Предлагаю обсудить BitFenix выпустила компактный корпус Portal
Насколько я помню, горячий воздух подымается. А холодный опускается.
Судя по фото для видеокарты не предусмотрено достаточного количества перфорированных отверстий для вентиляции воздуха...
Окошко я так понимаю для того, что бы было видно как твоя видеокарта "потеет"
Останні статті і огляди
Новини
BitFenix выпустила компактный корпус Portal
-
dmytro
Member
-
Sanьka
Member
Дизайн классный
-
Artistus
Digital Artist
Дизайн оригінальний навіть для звичайного юзера, не кажучи про шанувальників гри, які точно його зацінять.
От тільки не таку відеокарту, як на фото/рендері сюди потрібно, а з СО турбінного типу або з СВО. Процесору вистачить і повітря, якщо на відеокарті буде СВО.
От тільки не таку відеокарту, як на фото/рендері сюди потрібно, а з СО турбінного типу або з СВО. Процесору вистачить і повітря, якщо на відеокарті буде СВО.
-
KYDRAM
Member
Уже с неделю как представлен был, если не больше! Да и в теме про компактные корпуса мелькал...
Присматриваюсь к нему, но как обычно прийдётся немного "допилить" для своих нужд))
Присматриваюсь к нему, но как обычно прийдётся немного "допилить" для своих нужд))
-
RW1911
Member
В условиях принудительной конвекции (то есть работающих веентиляторов) температура воздуха не влияет на потоки. Другое дело что одна вертушка плохо справляется с выбрасыванием 300Вт тепла из корпуса.dmytro:Предлагаю обсудить BitFenix выпустила компактный корпус Portal
Насколько я помню, горячий воздух подымается. А холодный опускается.
Судя по фото для видеокарты не предусмотрено достаточного количества перфорированных отверстий для вентиляции воздуха...
Окошко я так понимаю для того, что бы было видно как твоя видеокарта "потеет"
-
Runax
Member
Такого шедевра, в котором самый горячий компонент, захватывает воздух из самой горячей точки и даром не нужно
-
Freem-freem
Member
Жесть вообще, видяха печется, если не референсная, то воздух горячий от нее будет под этот купол лететь, где даже элементраной перфорации нет...
Красивая печечка
Красивая печечка
-
Steady
Member
хотеть!
только где купить (
только где купить (
-
Victor Kotyara
Member
А воздух от видяхи будет через портал выходить.
-
Toorto
Member
Интересный корпус
-
Dert
Member
Не забыли про экскурс в историю для резервирования лишнего места в виде дискового привода