Nvidia выпустила пакет драйверов GeForce 378.92 (WHQL)

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ooops
Member

Повідомлення

"По случаю завтрашнего релиза ролевого экшена Mass Effect: Andromeda компания Nvidia выпустила новый пакет Game Ready драйверов GeForce с индексом 378.92"

Андромеду уже никакие драйвера не спасут.
konb999
Member

Повідомлення

А вообще кто-то собирается вот так сходу в андромеду играть?
Я хотел было предзаказ оформить, но посмотрел все обзоры и прогнозы и решил, что стоит подождать пока.
Тем более, что есть во что поиграть.
Надо вайлдлендс допройти, в баттлу 1 сейчас играю в дополнении "они не пройдут", - ниче так, карты свежие симпатичные.
А дрова поставлю вечерком обязательно
oracool
Member

Повідомлення

ЗображенняЗображення

Как две капли воды
:lol: :lol: :lol:

ЗображенняЗображення

КАК они это сделали???

ЗображенняЗображення
Fiend
Member

Повідомлення

konb999:А вообще кто-то собирается вот так сходу в андромеду играть?
Я хотел было предзаказ оформить, но посмотрел все обзоры и прогнозы и решил, что стоит подождать пока.
Поиграл trial 10 часов, считаю, что те ~900 гр., что за неё просят, отдать не жалко и сделал предзаказ. Будет хуже, чем трилогия, но терпимо.
oracool
Member

Повідомлення

Fiend
Железные у тебя нервы. :laugh:
chem
Member

Повідомлення

Наконец-то нормальные дрова, последнее время одни косяки с ними, 378.78 вообще косячные были, пришлось старые ставить.
Nehrk
Member

Повідомлення

oracool, ужос..
... не зря видать только в первую часть играл.
Эту тварину в редакторе там исправить можно как-то? :eek:
Востаннє редагувалось 20.03.2017 20:20 користувачем Nehrk, всього редагувалось 1 раз.
kyon
Member

Повідомлення

oracool

кто бы не был взят за прототипа, а похожа будет всё равно на Дженнифер Хэйл, голос женоШепа из первой трилогии... :gigi:
Nehrk
Member

Повідомлення

kyon:oracool
а похожа будет всё равно на ...
судя по роликам, шимейл какой-то. ЕА же
konb999
Member

Повідомлення

Fiend:
konb999:А вообще кто-то собирается вот так сходу в андромеду играть?
Поиграл trial 10 часов, считаю, что те ~900 гр., что за неё просят, отдать не жалко и сделал предзаказ. Будет хуже, чем трилогия, но терпимо.
Играть буду по любому. Но немногоипопозже. Пусть патчами и дровами допилят. Да и Надо все начатые игры доиграть.
А в триал как можно поиграть?
Подскажи.
Спасибо
kyon
Member

Повідомлення

По крайней мере радует что наши системы теперь готовы к приходу нового транс-Шепарда и готовы отрендерить ВСЁ до самого последнего полигона, всё до последней волосинки в носу и в... других местах :horror:
Спасибо тебе Нвидия, ты всегда заботишься о нас! :up:
Pekalord
Member

Повідомлення

BioWare R.I.P. :rip:
Lu
Member

Повідомлення

Не знаю, как эта версия на будущих играх себя покажет, но на прежних играх со встроенными бенчами - Rise Of the Tomb Raider, Hitman, Thief, Batman Arkham Knight, Shadow of Mordor, Deus Ex Mankind Divided, FarCry Primal - что на прежней моей версии 378.49, что на этой новой 378.92 разница после измерений на уровне погрешности. +/- полпроцента. Собственно, тоже самое в тестах от Unigine и 3DMark, что в DX11, что в DX12. Убил полвечера сегодня, перепроверял трижды.
gedie
Member

Повідомлення

Lu А вы думали в новых драйверах что-то оптимизируют для не новинок?.. Наивные :laugh:
konb999
Member

Повідомлення

Поиграл в вайлдлендс, реально, после обновления драйвера 10-15 фпс в игре добавилось. Теперь стабильные 100 фпс на всех ультрах держит.
Молодец хуанг. Такой бы прирост каждая версия драйвера приносила! :super:
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

Lu:Не знаю, как эта версия на будущих играх себя покажет, но на прежних играх со встроенными бенчами - Rise Of the Tomb Raider, Hitman, Thief, Batman Arkham Knight, Shadow of Mordor, Deus Ex Mankind Divided, FarCry Primal - что на прежней моей версии 378.49, что на этой новой 378.92 разница после измерений на уровне погрешности. +/- полпроцента. Собственно, тоже самое в тестах от Unigine и 3DMark, что в DX11, что в DX12. Убил полвечера сегодня, перепроверял трижды.
а что где-то была информация, что там есть какие-то изменения, помимо оптмизации под новые игры? зачем было тестить, да еще и трижды? :dontknow:
ddev
Member

Повідомлення

konb999:Поиграл в вайлдлендс, реально, после обновления драйвера 10-15 фпс в игре добавилось. Теперь стабильные 100 фпс на всех ультрах держит.
Проверим сейчас, как раз прохожу. :shuffle:

Отправлено спустя 1 час 21 минуту 20 секунд:
konb999:Поиграл в вайлдлендс, реально, после обновления драйвера 10-15 фпс в игре добавилось. Теперь стабильные 100 фпс на всех ультрах держит.
Да, ты прав, стало немного бодрее. Хотя на встроенный бенч это влияет.
Fiend
Member

Повідомлення

konb999:
Fiend:
Играть буду по любому. Но немногоипопозже. Пусть патчами и дровами допилят. Да и Надо все начатые игры доиграть.
А в триал как можно поиграть?
Подскажи.
Спасибо
https://www.origin.com/rus/en-us/store/ ... access/faq
b_andriy
Member

Повідомлення

посмотрите это
Відповісти