Предлагаю обсудить Dishonored 2 обзаведется бесплатной демоверсией на этой неделе
Что за время пошло, демки до релиза писать надо, как в RE7. Это коммерчески даже выгодно, не говоря о престиже!
Останні статті і огляди
Новини
Dishonored 2 обзаведется бесплатной демоверсией на этой неделе
-
Jampwnz
Member
-
oracool
Member
RADEON Газманов
И что, что ломанули. Этот шлак и бесплатно никому не нужен.
Я конечно тролил анимацию, но ИМХО, это меньшее из её бед.
Если не вдаваться в подробности вся игра откровенная ХАЛТУРА!
И что, что ломанули. Этот шлак и бесплатно никому не нужен.
Я конечно тролил анимацию, но ИМХО, это меньшее из её бед.
Если не вдаваться в подробности вся игра откровенная ХАЛТУРА!
-
Freem-freem
Member
Когда народ массово этот треш возвращал и жаловался на баги и оптимизацию, они морозились, теперь спустя почти 5 месяцев демо выпустили...
-
b_andriy
Member
Freem-freem теперь наверно играбельно уже
-
Panasi
Member
Помню времена, когда демки выпускали перед релизом игры. Помню времена, когда игра релизилась в играбельном виде и игроков не держали за бета тестеров. Золотые были времена.
-
b_andriy
Member
Помню времена, когда еще небыло интернета в малых городах, и я нашел киоск в котором продавали польские журналы с диском, на диске было куда демок типа MDK тоже на польском, вот это было круто, а теперь что
-
nukeproof
Member
демки это какашка shareware рулитPanasi:Помню времена, когда демки выпускали перед релизом игры.
-
korastoranaster
Member
Выход демо-версии это уже целое событие. Считаю что демо-версия должна быть на каждую игру
Стоят они сейчас бешеных денег. Ты должен "пощупать" демо-версию, перед тем как отдавать 30-60 долларов.
И система стима по возврату это плохой вариант, потому что это геморно. И там даже сам стим пишет, что если будут частые возвраты, вам могут заблокировать, то ли аккаунт, то ли возможность возврата, врать не буду.
Стоят они сейчас бешеных денег. Ты должен "пощупать" демо-версию, перед тем как отдавать 30-60 долларов.
И система стима по возврату это плохой вариант, потому что это геморно. И там даже сам стим пишет, что если будут частые возвраты, вам могут заблокировать, то ли аккаунт, то ли возможность возврата, врать не буду.
-
Freem-freem
Member
b_andriy
Теперь играбельно, но я взял офлайн активацию, деньги тогда через 3 часа игры вернул.
Теперь играбельно, но я взял офлайн активацию, деньги тогда через 3 часа игры вернул.
-
Litvines
Member
Ну с выходом денувы наверное будут это брать за правило.
-
TheMr32A
Member
Это да, раньше как было выходит игра, качашь её с торрента, играешь, делаешь вывод (понравилось\не понравилось) и в зависимости от принятого вывода покупаешь лицензию или нет. Бетхезда смотрит что никто не ламанул игру, а продажи так себе вот и решила сделать такой обрубок. Интересно, демка будет тоже с денуво? С обителем зла демка сыграла им не на руку.Litvines:Ну с выходом денувы наверное будут это брать за правило.
-
lamer
Member
сейчас другая стратегия продаж.Panasi:Помню времена, когда демки выпускали перед релизом игры.
на первом шаге, с помощью сторонней тулзы, рисуют промо ролик будущей игры и заявляют, что это и есть та графика которая будет в игре.
потом выпускают игру. на самом деле это не полноценный выпуск, а то что раньше называлось дема или альфа версия.
примерно через пол года, после нескольких патчей, наконец-то тихо получается игра которую в былые времена называли релизом.