А Оплот где? Не, такое тестировать не интересно.Геймеров ждут современные боевые машины, в числе которых хорошо известные танки M1A2 Abrams, Т-14 «Армата», сверхзвуковые истребители F-22 Raptor, Т-50 ПАК ФА и другие.

А Оплот где? Не, такое тестировать не интересно.Геймеров ждут современные боевые машины, в числе которых хорошо известные танки M1A2 Abrams, Т-14 «Армата», сверхзвуковые истребители F-22 Raptor, Т-50 ПАК ФА и другие.
Оплот - это читерский танк ломающий любую игровую механику.Kib: А Оплот где? Не, такое тестировать не интересно.
Ага просто удалять модели на которые бабки потратилиkorastoranaster:Я думал это на постоянке будет, а это шутка всего лишь?
они каждый год бабки тратять на 1 апреляBlackLife:Ага просто удалять модели на которые бабки потратилиkorastoranaster:Я думал это на постоянке будет, а это шутка всего лишь?
А шо за деньги? Я только зашел и бесплатно поиграл. Ни копейки не вложил в эту игру.BlackLife: Ага просто удалять модели на которые бабки потратили
особенно если это сосед сверхуoracool:Quinson
Можно соседу квартиру поджечь. 100% скучно не будет.
Как это не шутка в событиях действительно можно на современных танках катнуть.DaKaR:Жаль, что шутят. А ведь хорошей игры по современным танкам нет.
как раз эта новость не фейк и в игре все доступно, вчера обнова была на 1 гигramos:Лучше бы эти шутники делом занялись,да в реальность воспроизвели ,то-что говорят , а не такие шутеечки выдумывали .
Мде... Не смешно
да-даrevolution_in_you: В War Thunder
Спасибо за информацию. Всегда знал что совмещать воду и компьютерные комплектующие не самая лучшая затея, теперь 100% никогда воду не поставлю в свой ПК. Если это конечно не очередная тупая шутка на 1 апреля.catdoom:Мне уже не скучно,на 1 апреля видеокарта вышла со строяПричём очень таки извращённым путём- потекла водянка от перегрева,вода вылилась прямо на видеокарту,после она работала,а потом переставала работать. Кароче мой ПК хорошо пошутил на до мной,на 1апреля
Поставил затычку,теперь вот только и остаётся что в Танчики играть, Вантандеры всякие
ramos:да-даrevolution_in_you: В War Thunder