Racing? Вместо пистолетиков колесики?

у тебя какая-то мания, постоянно менять накопители в М.2?Бухалыч:M.2 с тыльной сторонытрудновато менять
написали "макс. 95 Вт TDP на CPU" и питалова разъём один, а на 3,9 ГГц оно скушаэ 135 Вт примерноMW124:а я хочу 1700 і цю плату![]()
а для чого 3,9 ?Renegade1979:написали "макс. 95 Вт TDP на CPU" и питалова разъём один, а на 3,9 ГГц оно скушаэ 135 Вт примерноMW124:а я хочу 1700 і цю плату![]()
чтобы 3570К догнатьMW124:а для чого 3,9 ?
ну так Асусай точно знают, что всегда БУДЕТ больше чем 95 Вт, на любой В350 стоит на проц 4+4... есть у Асрока попроще но всего одна AB350M-HDV, и на ней вообще написано Supports CPU up to 65WSANTAGENS:ну разве что потребление будет чуть больше чем 95вт
зачем постоянно, одного раза достаточно. У меня резиновая подкладка из жёсткого диска упала между материнкой и системникомAnnnndrey:у тебя какая-то мания, постоянно менять накопители в М.2?Бухалыч:M.2 с тыльной сторонытрудновато менять
інтегрованого немає і не буде, апу вийде лише у 2018 роціFivist:Что за видео интегрировано? Или видео выход только с АПУ будет работать?
К концу этой недели буду на основе b350gtn и R5 1600 собирать систему, отпишусь о результатах.Lopata:Есть кто из форумчан, кто купил уже одну из этих плат? И что на счет установленных в ней Realtek сетевого RTL8118AS и звукового ALC892 контроллеров?
Был у меня такой на 1155. Обычная встройка, даже дефолтная xonar DS звучит лучше.Lopata: звукового ALC892 контроллеров
Хотел было сменить свой АТХ на миниИТХ так как кроме как видеокарту мне больше нечего вставлять в материнку. Интересно узнать будет о всяких фишечках в виде возможности управлять куллерами без ПВМ. Пока что я знаю как он выглядит у Асус (Система на Райзен), так как последний раз у меня был собран в 2008StingerYar: К концу этой недели буду на основе b350gtn и R5 1600 собирать систему, отпишусь о результатах.