Останні статті і огляди
Новини
Игровой режим появится в Windows 10 через две недели
-
Dert
Member
Предлагаю обсудить Игровой режим появится в Windows 10 через две недели
И джойстик в подарок
И джойстик в подарок
-
LostBoy
Member
Уже можно качать, если кто не в курсе.
-
b_andriy
Member
LostBoy где как
-
Sanьka
Member
Интересно каким образом? Ну освободит ОЗУ и немного разгрузит проц. Так и того и второго с избытком.который призван заметно улучшить производительность в играх
Может видик разгрузит .... освободит от себя
Парни, мне кажется или это великая Батлтодс на скрине?
Я ее недавно прошел на смарте, как в старые добрые.
-
Avenger80
Member
b_andriy
Это ещё как бы инсайдерская версия, типа как бы полуофициальная утечка, мне кажется Майкрософт так сделала, чтоб больше людей её попробовало перед 11 апреля и чтоб более тщательно подготовить первое накопительное обновление к этой дате...
Это ещё как бы инсайдерская версия, типа как бы полуофициальная утечка, мне кажется Майкрософт так сделала, чтоб больше людей её попробовало перед 11 апреля и чтоб более тщательно подготовить первое накопительное обновление к этой дате...
-
Sanьka
Member
Avenger80
Думаю лучше подождать финального релиза, и сделать чистую установку.
Думаю лучше подождать финального релиза, и сделать чистую установку.
-
LostBoy
Member
-
Avenger80
Member
LostBoy
Но все равно это инсайдерская версия, которую можно было поставить еще неделю назад... К 11 апреля сразу выкатят накопительную обнову, т.е. к этому числу будет чуть меньше потенциальных глюков.
Но все равно это инсайдерская версия, которую можно было поставить еще неделю назад... К 11 апреля сразу выкатят накопительную обнову, т.е. к этому числу будет чуть меньше потенциальных глюков.
-
BossUA
Member
Paint 3D позволит создать заготовку для печати на 3D принтере ?
-
LostBoy
Member
Avenger80
Ну это для самых нетерпеливых. А там уже каждый сам для себя решит, ждать или ставить сейчас.
Ну это для самых нетерпеливых. А там уже каждый сам для себя решит, ждать или ставить сейчас.
-
Alexey1977
Member
Avenger80
глюков меньше не станет, так как в продукт который имеет статус RTM не вносятся глобальные изменения (если его конечно полностью не отменить и обьявить выпуск другого на не определенный срок)
глюков меньше не станет, так как в продукт который имеет статус RTM не вносятся глобальные изменения (если его конечно полностью не отменить и обьявить выпуск другого на не определенный срок)
-
korastoranaster
Member
+50-70 ФПС добавляет этот режим.
- спойлер
-
Scoffer
Member
В косинкіkorastoranaster:+50-70 ФПС добавляет этот режим.
-
Andrey2005
Member
Лучше бы сделали отдельную кнопку "отключить весь мусор в десятке"
-
mrws
Member
Отлично, ждём!
-
BossUA
Member
Я не сомневаюсь что будет + 50 фпсkorastoranaster:+50-70 ФПС добавляет этот режим.
- спойлер
- спойлер
- в месяц.
-
Donate
Member
Так а что вы подразумеваете под мусором? Что там отключить нельзя? OneDrive отключается через групповые политики вместе со своим дефендером. Обновы можно перевести в ручной режим опять же через групповые политики, xbox трей успешно отключается зайдя в него и передвинув ползунок. Теперь вопрос что там ещё нельзя отключить система вроде отлично настраивается под пользователя без скачивания васяно-сборок.Andrey2005:Лучше бы сделали отдельную кнопку "отключить весь мусор в десятке"
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Банально... Перевод в паузу служб, выставление более высоких приоритетов приложению. Ну и в принципе всё на деле можно будет получить лишних ресурсов немного, правда вот на сколько много это уже под вопросомSanьka:Интересно каким образом? Ну освободит ОЗУ и немного разгрузит проц. Так и того и второго с избытком.который призван заметно улучшить производительность в играх
Может видик разгрузит .... освободит от себя
-
_hydra_
Member
эт Killer InstinctSanьka:Парни, мне кажется или это великая Батлтодс на скрине?
-
Sanьka
Member
О, так та жаба это жаба с Батлтодса. Ох помню рубался на 8 битке._hydra_:эт Killer Instinct
-
_hydra_
Member
ну да, это РашSanьka:О, так та жаба это жаба с Батлтодса. Ох помню рубался на 8 битке.
мы с друзьями до сих пор периодически устраиваем посиделки с пивом и эмулятором