Останні статті і огляди
Новини
AMD подтвердила существование PRO-версии процессоров Ryzen
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Напоминает ситуацию с *80\титан\тишками
-
fastneed
Member
- спойлер
-
JusticeForAll
Member
Если так горит сейчас, то что будет когда выйдут x390/399 ...
-
Renegade1979
Member
А я всё гадаю, почему теоретически Рюзен могёт работать в ЕСС режиме, а практически нет ни одной мамки, с которой бы он работал. А тут оказызается есть PRO зион-стайл, и ещё отдельный чипсет наверное захочет что напомнило мне название первого албума The Cranberries
-
Megaclite
Member
Вообще то все райзены поддерживают ЕСС и на асусе и асроке она будет работать так точноRenegade1979:А я всё гадаю, почему теоретически Рюзен могёт работать в ЕСС режиме, а практически нет ни одной мамки, с которой бы он работал. А тут оказызается есть PRO зион-стайл, и ещё отдельный чипсет наверное захочет что напомнило мне название первого албума The Cranberries
-
Fulkrum
Member
Уважаемые эксперты выше не знают что у АМД всегда были версии процов для крупных сборщиков? И да, они работали на тех же чипсетах, и ничем не отличались кроме чуть меньшего тдп и частоты.
-
Renegade1979
Member
Асусы и Асроки делают биосы на основе AGESA, не так ли? А если АМД им не скажет как сделать так, чтобы ЕСС пошёл на не-Про Рюзене, так китайса сам сроду не догадается. Вот если догадается то возможно и будут. За основу возьмут биосы для Про версий, а так как АМД ещё не разослала таковые, то и для обычных нетMegaclite:Вообще то все райзены поддерживают ЕСС и на асусе и асроке она будет работать так точно
-
Megaclite
Member
асрок в спеках уже поддерживает ЕСС, так что работать она там будет здесь и сейчасRenegade1979:Асусы и Асроки делают биосы на основе AGESA, не так ли? А если АМД им не скажет как сделать так, чтобы ЕСС пошёл на не-Про Рюзене, так китайса сам сроду не догадается. Вот если догадается то возможно и будут. За основу возьмут биосы для Про версий, а так как АМД ещё не разослала таковые, то и для обычных нетMegaclite:Вообще то все райзены поддерживают ЕСС и на асусе и асроке она будет работать так точно
-
Renegade1979
Member
там же НЕ написано, будет работать ЕСС или нет, там написано что её можно туда установить. У Асуса к примеру приписывают "ЕСС, в режиме non-EСС", а у Асрока хитро по китайски "как бы" забыли. Нужно посмотреть отзывы владельцев, корочеMegaclite:асрок в спеках уже поддерживает ЕСС, так что работать она там будет здесь и сейчас
-
Makrospace
Member
А что было с Cranberries?Renegade1979:А я всё гадаю, почему теоретически Рюзен могёт работать в ЕСС режиме, а практически нет ни одной мамки, с которой бы он работал. А тут оказызается есть PRO зион-стайл, и ещё отдельный чипсет наверное захочет что напомнило мне название первого албума The Cranberries
-
Renegade1979
Member
"все так делают, почему нам нельзя"... пока гуглю AB350 Pro4 от Асрока, отзывы непонятные. То вроде бы должна работать, то Асрок её как-то отключили и она не работает... очень тёмное дело. Опять скульптуру ждуна постить...Makrospace:А что было с Cranberries?
-
JusticeForAll
Member
А чем провиналась Украина, что весь сброд со сру перебежал сюда?
-
Dert
Member
Тсс, щас вас "кастраты" заминусуютalex_sul:Предлагаю обсудить AMD подтвердила существование PRO-версии процессоров Ryzen
-будет гнатся до 5,0 изи;
-КП в легкую будет рубать 4000+;
-и стоять как самолет!
Нравится)
-
Caesar
Member
Officially, ASUS PRIME B350M-A, Память:Renegade1979:там же НЕ написано, будет работать ЕСС или нет, там написано что её можно туда установить. У Асуса к примеру приписывают "ЕСС, в режиме non-EСС", а у Асрока хитро по китайски "как бы" забыли. Нужно посмотреть отзывы владельцев, короче
AMD Ryzen™ Processors
4 x DIMM, Max. 64GB, DDR4 3200(O.C.)/2933(O.C.)/2666/2400/2133 MHz ECC and non-ECC, Un-buffered Memory *1
AMD 7th Generation A-series/Athlon™ Processors
4 x DIMM, Max. 64GB, DDR4 2400/2133 MHz Non-ECC, Un-buffered Memory
Dual Channel Memory Architecture
*Hyper DIMM support is subject to the physical characteristics of individual CPUs.
*Refer to http://www.asus.com or this user manual for the Memory QVL (Qualified Vendors Lists).
1*Due to the limitation of AMD Ryzen™ processors, memory frequencies higher than DDR4 2666 MHz are supported only when using one DIMM.
-
shooter9688
Member
Ничего себе! Это что новым биосом вылечили что можно четыре планки ставить и 3200мгц частоту? Вроде же нельзя было по спецификации процессора.4 x DIMM, Max. 64GB, DDR4 3200(O.C.)
-
sakost
Member
Жаль что разные чипсеты будут , лично я готов был бы потратиться на дорогую матплату с долгим заделом на будущее. Заколебало менять . А так бы поставил 6-ядерник , потом 12 и т.д.
-
JusticeForAll
Member
Как найти фаната Интела? зайти в тему AMD.