Критики назвали Mass Effect: Andromeda худшей частью серии

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

Предлагаю обсудить Критики назвали Mass Effect: Andromeda худшей частью серии
Что что? "Часть"?
А не слишком ли громко сказано? :gigi:
Пусть лучше будет просто называться "Andromeda", и многие вопросы отпадут, нечего позорить Mass Effect...
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Этого я и боялся, получили Mass Effect: Inquisition :(
Корявая лицевая анимация - не самое страшное. А вот унылый геймплей и тупой гринд - куда страшнее :puke:
Bioware уже не торт :tomat:
IceKeeper
Member

Повідомлення

There is nothing to do on this planet... pshhhh... (c)
Sigma-V
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Критики назвали Mass Effect: Andromeda худшей частью серии

Грустно всё это.
Недоделанные персонажи (с кривыми ножками и дебильными выражениями лиц), да и морфер, не позволяющий с ними ничего толком сделать.
А я ждал, облизываясь... Всё-таки первая трилогия - удалась, не без недостатков, конечно, но играть было интересно.
И персонажи были - все, как на подбор, яркие и колоритные. Увы. :(
Maxhope
Member

Повідомлення

Жаль конечно, но это было понятно еще когда на Е3 вместо геймплея , два года показывали дневники разработчиков...
Несколько раз говорили что берут пример с Ведьмака , а в итоге опять гринд и принеси подай... Как так?
Но графон шикарный конечно, поиграю осенью после длц и патчей.
Frees
Member

Повідомлення

Дождусь torrent edition от CPY посмотрю на кампанию, но покупать я её конечно же не буду :D
Sigma-V
Member

Повідомлення

Maxhope
Но графон шикарный конечно, поиграю осенью после длц и патчей.
=============================================
С этим не поспоришь, видимо, поэтому и 75/100... :-/
TheMr32A
Member

Повідомлення

Sigma-V:видимо, поэтому и 75/100...
50/100, на критиков надежды нету, стоит смотреть на оценку игроков.
Gnustb
Junior

Повідомлення

Maxhope:Но графон шикарный конечно, поиграю осенью после длц и патчей.
Ну так Frostbite Engine все таки. этим только и выезжают.
Samilo
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Этого я и боялся, получили Mass Effect: Inquisition :(
Корявая лицевая анимация - не самое страшное. А вот унылый геймплей и тупой гринд - куда страшнее :puke:
Bioware уже не торт :tomat:
конечно, не торт если от старой команды там только уборщица осталась. Старые биовар сейчас именуются Stoic и представили миру довольно годную серию The Banner Saga
Sigma-V
Member

Повідомлення

Я вот тут подумал.
Если дерьмо изобразить красиво - оно дерьмом стать не перестанет.
Это, к слову о графе...

Игра - довольно сырая, конечно, есть и глюки.
Вот Инфа :Обещанный патч первого дня для игры Mass Effect: Andromeda уже был вшит в саму игру, но разработчики продолжают полировать игру и уже сегодня она получит новый второй, правда мини-патч. Не ждите многого, согласно информации, которой поделился в Twitter’е Фернандо Мело, этот патч должен исправить черный экран при загрузке, конфликт при работе с утилитой Corsair, звук в мультиплеере и проблемы с клавишей F в мультиплеере. Это не последний патч и Иан Фрейзер подтвердил это в своем Twitter’е.

