Состоялся релиз PC-версии NieR: Automata

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ryndin
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Состоялся релиз PC-версии NieR: Automata

годная вещь, но играть как всегда буду года через два :up:
beril
Member

Повідомлення

Ну кроме Platinum Games никто слешеры не умеет делать, еще там пару частей DMC были норм :beer:
Dert
Member

Повідомлення

Не мой тип игры. Пронестись мимо всего ни во что не вникая... и выслушав очередную менее интересную чем реальность историю. Обьяните мне, не могу понять. Ну разве что там сами бои хороши, правда на видео этого не заметил, все упрощено. Пойду лучше в детскую аркаду лисичкой побегаю :) . Жанр для людей с короткой памятью? :D
Hiden
Member

Повідомлення

beril:Ну кроме Platinum Games никто слешеры не умеет делать
Santa Monica ;)
alexvvv
Member

Повідомлення

beril:Ну кроме Platinum Games никто слешеры не умеет делать, еще там пару частей DMC были норм :beer:
А як же God of War?
konb999
Member

Повідомлення

Ребята, а реально играет кто-то. Отпишитесь как озвучка, дубляж или субтитры есть хотя б?
john_cvet
Member

Повідомлення

денуву завезли?

на пк в 2 раза дешевле чем на пс4 :)
Renegade1979
Member

Повідомлення

john_cvet на ПК бесплатно (но позже) или по знакомству (но сразу). Так как это не Дарксоус 3 и RPG элементов не завезли, идёт в раздел "позже" ;) . Тем более там как раз ЛЫСЫЙ 2016, а я его вообще в глаза не видел, за целый год. Неуловимый лысый Джо такой себе. Впрочем её и делать закончили как раз в конце года
oracool
Member

Повідомлення

konb999
Дубляжа не будет. Разве что любительский.
MIKE11
Member

Повідомлення

alexvvv:
beril:Ну кроме Platinum Games никто слешеры не умеет делать, еще там пару частей DMC были норм :beer:
А як же God of War?
По мне God of War (играл на псп в первую часть) настолько унылого слэшера я еще не встречал, бей врагов по 10 минут, одних и тех же. А вот к примеру на ту же псп(как и на пс) был слэшер Ад Данте, вот его с удовольствием прошел. А и еще из недавних MGR очень хорош.
alexvvv
Member

Повідомлення

MIKE11:По мне God of War (играл на псп в первую часть) настолько унылого слэшера я еще не встречал, бей врагов по 10 минут, одних и тех же. А вот к примеру на ту же псп(как и на пс) был слэшер Ад Данте, вот его с удовольствием прошел. А и еще из недавних MGR очень хорош.
Dante’s Inferno - бліда копія God of War
Renegade1979
Member

Повідомлення

MIKE11:А и еще из недавних MGR очень хорош.
ну значит по логике и этот будет хорош, только что Райдена наконец сделали бабой :gigi:
Slavon84
Member

Повідомлення

Ад Данте это лютое дно, о чем вы вообще?
Gribochek
Member

Повідомлення

А нельзя просто вместо лица сделать у ГГ вагину? Тогда школьникам не придется во время движений высматривать, что-то между ног у гг.
jimbo
Member

Повідомлення

Gribochek:А нельзя просто вместо лица сделать у ГГ вагину?
скоро сделают, не переживай
Gribochek
Member

Повідомлення

jimbo:
Gribochek:А нельзя просто вместо лица сделать у ГГ вагину?
скоро сделают, не переживай
Несомненно, что такими темпами, скоро игры так и будут выглядеть.
konb999
Member

Повідомлення

oracool:konb999
Дубляжа не будет. Разве что любительский.
а субтитры есть? Хочу купить ща и погамать вечерком, но чисто на английском пока не буду. Чтоб хотя б субтитры были...
Slavon84
Member

Повідомлення

konb999 хотя бы? Нет там ничего, ни букв ни тем более звука. Не уж то кто то надеялся что никому не известную игру с кучей диалогов озвучат на русский?
konb999
Member

Повідомлення

Slavon84:konb999 хотя бы? Нет там ничего, ни букв ни тем более звука. Не уж то кто то надеялся что никому не известную игру с кучей диалогов озвучат на русский?
тогда не буду брать. Это ж сюжетка.
Slavon84
Member

Повідомлення

konb999 я того же мнения. Помню в своё время проходил замечательную Байонетту, игрой восхищался а сюжет прошёл мимо меня. А он там очень даже ничего :)
Відповісти