Dishonored 2 обзаведется бесплатной демоверсией на этой неделе

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jampwnz
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Dishonored 2 обзаведется бесплатной демоверсией на этой неделе

Что за время пошло, демки до релиза писать надо, как в RE7. Это коммерчески даже выгодно, не говоря о престиже!
oracool
Member

Повідомлення

RADEON Газманов
И что, что ломанули. Этот шлак и бесплатно никому не нужен.
Я конечно тролил анимацию, но ИМХО, это меньшее из её бед.
Если не вдаваться в подробности вся игра откровенная ХАЛТУРА!
Freem-freem
Member

Повідомлення

Когда народ массово этот треш возвращал и жаловался на баги и оптимизацию, они морозились, теперь спустя почти 5 месяцев демо выпустили...
b_andriy
Member

Повідомлення

Freem-freem теперь наверно играбельно уже
Panasi
Member

Повідомлення

Помню времена, когда демки выпускали перед релизом игры. Помню времена, когда игра релизилась в играбельном виде и игроков не держали за бета тестеров. Золотые были времена.
b_andriy
Member

Повідомлення

Помню времена, когда еще небыло интернета в малых городах, и я нашел киоск в котором продавали польские журналы с диском, на диске было куда демок типа MDK тоже на польском, вот это было круто, а теперь что :weep:
nukeproof
Member

Повідомлення

Panasi:Помню времена, когда демки выпускали перед релизом игры.
демки это какашка shareware рулит
korastoranaster
Member

Повідомлення

Выход демо-версии это уже целое событие. Считаю что демо-версия должна быть на каждую игру :learn:
Стоят они сейчас бешеных денег. Ты должен "пощупать" демо-версию, перед тем как отдавать 30-60 долларов.
И система стима по возврату это плохой вариант, потому что это геморно. И там даже сам стим пишет, что если будут частые возвраты, вам могут заблокировать, то ли аккаунт, то ли возможность возврата, врать не буду.
Freem-freem
Member

Повідомлення

b_andriy
Теперь играбельно, но я взял офлайн активацию, деньги тогда через 3 часа игры вернул.
Litvines
Member

Повідомлення

Ну с выходом денувы наверное будут это брать за правило.
TheMr32A
Member

Повідомлення

Litvines:Ну с выходом денувы наверное будут это брать за правило.
Это да, раньше как было выходит игра, качашь её с торрента, играешь, делаешь вывод (понравилось\не понравилось) и в зависимости от принятого вывода покупаешь лицензию или нет. Бетхезда смотрит что никто не ламанул игру, а продажи так себе вот и решила сделать такой обрубок. Интересно, демка будет тоже с денуво? С обителем зла демка сыграла им не на руку.
lamer
Member

Повідомлення

Panasi:Помню времена, когда демки выпускали перед релизом игры.
сейчас другая стратегия продаж.
на первом шаге, с помощью сторонней тулзы, рисуют промо ролик будущей игры и заявляют, что это и есть та графика которая будет в игре.
потом выпускают игру. на самом деле это не полноценный выпуск, а то что раньше называлось дема или альфа версия.
примерно через пол года, после нескольких патчей, наконец-то тихо получается игра которую в былые времена называли релизом.
Відповісти