BitFenix выпустила компактный корпус Portal

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
dmytro
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить BitFenix выпустила компактный корпус Portal

Насколько я помню, горячий воздух подымается. А холодный опускается.
Судя по фото для видеокарты не предусмотрено достаточного количества перфорированных отверстий для вентиляции воздуха...
Окошко я так понимаю для того, что бы было видно как твоя видеокарта "потеет" :)
Sanьka
Member

Повідомлення

Дизайн классный :up:
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Дизайн оригінальний навіть для звичайного юзера, не кажучи про шанувальників гри, які точно його зацінять.
От тільки не таку відеокарту, як на фото/рендері сюди потрібно, а з СО турбінного типу або з СВО. Процесору вистачить і повітря, якщо на відеокарті буде СВО.
KYDRAM
Member

Повідомлення

Уже с неделю как представлен был, если не больше! Да и в теме про компактные корпуса мелькал...
Присматриваюсь к нему, но как обычно прийдётся немного "допилить" для своих нужд))
RW1911
Member

Повідомлення

dmytro:Предлагаю обсудить BitFenix выпустила компактный корпус Portal

Насколько я помню, горячий воздух подымается. А холодный опускается.
Судя по фото для видеокарты не предусмотрено достаточного количества перфорированных отверстий для вентиляции воздуха...
Окошко я так понимаю для того, что бы было видно как твоя видеокарта "потеет" :)
В условиях принудительной конвекции (то есть работающих веентиляторов) температура воздуха не влияет на потоки. Другое дело что одна вертушка плохо справляется с выбрасыванием 300Вт тепла из корпуса.
Runax
Member

Повідомлення

Такого шедевра, в котором самый горячий компонент, захватывает воздух из самой горячей точки и даром не нужно :facepalm:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Жесть вообще, видяха печется, если не референсная, то воздух горячий от нее будет под этот купол лететь, где даже элементраной перфорации нет...
Красивая печечка :D
Steady
Member

Повідомлення

хотеть!
только где купить (
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

А воздух от видяхи будет через портал выходить.
Зображення
Toorto
Member

Повідомлення

Интересный корпус
Dert
Member

Повідомлення

Не забыли про экскурс в историю для резервирования лишнего места в виде дискового привода :lamer: :dontknow:
Відповісти