Предлагаю обсудить Philips представила WQHD-монитор 276E8FJAB с улучшенной цветопередачей
Дизайн радует
Последние статьи и обзоры
Новости
Philips представила WQHD-монитор 276E8FJAB с улучшенной цветопередачей
-
Большой Бобо
Member
-
ATIRadeon
Member
Хочу такой, но с ценником 200-250.
-
silenttornado
Member
27, ips, 1440, розширений охват кольорів і 400 Євро. Здається небагато, поки не згадати що зараз не 2006
-
ADv
Member
Лучше б вместо этй практически бесполезной цветопередачи 144гц сделали бы, было б куда как полезней для дома.
-
Kotya
Member
А неплох!
Размер и разрешение хорошие.
Цветопередача и ценник (как для полу проф) тоже хорошие.
Дельная поделка
Хотя 60Гц - ну действительно, 2017 на дворе, хотя бы 75 уже осилили и фрисинк поддержку.
Размер и разрешение хорошие.
Цветопередача и ценник (как для полу проф) тоже хорошие.
Дельная поделка
Хотя 60Гц - ну действительно, 2017 на дворе, хотя бы 75 уже осилили и фрисинк поддержку.
-
white_noise
Member
хочу такой, пусть даже с заявленным ценником в 400 евро, но с частотой повыше. окромя частоты меня в нём всё устраивает. неплохой вышел моник.ATIRadeon:Хочу такой, но с ценником 200-250.
-
Zabaikalec2010
Junior
Хитрят ребята, вроде всё красиво в спецификациях, но про HDR ни слова - полумера ИМХО.
Параметры яркости и контрастности заявлены на уровне 350 кд/м² и 1000:1 соответственно.
- спойлер
http://stereo.ru/to/e9xr6-chto-takoe-hd ... -i-cherneeНа CES в 2016 году UHD-альянс анонсировал новую сертификацию телевизоров «UHD Premium». Модели с этим лейблом должны не просто поддерживать 4К-видео, но и давать яркость не менее 1000 нит, и показывать определенные уровни черного и расширенный цветовой охват.
Спецификация для производителей:
Разрешение картинки: 3840×2160
Глубина цвета: 10 бит
Цветовой охват на входе: Wide Color Gamut, до BT.2020
Отображение цветов дисплеем: больше, чем 90% от стандарта P3
Поддержка HDR и SMPTE ST2084 EOTF
Комбинации пиковая яркость/минимальный уровень черного:
больше 1000 нит/меньше 0.05 нитбольше 540 нит/меньше 0.0005 нит
http://stereo.ru/news/uhd-premium-launch
-
Volodimir
Member
Есть там эта расширенная цветопередача или нет - пользователь не заметит и претензий не предъявит. А вот с герцовкой надуть уж труднее. Поэтому вешаем лапшу и продаём. Маркетинг.ADv:Лучше б вместо этй практически бесполезной цветопередачи 144гц сделали бы, было б куда как полезней
-
Shaolin_Style
Member
99.9% 60гц мониторов умеют 75гц через драйвера карты, а особо счастливым обладателям корейских IPS, удается выжать ~90Hz – 130HzХотя 60Гц - ну действительно, 2017 на дворе, хотя бы 75 уже осилили и фрисинк поддержку