Предлагаю обсудить Akasa представила корпус Galatico для компактных ПК Intel NUC
Красивенький, футуристичный дизайн корпуса. Но пыль между ребрами будет чистить ой как не легко.
Останні статті і огляди
Новини
Akasa представила корпус Galatico для компактных ПК Intel NUC
-
freedom2686
HWBOT OC Team
-
Kilo
Member
300-400 баксов за кило алюминия?!Акаса прекрати что ты делаешь!
-
Andrey2005
Member
Так за эту цену можно купить полностью готовый NUCцена корпуса будет находиться в пределах 300-400 долларов
-
oracool
Member
Я конечно все понимаю, но тут я не вижу ни дорогого материала, ни высокотехнологических процессов при изготовлении.
С какого забора такая цена?
И кстати, в свою бытность обслуживал табачную фабрику, точнее прецизионный кондиционер в лаборатории.
Вышел там как то из строя корпус водяного клапана подачи воды парагенератора.
Простой ABS пластик, размером с три спичечных коробка штабелем и сложностью не много выше поделок из Киндер-сюрприза.
Вы бы видели как на меня смотрели когда я отдавал счет на 23 000 грн. И это было при курсе $1 = 5грн.
Я даже не посмел сказать, что это Германия, а цена такая наверно потому, что для доставки использовали аэрокосмические силы НАТО.
Ну так там у них выхода не было. Наколхозить бы не получилось, не положено.
Но за люминь просить цену гномского мифрила...
С какого забора такая цена?
И кстати, в свою бытность обслуживал табачную фабрику, точнее прецизионный кондиционер в лаборатории.
Вышел там как то из строя корпус водяного клапана подачи воды парагенератора.
Простой ABS пластик, размером с три спичечных коробка штабелем и сложностью не много выше поделок из Киндер-сюрприза.
Вы бы видели как на меня смотрели когда я отдавал счет на 23 000 грн. И это было при курсе $1 = 5грн.
Я даже не посмел сказать, что это Германия, а цена такая наверно потому, что для доставки использовали аэрокосмические силы НАТО.
Ну так там у них выхода не было. Наколхозить бы не получилось, не положено.
Но за люминь просить цену гномского мифрила...
Востаннє редагувалось 03.04.2017 10:57 користувачем oracool, всього редагувалось 1 раз.
-
panzershrek
Member
Если только Vorke с инженерным процессором U и одноканальной памятью.Andrey2005:Так за эту цену можно купить полностью готовый NUCцена корпуса будет находиться в пределах 300-400 долларов
-
KimRomik
Member
oracool
Дак, любой мастер пластика сделал бы тебе точную копию за 300-500 грн. Их можно найти среди зубных техников к примеру - они много работают с пластиком.
Дак, любой мастер пластика сделал бы тебе точную копию за 300-500 грн. Их можно найти среди зубных техников к примеру - они много работают с пластиком.
-
Andrey2005
Member
Так написано же:KimRomik:любой мастер пластика сделал бы тебе точную копию за 300-500 грн
К тому же если это наколхоженое через неделю развалится, то простой предприятия обойдется дороже тех 23к грн. И этим все пользуются, продавая "уникальные запчасти"Наколхозить бы не получилось, не положено.
-
KimRomik
Member
Если он - пластик - разваливается так, то это говорит о невысокой надежности прецизионного кондиционера, и производитель должен за это нести ответственность в рамках гарантии. Но судя сколько там с какого года работает табачная фабрика, гарантия уже истекла давно видимо. Поэтому по идее нужно заменять весь клапан, чем одну его пластиковую часть.Andrey2005:Так написано же:KimRomik:любой мастер пластика сделал бы тебе точную копию за 300-500 грнК тому же если это наколхоженое через неделю развалится, то простой предприятия обойдется дороже тех 23к грн. И этим все пользуются, продавая "уникальные запчасти"Наколхозить бы не получилось, не положено.
-
Jumper007
Member
oracool
Сейчас еще веселее с запчастями из европы, кнопочки по 1-2к грн (те что у нас по десятке) в шок повергают
Сейчас еще веселее с запчастями из европы, кнопочки по 1-2к грн (те что у нас по десятке) в шок повергают
-
Andrey2005
Member
Это к чему такие кнопочки?Jumper007:кнопочки по 1-2к грн
-
Jumper007
Member
Andrey2005
К примеру оборудование Mettler Toledo (весы, европа), нормально у нас распространилось во времена курса по 5-8, там и при старом курсе запчасти нормально стоили, а сейчас вообще жуть
К примеру оборудование Mettler Toledo (весы, европа), нормально у нас распространилось во времена курса по 5-8, там и при старом курсе запчасти нормально стоили, а сейчас вообще жуть