годная вещь, но играть как всегда буду года через два

Santa Monicaberil:Ну кроме Platinum Games никто слешеры не умеет делать
А як же God of War?beril:Ну кроме Platinum Games никто слешеры не умеет делать, еще там пару частей DMC были норм
По мне God of War (играл на псп в первую часть) настолько унылого слэшера я еще не встречал, бей врагов по 10 минут, одних и тех же. А вот к примеру на ту же псп(как и на пс) был слэшер Ад Данте, вот его с удовольствием прошел. А и еще из недавних MGR очень хорош.alexvvv:А як же God of War?beril:Ну кроме Platinum Games никто слешеры не умеет делать, еще там пару частей DMC были норм
Dante’s Inferno - бліда копія God of WarMIKE11:По мне God of War (играл на псп в первую часть) настолько унылого слэшера я еще не встречал, бей врагов по 10 минут, одних и тех же. А вот к примеру на ту же псп(как и на пс) был слэшер Ад Данте, вот его с удовольствием прошел. А и еще из недавних MGR очень хорош.
ну значит по логике и этот будет хорош, только что Райдена наконец сделали бабойMIKE11:А и еще из недавних MGR очень хорош.
скоро сделают, не переживайGribochek:А нельзя просто вместо лица сделать у ГГ вагину?
Несомненно, что такими темпами, скоро игры так и будут выглядеть.jimbo:скоро сделают, не переживайGribochek:А нельзя просто вместо лица сделать у ГГ вагину?
а субтитры есть? Хочу купить ща и погамать вечерком, но чисто на английском пока не буду. Чтоб хотя б субтитры были...oracool:konb999
Дубляжа не будет. Разве что любительский.
тогда не буду брать. Это ж сюжетка.Slavon84:konb999 хотя бы? Нет там ничего, ни букв ни тем более звука. Не уж то кто то надеялся что никому не известную игру с кучей диалогов озвучат на русский?