Останні статті і огляди
Новини
MSI анонсировала материнскую плату X370 Gaming Pro Carbon AC
-
fastneed
Member
Предлагаю обсудить MSI анонсировала материнскую плату X370 Gaming Pro Carbon AC
у меня черной изолентой заклеен светодиод на сабе, диод на корпусе ПК, диод на внешнем HDD, и даже лампы индикации на клавиатуре Num\caps..
если я куплю эту материснкую плату, можно вместо доп PCI платы мне дадут сразу упаковку изоленты, plx !?
у меня черной изолентой заклеен светодиод на сабе, диод на корпусе ПК, диод на внешнем HDD, и даже лампы индикации на клавиатуре Num\caps..
если я куплю эту материснкую плату, можно вместо доп PCI платы мне дадут сразу упаковку изоленты, plx !?
-
Kib
Member
На хотлайне, пока только в один магазин завезли, и то за 7100 грн. Уже обновленная версия вышла, а у нас еще старая толком не появилась.Рекомендованная цена и дата начала продаж не сообщаются. К слову, ориентировочная цена версии без беспроводного адаптера составляет 5500 гривен.
-
s_ta_s
Member
Дадут не только упаковку, но еще и бесплатный талон на посещение профильного специалиста (не знаю как там называется по-научному боязнь светодиодов).fastneed: мне дадут сразу упаковку изоленты, plx !?
А если серьезно, то корпус без бокового окна или с сильно тонированным, плюс на нормальных матерях подсветку можно отключать в биос.
-
Andrey2005
Member
Светодиоды бывают разными, и многие из них, например в фонариках опасны для глаза. Мелкие тоже есть очень яркие и узко направленные, что тоже может быть вредно для глаза. Я сам много раз встречал, когда корпусные светодиоды светили так, что на противоположной стенке можно было играть в театр теней.s_ta_s:боязнь светодиодов
-
Hotspur
Member
набор плат для АМ4 растет, хорошо, так держать
-
BossUA
Member
fastneed:Предлагаю обсудить MSI анонсировала материнскую плату X370 Gaming Pro Carbon AC
Если кто-то не знает как зайти в УЭФИ - то да, таким прямая дорога в магаз за бобиной изоленты.
За 5500 грн. тебе изоленты отматают на 100 лет вперёд.
-
Hotspur
Member
BossUA изолетна наше все, еще в Сталкере говорили
-
Martix
Member
Карбон то такое, даешь зефир на материнских платах!!!
- спойлер
-
lividum
Member
когда уже мамы для miniITX систем родят. заколебали своими кирпичами
-
fastneed
Member
это хорошо если так.s_ta_s:Дадут не только упаковку, но еще и бесплатный талон на посещение профильного специалиста (не знаю как там называется по-научному боязнь светодиодов).fastneed: мне дадут сразу упаковку изоленты, plx !?
А если серьезно, то корпус без бокового окна или с сильно тонированным, плюс на нормальных матерях подсветку можно отключать в биос.
вспомнил что роутер у меня полоской заклеен еще, иначе при активности WIFI долбило знатно, практически стробоскоп-эффект.
Если все помигушки оставлять включенными, то ощущение нового года не покидает.
Не знаю кто на это фапает, а я люблю спать при полной темноте.
-
somus
Member
fastneed:у меня черной изолентой заклеен светодиод на сабе, диод на корпусе ПК, диод на внешнем HDD, и даже лампы индикации на клавиатуре Num\caps..
Можно просто не покупать эту мать, делов-то.
А вообще (специально для таких, как вы), на барахолках еще можно найти MSI MS-7142, вперед.
-
Hotspur
Member
Доктора советуют спать без ярких источников света в помещении. Серьезно.somus:fastneed:у меня черной изолентой заклеен светодиод на сабе, диод на корпусе ПК, диод на внешнем HDD, и даже лампы индикации на клавиатуре Num\caps..
Можно просто не покупать эту мать, делов-то.
А вообще (специально для таких, как вы), на барахолках еще можно найти MSI MS-7142, вперед.
-
somus
Member
Hotspur, так и не спите лицом в системнике. Глядишь, поможет.
-
Ramzes82
Member
Я офигеваю от таких цен. Чуть дороже мне обошлась Maximus VIII Hero, но оснащение не сравнимое. Я что, так безнадёжно отстал от реальности?
-
shooter9688
Member
Почему никто не делает нормальных материнок для дескотопов но без этих дизайнерских свистоперделок но на 15 долларов дешевле? Неужели всем это так нравится?
-
Andrey2005
Member
А мне Asus sabertooth x79 обошелся примерно как твой Maximus. Но глядя на обе эти платы действительно видно куда пошли деньги, с моей они даже продешевилиRamzes82:Чуть дороже мне обошлась Maximus VIII Hero
-
fastneed
Member
да копитан!somus:Hotspur, так и не спите лицом в системнике. Глядишь, поможет.
-
Vecchio
Member
Еще одна плата на АМ4, у которой порт М.2 находится под основным слотом под видяху.
Чтобы жарились чипы памяти на М.2-накопителе получше.
Чтобы жарились чипы памяти на М.2-накопителе получше.
- спойлер
-
GENOCIY
Member
Разве это новость
Вот новость всем новостям
После обновления биос, на мсишной мамке прирост в ларке, чють ли не 25 процентов )
После обновления биос, на мсишной мамке прирост в ларке, чють ли не 25 процентов )
-
fastneed
Member
мне светодиоды в глаза засвет дали, или я действительно не увидел там прироста в ларкеGENOCIY:Разве это новость