Прикольная штучка. И цена не очень высока. Неужели создали нормальный мини-ПК, я не сплю?

Это MSейшн one!Dert:Предлагаю обсудить Мини-ПК MSI Trident 3 Arctic получил видеокарту GeForce GTX 1070
Прикольная штучка. И цена не очень высока. Неужели создали нормальный мини-ПК, я не сплю?
Не лучше ли купить ноутбук с похожими характеристиками? Да, переплата 100-200$, но мобильность в разы выше)Alexiy:Крутая вещь! Я уж не говорю, что железо (ЦП, видуха) круче, чем в моём шкафу Full Tower с СВО.
У меня очень маленькая комната. Место для монитора можно найти, а для обычного midi tower - нет. Такая вещь позволила бы мне перенести комп из общей комнаты в мою личную, и не просто комп, а полноценный игровой десктоп. Интересно, апгрейд видухи возможен? И ещё интересно, как сильно он шумит.
Точно пора апгрейдить шкаф... Было бы ещё на что! (я о ЦП)
А если мобильность не нужна? А нормальный моник нужен? А ноутбук с таким железом точно уложится в +100-200? И не будет ли он сильнее шуметь, или троттлить под нагрузкой?AngelMira: Не лучше ли купить ноутбук с похожими характеристиками? Да, переплата 100-200$, но мобильность в разы выше)
По апгрейду - в чёрной версии с GF1060 был только один 6-пин коннектор доп. питания. Шум в максе опять будет до 41 дБ.Alexiy: Интересно, апгрейд видухи возможен? И ещё интересно, как сильно он шумит.
За экран , клаву и АКБ в ноуте потребуют уж точно не 100-200 баксов, а куда больше.AngelMira: Не лучше ли купить ноутбук с похожими характеристиками? Да, переплата 100-200$, но мобильность в разы выше)
А чому "ритейлерам", а не "ретейлерам"?к официальным ритейлерам
Потому, что так произносится? По-моему, это логично - транслитерировать произношение, а не написание. А иначе - удачи с французским)NF: А чому "ритейлерам", а не "ретейлерам"?
Вообще-то у меня есть пруф. Но если ты Samsung произносишь как "сэмсан(г)", Panasonic - "пэнэсаник", SLI - "эс-эл-ай", AMD - "эй-эм-ди", я скажу что был не правAlexiy:Потому, что так произносится? По-моему, это логично - транслитерировать произношение, а не написание. А иначе - удачи с французским)NF: А чому "ритейлерам", а не "ретейлерам"?
Ни разу не встречал человека, который бы произносил Эй, эм диAlexiy:AMD - да
есть sager в соседней теме. там ноут с такими характеристиками стоит 2к баксов.NBAH79:тоит в районе 25