MSI анонсировала материнскую плату X370 Gaming Pro Carbon AC

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
fastneed
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить MSI анонсировала материнскую плату X370 Gaming Pro Carbon AC

у меня черной изолентой заклеен светодиод на сабе, диод на корпусе ПК, диод на внешнем HDD, и даже лампы индикации на клавиатуре Num\caps..
если я куплю эту материснкую плату, можно вместо доп PCI платы мне дадут сразу упаковку изоленты, plx !? :banghead:
Kib
Member

Повідомлення

Рекомендованная цена и дата начала продаж не сообщаются. К слову, ориентировочная цена версии без беспроводного адаптера составляет 5500 гривен.
На хотлайне, пока только в один магазин завезли, и то за 7100 грн. Уже обновленная версия вышла, а у нас еще старая толком не появилась. :gigi:
s_ta_s
Member

Повідомлення

fastneed: мне дадут сразу упаковку изоленты, plx !? :banghead:
Дадут не только упаковку, но еще и бесплатный талон на посещение профильного специалиста (не знаю как там называется по-научному боязнь светодиодов). :D
А если серьезно, то корпус без бокового окна или с сильно тонированным, плюс на нормальных матерях подсветку можно отключать в биос.
Andrey2005
Member

Повідомлення

s_ta_s:боязнь светодиодов
Светодиоды бывают разными, и многие из них, например в фонариках опасны для глаза. Мелкие тоже есть очень яркие и узко направленные, что тоже может быть вредно для глаза. Я сам много раз встречал, когда корпусные светодиоды светили так, что на противоположной стенке можно было играть в театр теней.
Hotspur
Member

Повідомлення

набор плат для АМ4 растет, хорошо, так держать :beer:
BossUA
Member

Повідомлення

fastneed:Предлагаю обсудить MSI анонсировала материнскую плату X370 Gaming Pro Carbon AC

у меня черной изолентой заклеен светодиод на сабе, диод на корпусе ПК, диод на внешнем HDD, и даже лампы индикации на клавиатуре Num\caps..
если я куплю эту материснкую плату, можно вместо доп PCI платы мне дадут сразу упаковку изоленты, plx !? :banghead:
:facepalm:
Если кто-то не знает как зайти в УЭФИ - то да, таким прямая дорога в магаз за бобиной изоленты.
:laugh:
За 5500 грн. тебе изоленты отматают на 100 лет вперёд.
Hotspur
Member

Повідомлення

BossUA изолетна наше все, еще в Сталкере говорили :D
Martix
Member

Повідомлення

Карбон то такое, даешь зефир на материнских платах!!! :super:
спойлер
Зображення
lividum
Member

Повідомлення

когда уже мамы для miniITX систем родят. заколебали своими кирпичами :mad:
fastneed
Member

Повідомлення

s_ta_s:
fastneed: мне дадут сразу упаковку изоленты, plx !? :banghead:
Дадут не только упаковку, но еще и бесплатный талон на посещение профильного специалиста (не знаю как там называется по-научному боязнь светодиодов). :D
А если серьезно, то корпус без бокового окна или с сильно тонированным, плюс на нормальных матерях подсветку можно отключать в биос.
это хорошо если так.
вспомнил что роутер у меня полоской заклеен еще, иначе при активности WIFI долбило знатно, практически стробоскоп-эффект.
Если все помигушки оставлять включенными, то ощущение нового года не покидает.
Не знаю кто на это фапает, а я люблю спать при полной темноте.
somus
Member

Повідомлення

fastneed:у меня черной изолентой заклеен светодиод на сабе, диод на корпусе ПК, диод на внешнем HDD, и даже лампы индикации на клавиатуре Num\caps..
Можно просто не покупать эту мать, делов-то.

А вообще (специально для таких, как вы), на барахолках еще можно найти MSI MS-7142, вперед.
Hotspur
Member

Повідомлення

somus:
fastneed:у меня черной изолентой заклеен светодиод на сабе, диод на корпусе ПК, диод на внешнем HDD, и даже лампы индикации на клавиатуре Num\caps..
Можно просто не покупать эту мать, делов-то.

А вообще (специально для таких, как вы), на барахолках еще можно найти MSI MS-7142, вперед.
Доктора советуют спать без ярких источников света в помещении. Серьезно.
somus
Member

Повідомлення

Hotspur, так и не спите лицом в системнике. Глядишь, поможет. ;)
Ramzes82
Member

Повідомлення

Я офигеваю от таких цен. Чуть дороже мне обошлась Maximus VIII Hero, но оснащение не сравнимое. Я что, так безнадёжно отстал от реальности?
shooter9688
Member

Повідомлення

Почему никто не делает нормальных материнок для дескотопов но без этих дизайнерских свистоперделок но на 15 долларов дешевле? Неужели всем это так нравится?
Andrey2005
Member

Повідомлення

Ramzes82:Чуть дороже мне обошлась Maximus VIII Hero
А мне Asus sabertooth x79 обошелся примерно как твой Maximus. Но глядя на обе эти платы действительно видно куда пошли деньги, с моей они даже продешевили :gigi:
fastneed
Member

Повідомлення

somus:Hotspur, так и не спите лицом в системнике. Глядишь, поможет. ;)
да копитан!
Vecchio
Member

Повідомлення

Еще одна плата на АМ4, у которой порт М.2 находится под основным слотом под видяху.

Чтобы жарились чипы памяти на М.2-накопителе получше.
спойлер
:mad: :banghead: :censoured:
GENOCIY
Member

Повідомлення

Разве это новость :gigi:
Вот новость всем новостям :D
После обновления биос, на мсишной мамке прирост в ларке, чють ли не 25 процентов )
fastneed
Member

Повідомлення

GENOCIY:Разве это новость :gigi:
Вот новость всем новостям :D
После обновления биос, на мсишной мамке прирост в ларке, чють ли не 25 процентов )
мне светодиоды в глаза засвет дали, или я действительно не увидел там прироста в ларке :/
Відповісти