Как по мне - если морфер подлатают, осенью можно будет и попробовать.
А пока жду отзывов игроков, а не критиков.
Arkess
Member

Повідомлення

75 баллов даже с учетом того, что занесли критикам. А вот игроки, наоборот, потратились. Потому и 40.
После грандиозного слива Dragon Age, точнее отрыжки под названием Inquisition, кто-то ожидал от Андромеды качества первых 2 частей МЕ? К слову, уже троечка была с душком.
badcatcheg
Member

Повідомлення

Сканируй, бегай, стреляй... ;)
Renegade1979
Member

Повідомлення

Бывший сотрудник BioWare еще летом прошлого года раскрыл причину провала Mass Effect: Andromeda.
спойлер
Всему виной внутренний конфликт между Montreal и Edmonton, и репрессии с жестким контролем как со стороны EA (например, если кто-то задавал лишние вопросы, то эти ребята потом оставались не в лучшем положении), так и главы Montreal.
Из-за этого из Montreal ушли 13 ведущих разработчиков игры, а из Edmonton всего 3.
Наглядной демонстрацией ухода ключевых сотрудников станет сравнение финальной версии и утекшего геймплея игры в апреле прошлого года. Без труда можно заметить, что детализация, эффекты, анимация (особенно она) и сама по себе графика выглядели намного лучше в слитом геймплее — https://my.mixtape.moe/yugchn.mp4
ЗЫ вся надежда на Arkane Studios и прочих пшеков, в крупняке талант уже вымер в результате погони за профитом корпоративного свинства (которые геи и китайцы). Кто если помнит у АМД/ATI как выглядела Руби ещё в 2010м и как оно сейчас. И точно так же халтурят в Нвидии с римейками феи. А когда художники бездари и аниматоры рукожопы, а сценаристы прямо з Рады Obsidian, то тут годного не буде. Впрочем, это как раз из разряда озучки для Wildlands, как кто-то шутил, у них закончились бабки и на озвучку загнали самих разрабов :gigi:
Ooops
Member

Повідомлення

Samilo:Старые биовар сейчас именуются Stoic и представили миру довольно годную серию The Banner Saga
Годная,но очень уж нишевая.Продажи также не ахти какие.
mycolaevich
Member

Повідомлення

Сговнили все то, за что народ любил трилогию. Просто попытка срубить бабла на имени. И чтото мне подсказывает что ведь схавают.
Samilo
Member

Повідомлення

Ooops:
Samilo:Старые биовар сейчас именуются Stoic и представили миру довольно годную серию The Banner Saga
Годная,но очень уж нишевая.Продажи также не ахти какие.
ну это да. ЕАшного пиара у игры нет и о ней мало кто знает. Но для поклонников старых биовар заходит, да и новую аудиторию находит.
EgorShok
Member

Повідомлення

вот почему нужно убивать серию
первый Mass Effect - шедеврище для своего времени, класика игровой и даже научной фантастики. 10/10
второй Mass Effect - немного не дотягивал до первого (в основном за нелогичность сюжета). 9/10
третий Mass Effect - разочаровала концовка, ну и сюжет слабый. 7 / 10
Андромеда я так понимаю - скучный шлак :(
Samilo
Member

Повідомлення

EgorShok:вот почему нужно убивать серию
первый Mass Effect - шедеврище для своего времени, класика игровой и даже научной фантастики. 10/10
второй Mass Effect - немного не дотягивал до первого (в основном за нелогичность сюжета). 9/10
Андромеда я так понимаю - скучный шлак :(
сюжет в 3 на 2 головы выше чем во второй части (в МЭ2 главного сюжета практически и не было), было взято лучшие геймплейные моменты из 1 и 2 части, напарники стали не тупыми болванчиками, а научились взаимодействовать между собой. А завершение трилогии ДЛС "Цитадель", так вообще шик!
Vgamble
Member

Повідомлення

EgorShok:первый Mass Effect - шедеврище для своего времени, класика игровой и даже научной фантастики. 10/10
Если рассматривать всю трилогию как одно произведение и не делить на части, то даже со всеми косяками это одна из лучших, если не лучшая рпг "нового образца", и уж точно лучшая игра в жанре sci fi.

По сабжу все очень ожидаемо. Пройду в отрыве от основной серии, просто как игру из вселенной МЕ. Даже плеваться не буду. Фантастики и так мало, на безрыбье и рак рыба
Відповісти