сайта. Несколько раз уже проскакивало, именно на неделю и сохранение прогресса в случае покупки...korastoranaster:По чем вы заметили такую тенденцию?Sava:Я смотрю, пробная неделя становится новым трендом...
-
Sanьka
Member
Andrey2005:На фотке я в парике, в помаде и со Ждуном??
-
korastoranaster
Member
Sava
Можете скинуть ссылки на еще хотя бы 2 таких новости. Интересно.
-
Arkess
Member
Когда поток бабла от всяких TESO, Skyrim XXX Edition и TES Legends начнет спадать, подогреют. Самому не терпится порассекать за нигру редгарда в Хаммерфеле.Andrey2005:Спасибо, но я подожду новый сингл TES. Правда непонятно сколько ждать
-
Andrey2005
Member
Arkess
Вот по этому я забью на все эти ихние онлайн поделия. Но вообще пора, старые части достойные, но уже реально старые.
Вот по этому я забью на все эти ихние онлайн поделия. Но вообще пора, старые части достойные, но уже реально старые.
-
PushKing
Member
Являясь поклонником Морровинда играл в ТЕСО еще на стадии бета теста. Ну как сказать играл? Минут 15 полазил и забил.
Как-то не затянуло совершенно. Наверное слишком разбаловался в вове, так как ТЕСО мне показалось некомфортным.
Как-то не затянуло совершенно. Наверное слишком разбаловался в вове, так как ТЕСО мне показалось некомфортным.
-
Sava
Member
http://www.overclockers.ua/news/games/2 ... 28/120023/korastoranaster:Sava
http://www.overclockers.ua/news/games/2 ... 04/120067/
http://www.overclockers.ua/news/games/2 ... 04/120074/
http://www.overclockers.ua/news/games/2 ... 01/119657/
-
korastoranaster
Member
Sava:Я смотрю, пробная неделя становится новым трендом...
Sava:По новостям этого сайта. Несколько раз уже проскакивало, именно на неделю и сохранение прогресса в случае покупки...
Можно узнать какая взаимосвязь между выходом обычной демо-версии, которые выходили еще в 90-ы года, и вашим утверждением, что началась какая-то тенденция давать поиграть неделями?
-
decease
Junior
На самом деле игра годная, квесты интересные, есть сюжетная линия которую можно проходить забив на все остальное и не пересекаясь (почти) с другими игроками. Но есть и минусы, пвп лока унылая и если ты не пользуешься готовым билдом с форума, а мутишь что-то своё уникальное - будешь сосать
-
Kotan92
Member
Sava
Не ведись на тролля
По теме: Играл в ТЕСО, не зацепило.
Не ведись на тролля
По теме: Играл в ТЕСО, не зацепило.
-
Sava
Member
То что выходило в 90-е - зачастую называлось бета-версия, я же говорю о игровых релизах к которым успели и DLC наклепать, но для популяризации выпускают подобные демо...korastoranaster:Sava:Я смотрю, пробная неделя становится новым трендом...Sava:По новостям этого сайта. Несколько раз уже проскакивало, именно на неделю и сохранение прогресса в случае покупки...Можно узнать какая взаимосвязь между выходом обычной демо-версии, которые выходили еще в 90-ы года
это моё мнение, не более.korastoranaster:и вашим утверждением
Я привел ссылки, на примере которых у меня сложилось такое мнение.korastoranaster:что началась какая-то тенденция давать поиграть неделями?
P.S.: Вы, чем цепляться к словам, в следующий раз просто ставьте минус, который символизирует ваше несогласие с высказыванием и читайте дальше, а не песочте людям мозг под предлогом "интереса".
-
korastoranaster
Member
Шта? О чем вообще речь? Вы грибы употребляете? Скажу вам по секрету, только никому не говорите, что их выпускают на игры к которым угасает интерес, чтобы подстегнуть новую волну игроков и покупок полных версий игр.Sava:То что выходило в 90-е - зачастую называлось бета-версия, я же говорю о игровых релизах к которым успели и DLC наклепать, но для популяризации выпускают подобные демо...
Вы привели ссылки, в которых указывается на выход демо-версии, в трех ссылках из четырех приведенных. Только Payday 2 можно каким-то образом туда приплести. Но так как игра старая (вышла аж в 2013 году) и интерес к ней угасает, ребята решили привлечь новых игроков.Sava:Я привел ссылки, на примере которых у меня сложилось такое мнение.
Давайте вы будете своей дочери (сыну) указывать что делать, ок? Я просто подставил под сомнение ваше громогласные слова "Я смотрю, пробная неделя становится новым трендом..." и думаю мне это удалось, как я и думал это лишь громогласные слова и сотрясение воздуха, не более того, человек увидел то что захотел, а не то что есть на самом деле. И никаким трендом тут и не пахнет.Sava:P.S.: Вы, чем цепляться к словам, в следующий раз просто ставьте минус, который символизирует ваше несогласие с высказыванием и читайте дальше, а не песочте людям мозг под предлогом "интереса".
-
Sava
Member
Kotan92
Я пожалуй воспользуюсь Вашим советом
Я пожалуй воспользуюсь Вашим советом