Предлагаю обсудить В Steam вышли переиздания двух первых частей Serious Sam для VR-шлемов
Прикольно. Заруби вийдуть те що треба.
Останні статті і огляди
Новини
В Steam вышли переиздания двух первых частей Serious Sam для VR-шлемов
-
Artistus
Digital Artist
-
lexxvod
Junior
Чёт не совсем понятно. У владельцев VR будет чит с двумя оружиями?
-
Andrey2005
Member
Ролик читерский - чувак палит с двух ракетниц по монстрам в метре от себя 
А я только начал в очередной раз перепроходить HD издания.

А я только начал в очередной раз перепроходить HD издания.
-
Bloodar
Member
Вот тут не понял, новая часть создавалась как тир без возможности передвигаться, за это получила кучу недовольств, а в переизданиях то как интересно будет, тоже тир?!
-
torny
Member
Прошу прощения за ламерский вопрос по теме.
HTC vive или Oculus Rift можно приконтачить к ноутам от эпла?
HTC vive или Oculus Rift можно приконтачить к ноутам от эпла?
-
Anton_Pepper
Member
ну для ВР это скорее плюс, чем минусBloodar:Вот тут не понял, новая часть создавалась как тир без возможности передвигаться, за это получила кучу недовольств, а в переизданиях то как интересно будет, тоже тир?!
-
Andrey2005
Member
Пусть тир засунут куда по глубже, самый сок этой серии это гонять бедных монстров, желательно в кооперативном режиме.Bloodar:тоже тир?!
-
WakeMe
Member
Зачем они это сделали. Я только убедил себя, что мне не нужен апгрейд и ВР. А тут такое.
-
fantomrulezz
Member
С MacOS работать точно не будет.torny:HTC vive или Oculus Rift можно приконтачить к ноутам от эпла?
Чисто теоретически можно установить на макбук винду и подключить HTC Vive через DisplayPort.
Вот только смысла в этом ноль.
Ни в одном макбуке нет дискретной видеокарты, сравнимой по производительности с рекомендованной для VR.
Разве что видео получится смотреть, игры точно тормозить будут.РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПК
Процессор: Intel® i5-4590 / AMD FX 8350 или лучше
Графический процессор: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 / AMD Radeon™ RX 480, или лучше
-
Andrey2005
Member
Можно, причем легко - смотреть прохождение в ютубе без всяких тормозов и смс.torny:HTC vive или Oculus Rift можно приконтачить к ноутам от эпла?

-
torny
Member
Мде.. хотел другу подарить на днюху. Теперь придётся что-то другое искать.
Спасибо за отзывы.
Спасибо за отзывы.