Останні статті і огляди
Новини
AMD Ryzen: влияние оптимизации на игровую производительность
-
Yalg
Member
Предлагаю обсудить AMD Ryzen: влияние оптимизации на игровую производительность
Понятное дело что подтянут дровишки, но ведь и интел на месте сидеть теперь уже не может! Обещают 6 ядер для настолок, частоты поднимут, и у рузена останется из действенных завлекаловок только демпинг. Были бы частоты повыше...
Понятное дело что подтянут дровишки, но ведь и интел на месте сидеть теперь уже не может! Обещают 6 ядер для настолок, частоты поднимут, и у рузена останется из действенных завлекаловок только демпинг. Были бы частоты повыше...
-
Prescott
Member
Сингулярити ? Серьезно ? ![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
Anton_Pepper
Member
да что они носятся с этой Ashes of the Singularity? Такая игра классная чтоли? Хоть кто-то в нее играет здесь на форуме?
-
Prescott
Member
Anton_Pepper
И я о чем)
И я о чем)
-
oracool
Member
Ну фсё, пабеда!
- спойлер
- Пошел заказывать 7700К.
-
Wahoo
Member
Были бы частоты повыше... было бы: " но ведь и интел на месте сидеть теперь уже не может! Обещают 6 ядер для настолок, частоты поднимут, и у рузена останется из действенных завлекаловок только демпинг."Yalg:Понятное дело что подтянут дровишки, но ведь и интел на месте сидеть теперь уже не может! Обещают 6 ядер для настолок, частоты поднимут, и у рузена останется из действенных завлекаловок только демпинг. Были бы частоты повыше...
АМД выполнила задачу полностью, выпущен вполне конкурентный продукт, который расшевелил болото. И, учитывая разницу в экономической мощи, чем сильнее они бы ударили по теперешним позициям интела, тем больше им самим пришлось бы рвать жилы в будущем. Ресурсов на такую борьбу у АМД нет.
Но да, хотелось бы процессоры покупать в три раза более мощные и в три раза дешевле, я бы не отказался, как потребитель, это точно. Но излишне утопично, даже до абсурда утопично.
-
oracool
Member
Yalg
А что плохого то? Так бы хрен ты дождался 6я от интела в массы. Хотя пока это все обещания.
А что плохого то? Так бы хрен ты дождался 6я от интела в массы. Хотя пока это все обещания.
-
Fulkrum
Member
Anton_Pepper
носятся, потому что в игре куча юнитов и частиц с просчетами физики. Типо тяжелая очень для проца и графики. Конечно оптимизация там хромает, но почему бы и нет. Да и судя по всему они были первыми, кто выпустил обновление конкретно оптимизирующее работу программы под райзены.
носятся, потому что в игре куча юнитов и частиц с просчетами физики. Типо тяжелая очень для проца и графики. Конечно оптимизация там хромает, но почему бы и нет. Да и судя по всему они были первыми, кто выпустил обновление конкретно оптимизирующее работу программы под райзены.
-
keks007
Member
Главное, чтобы не единственными.Fulkrum:Да и судя по всему они были первыми, кто выпустил обновление конкретно оптимизирующее работу программы под райзены.
-
Fulkrum
Member
keks007
Ваше мнение очень важно для нас, держите нас вкурсе.
всегда поражаюсь минусаторам, которые минусуют абсолютно нейтральные высказывания.
Ваше мнение очень важно для нас, держите нас вкурсе.
всегда поражаюсь минусаторам, которые минусуют абсолютно нейтральные высказывания.
-
Anton_Pepper
Member
тут вопрос в целесообразности этой физики, так ли она нужна и действительно ли сильно улучшает геймплей, чтобы выдвигать такие требования, потому что визуально игра выглядит как динозавр из начала двухтысячныхFulkrum:Anton_Pepper
-
Maxhope
Member
так в нее никто и не играет, как бенчмарк используют...Anton_Pepper:тут вопрос в целесообразности этой физики, так ли она нужна и действительно ли сильно улучшает геймплей, чтобы выдвигать такие требования, потому что визуально игра выглядит как динозавр из начала двухтысячных
-
JIuC
Junior
Вот эта строчка огонь конечно
Я правильно понял ?
- спойлер
- При этом свежий набор оптимизаций также оказал положительное влияние на результаты Core i7-6900K, демонстрирующего рост кадровой частоты около 2,5%.
Я правильно понял ?
-
Maxhope
Member
а как объяснить результаты в Rise of the tomb raider? игре которая прекрасно работает с 16 потоками...
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
JIuC:Вот эта строчка огонь конечно
оба проца 16 поточные,улучшили многопоток игры, прирост и там и там, что так сложно понять?JIuC:Они так круты что ,так мимоходом, своими наработками еще и интелу фору дают ..
Я правильно понял ?
-
Fulkrum
Member
Anton_Pepper
Незнаю, не играл. Краем глаза видел, но как то не завораживает эта каша из юнитов. Хотя и 70% игр которые зачастую тестируют мне тоже не интересны. Кривых портов и кривых рук оптимизаторов хватает.
Незнаю, не играл. Краем глаза видел, но как то не завораживает эта каша из юнитов. Хотя и 70% игр которые зачастую тестируют мне тоже не интересны. Кривых портов и кривых рук оптимизаторов хватает.
-
catdoom
Member
Вот типа ещё одна оптимизация,гдец там i7 ?
![Зображення](http://savepic.ru/13379337.jpg)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![Зображення](http://savepic.ru/13379337.jpg)
-
Maxhope
Member
аналогичный вопросcatdoom:Вот типа ещё одна оптимизация,гдец там i7 ?
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Зображення](http://pclab.pl/zdjecia/artykuly/mbrzostek/amd_zen/r7_1700/wykresy/nv_dxmd_dx12.png)
-
Freem-freem
Member
Да я запустил на 30 минут, странная до ужаса, эдакий Supreme Commander, НО реализован ужасно, танки стреляют радугой, ландшафт вообще мыло коричневое, вся суть игры - есть карта, захватывай точки с ресурсами, строй армию и повторяйAnton_Pepper:Хоть кто-то в нее играет здесь на форуме?
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
catdoom
Member
Maxhope:аналогичный вопросcatdoom:Вот типа ещё одна оптимизация,гдец там i7 ?
Наверное ты и к еде так относишься,можешь сесть бутерброд которому месяц давности,и при этом нахваливать какой он вкусный,доказывая всем что просроченная еда полезна
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Maxhope
Member
catdoom
по твоему они так наоптимизировали что получили 40 минимальный фпс на 7700к , тогда как в тесте месячной давности он был 80? я сам проходил эту игру на 6700к 4.5ггц и меньше 60фпс никогда не видел и это упор был в ВК, как они 40 фпс получили на 7700к? Твой тест говно какое то...
по твоему они так наоптимизировали что получили 40 минимальный фпс на 7700к , тогда как в тесте месячной давности он был 80? я сам проходил эту игру на 6700к 4.5ггц и меньше 60фпс никогда не видел и это упор был в ВК, как они 40 фпс получили на 7700к? Твой тест говно какое то...