Останні статті і огляди
Новини
PowerColor показала изображение видеокарты Red Devil на базе нового GPU от AMD
-
Kotya
Member
Предлагаю обсудить PowerColor показала изображение видеокарты Red Devil на базе нового GPU от AMD
И зачем там такой гроб сверху?
Это же не 1080ти с её потреблением...
И зачем там такой гроб сверху?
-
keks007
Member
Энергоэффективность жеKotya:И зачем там такой гроб сверху?
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Зато смотрится прикольно.
-
korastoranaster
Member
Красный дьявол жежKotya:И зачем там такой гроб сверху?
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
_VM_
Member
От Силоцвета!korastoranaster:Красный дьявол жеж
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
alex_sul
Advanced Member
2 Klamath
![Зображення](http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2017/04/PowerColor.jpg)
![Зображення](http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2017/04/PowerColor.jpg)
-
Sanьka
Member
Кстати о последних Дьяволах отзывы весьма лестные.
-
Yalg
Member
Свистоперделки. Небось еще и на силовухе сэкономили.
-
Sanьka
Member
Yalg
Текстолит длинный, хотели бы сэкономить, выпустили бы обрубок. Дьяволы всегда нафаршированные, даже сверх необходимого.
Текстолит длинный, хотели бы сэкономить, выпустили бы обрубок. Дьяволы всегда нафаршированные, даже сверх необходимого.
-
alexvvv
Member
Вона має світлодіодну підсвітку?
-
Maxhope
Member
alexvvv
Естественно будет красненьким светится.
Я бы взял Вегу в таком исполнении , если выстрелит![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Естественно будет красненьким светится.
Я бы взял Вегу в таком исполнении , если выстрелит
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
Hotspur
Member
Не, у них Дьяволы хорошая серияYalg:Свистоперделки. Небось еще и на силовухе сэкономили.
-
n6407
Member
Извините за петросянство, но - фотки на полароид делали?
А хороший охлад это прекрасно, меньше тротлинга - выше частоты
Интересно с какими зелёными будут конкурировать? И несмотря на миллиарды тонн холивара, красная карта более выгодная, долгоиграющая покупка, так уж сложилось и это факт, красные карты дольше остаются при деле, в этот раз тоже самое имхо будет.
А хороший охлад это прекрасно, меньше тротлинга - выше частоты
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
Paner
Junior
Мой R9 280X до сих пор в FHD держит ультра почти во всех новинках, не вижу смысла пока менять.)))
-
JusticeForAll
Member
Мой ламповый ТВ до сих пор отлично показывает почти все новинки. Не вижу смысла пока менятьPaner:Мой R9 280X до сих пор в FHD держит ультра почти во всех новинках, не вижу смысла пока менять.)))
-
Yalg
Member
Sanьka:Текстолит длинный, хотели бы сэкономить, выпустили бы обрубок. Дьяволы всегда нафаршированные, даже сверх необходимого.
Не знаю, у меня любые свистоперделки сразу вызывают негатив, ведь действительно хорошей вещи они не нужны.Hotspur:Не, у них Дьяволы хорошая серия
-
Sanьka
Member
Я имел ввиду элементную базу, а не РГБ шелуху. У этой линейке там все норм.Yalg:Не знаю, у меня любые свистоперделки сразу вызывают негатив, ведь действительно хорошей вещи они не нужны.
А свисто-ки, это дань моде. Которую, к сожалению, отдают сейчас все произ-ли
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Тем не менее сабж, вполне лаконичен и сдержан.
-
AlarmZone13
Member
Я к примеру, никакой экономии на своём Radeon R9 380X от PowerColor не увидел.Yalg:Небось еще и на силовухе сэкономили.
- спойлер