За 100 Мгц требовать почти +100% к цене это топчик
- спойлер
ще й без встроєного відео на скільки я зрозумів)korea:Предлагаю обсудить Intel выпустила восемь процессоров Xeon E3-1200 v6 на архитектуре Kaby Lake
За 100 Мгц требовать почти +100% к цене это топчик
- спойлер
Fixed..Intel посмешила восемью процессорами Xeon E3-1200 v6 на архитектуре Kaby Lake
Ты еще упустил минус один ватт ТДП - 72 против 73. А это немалого стоит. Посчитай, на сколько меньше тепла он выделит за миллион лет?korea:За 100 Мгц требовать почти +100% к цене это топчик
И забери ото то этих писак всех, подальше и в одну сторону "погулять"OzoneLoch:Амд приди - порядок наведи
второеWWQ: Кстати ,а там припой или г*вно чайки?
Не выходит. Из-за того что нужна будет редкая (и скорее всего дорогая) плата на Intel C232 или C236. В то время как для 7700 без K пойдёт средняк на B150/B250.WWQ:как по мне версия 1240 выходит отличным конкурентом 7700 без К для тех кому встройка не нужна.
Фишка этих проциков - в поддержке ECC памяти, а не в сокетах, ваттах, и кто еще чего нафантизирует Под ваши запросы, есть E5. А если надо дешево - то б/у, E5-2670 (8C16T) - менее $100, E5-2683v3 (14C28T) - $500.inka:Salatik
Судя по хотлайну платы на С232 и С236 не такие уж дорогие чтобы впадать в панику. Они по цене сопоставимы с теми же 250-ми. Другое дело, что я не нашёл платы с двумя разъёмами под процессор. Засим смысла в ксеоне не увидел. Если собирать машинку для работы в бюджетном сегменте, то хотелось бы два сокета и возможность собрать то что хочется. А так - смысла нет.
Если честно, я опять таки не вижу в ней смысла. ЕСС актуальна в кластерных системах, когда идёт огромный поток данных и сбой в памяти имеет серьёзные последствия. А кластерные системы многопроцессорные.smollett:Фишка этих проциков - в поддержке ECC памяти