AMD официально представила процессоры серии Ryzen 5

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Maxhope
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD официально представила процессоры серии Ryzen 5

Ну вот i5 точно можно хоронить, про i7 неоднозначно.
Samson
Member

Повідомлення

Maxhope
Не пишите ерунды! У меня дома три компа на core i5-760 и нет проблем в современных играх. А вы собрались хоронить core i5 более современных архитектур.
HAVOK
Member

Повідомлення

Maxhope
Та уже ж похоронили.Что откапывать и на бис???
Gilza
Member

Повідомлення

Maxhope

Давайте, расскажите работникам экслеля, как у них таблица будет на 69% быстрее работать ))))

Процы норм, только мне почему то казалось что 1500-й раньше демонстрировался в таблицах за 139 у.е. а сейчас 189 у.е...... не могу ранее представленные цены найти.....
Grava
Member

Повідомлення

Maxhope:Предлагаю обсудить AMD официально представила процессоры серии Ryzen 5

Тут не так давно топы на 2011 хоронили, и чем все закончилось? Зачем все эти преждевременные выводы?
Bumer
Member

Повідомлення

Одни уже i7 выбрасывали из окна, а теперь тоже самое и с i5 делать. :lol:
Не, лучше подождать реальные тесты, а только потом станет ясно какой уровень производительности у даных рузенов.
iwojima
Member

Повідомлення

Bumer:Одни уже i7 выбрасывали из окна
Викидали коробку від процесора :laugh:
DeadViper
Member

Повідомлення

Интересно как поведут себе 4/8 райзены, возможно что в играх они будут быстрее 8/16?
N Sympaticus
Member

Повідомлення

DeadViper
Будут быстрее если потолок разгона будет выше чем у моделей 8/16. А так скорее всего будут на равне, пока игры не научаться эффективно юзать 16 потоков.
Stixx
Member

Повідомлення

Ждем ответный ход Intel...
popcorm1.gif
korea
Member

Повідомлення

DeadViper:Интересно как поведут себе 4/8 райзены, возможно что в играх они будут быстрее 8/16?
Не возможно:
частоты не выше
ядер меньше
:dontknow:

Вы не обижайте Maxhope, а то он вас быстро по черным спискам раскинет :nunu:
Maxhope
Member

Повідомлення

Samson:Не пишите ерунды! У меня дома три компа на core i5-760 и нет проблем в современных играх. А вы собрались хоронить core i5 более современных архитектур.
Очень странно , 4 ядра на 100% фигачат во всех ААА играх 2016 года что приводит к плачевным перепадам и провисаниям времени кадра ...
Grava:Тут не так давно топы на 2011 хоронили, и чем все закончилось?
И чем? Райзен 7 в приложениях дает уровень топов 2011-3 при цене в несколько раз дешевле. Ну не для игр он оказался что поделать.
Bumer:Не, лучше подождать реальные тесты, а только потом станет ясно какой уровень производительности у даных рузенов.
А что ждать если архитектура также и тестов с отключеными ядрами Райзен 7 уже полно.
DeadViper:Интересно как поведут себе 4/8 райзены, возможно что в играх они будут быстрее 8/16?
Вполне вероятно, если у них не будет Инфинити Фабрик.
ЗЫ. 4 ядерные i7 и так пора уже выкидывать , 2017 год на дворе... Если Интел выкатит Кофи Лейк с 4 ядрами это будет ржач ... Я буду брать платформу с нуля и пофиг на фанатизм , но точно не буду брать 4 ядра , 6 ядер Интела или Райзен 7 все таки .
adm0r
Member

Повідомлення

Maxhope
Отметьте главное -- у четырехядерника 8 метров кэша.
То-есть, скорее всего, это один ССХ.
Кроме того, data fabric не такое уж и говно, просто она очень сильно зависит отправлено частоты памяти, а с этим на старте оказались проблемы.
Samson
Member

Повідомлення

Maxhope
Пока не видел таких загрузок, компы у детей стоят, но за то что тормозов и слайд шоу в играх не наблюдается, за это я ручаюсь. Как по мне, тут балом правит карта, она всё тащит.
xopyc
Member

Повідомлення

Stixx:Ждем ответный ход Intel... popcorm1.gif
+5% + 200$
aaalllsss
Member

Повідомлення

Samson:Maxhope
Пока не видел таких загрузок, компы у детей стоят, но за то что тормозов и слайд шоу в играх не наблюдается, за это я ручаюсь. Как по мне, тут балом правит карта, она всё тащит.
пусть в бф1 на этом i5 поиграют, а не в доту, да что там я знаю человека с i7-920 и у него фризит в бф1
xopyc
Member

Повідомлення

Maxhope:Предлагаю обсудить AMD официально представила процессоры серии Ryzen 5

по тестам пройдутся реальным и придется откапывать!!!

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
aaalllsss:
Samson:Maxhope
пусть в бф1 на этом i5 поиграют, а не в доту, да что там я знаю человека с i7-920 и у него фризит в бф1
может в другом проблема? по обзорам в 4ядра на 1500 мг спускали , все ок и этого достаточно....
Capz
Member

Повідомлення

А я думаю больше всего попадут процессоры i5 и i7 без индекса К. По сравнению с ними, при равной или пониженной стоимости, Райзен будет впереди
Востаннє редагувалось 16.03.2017 09:11 користувачем Capz, всього редагувалось 1 раз.
oracool
Member

Повідомлення

Ryzen 5 1600, работающая на частоте от 3,2 до 3,6 МГц
Поправьте.
beril
Member

Повідомлення

N Sympaticus:DeadViper
Будут быстрее если потолок разгона будет выше чем у моделей 8/16. А так скорее всего будут на равне, пока игры не научаться эффективно юзать 16 потоков.
да вроде же юзают все 16 потоков большинство новых игр) Даже ГТА юзает все 16 потоков....
https://www.youtube.com/watch?v=cug38R41qPY
Відповісти