Останні статті і огляди
Новини
AMD официально представила процессоры серии Ryzen 5
-
Maxhope
Member
Предлагаю обсудить AMD официально представила процессоры серии Ryzen 5
Ну вот i5 точно можно хоронить, про i7 неоднозначно.
-
Samson
Member
Maxhope
Не пишите ерунды! У меня дома три компа на core i5-760 и нет проблем в современных играх. А вы собрались хоронить core i5 более современных архитектур.
Не пишите ерунды! У меня дома три компа на core i5-760 и нет проблем в современных играх. А вы собрались хоронить core i5 более современных архитектур.
-
HAVOK
Member
Maxhope
Та уже ж похоронили.Что откапывать и на бис???
Та уже ж похоронили.Что откапывать и на бис???
-
Gilza
Member
Maxhope
Давайте, расскажите работникам экслеля, как у них таблица будет на 69% быстрее работать ))))
Процы норм, только мне почему то казалось что 1500-й раньше демонстрировался в таблицах за 139 у.е. а сейчас 189 у.е...... не могу ранее представленные цены найти.....
Давайте, расскажите работникам экслеля, как у них таблица будет на 69% быстрее работать ))))
Процы норм, только мне почему то казалось что 1500-й раньше демонстрировался в таблицах за 139 у.е. а сейчас 189 у.е...... не могу ранее представленные цены найти.....
-
Grava
Member
Тут не так давно топы на 2011 хоронили, и чем все закончилось? Зачем все эти преждевременные выводы?Maxhope:Предлагаю обсудить AMD официально представила процессоры серии Ryzen 5
-
Bumer
Member
Одни уже i7 выбрасывали из окна, а теперь тоже самое и с i5 делать.
Не, лучше подождать реальные тесты, а только потом станет ясно какой уровень производительности у даных рузенов.
Не, лучше подождать реальные тесты, а только потом станет ясно какой уровень производительности у даных рузенов.
-
iwojima
Member
Викидали коробку від процесораBumer:Одни уже i7 выбрасывали из окна
-
DeadViper
Member
Интересно как поведут себе 4/8 райзены, возможно что в играх они будут быстрее 8/16?
-
N Sympaticus
Member
DeadViper
Будут быстрее если потолок разгона будет выше чем у моделей 8/16. А так скорее всего будут на равне, пока игры не научаться эффективно юзать 16 потоков.
Будут быстрее если потолок разгона будет выше чем у моделей 8/16. А так скорее всего будут на равне, пока игры не научаться эффективно юзать 16 потоков.
-
Stixx
Member
Ждем ответный ход Intel...
-
korea
Member
Не возможно:DeadViper:Интересно как поведут себе 4/8 райзены, возможно что в играх они будут быстрее 8/16?
частоты не выше
ядер меньше
Вы не обижайте Maxhope, а то он вас быстро по черным спискам раскинет
-
Maxhope
Member
Очень странно , 4 ядра на 100% фигачат во всех ААА играх 2016 года что приводит к плачевным перепадам и провисаниям времени кадра ...Samson:Не пишите ерунды! У меня дома три компа на core i5-760 и нет проблем в современных играх. А вы собрались хоронить core i5 более современных архитектур.
И чем? Райзен 7 в приложениях дает уровень топов 2011-3 при цене в несколько раз дешевле. Ну не для игр он оказался что поделать.Grava:Тут не так давно топы на 2011 хоронили, и чем все закончилось?
А что ждать если архитектура также и тестов с отключеными ядрами Райзен 7 уже полно.Bumer:Не, лучше подождать реальные тесты, а только потом станет ясно какой уровень производительности у даных рузенов.
Вполне вероятно, если у них не будет Инфинити Фабрик.DeadViper:Интересно как поведут себе 4/8 райзены, возможно что в играх они будут быстрее 8/16?
ЗЫ. 4 ядерные i7 и так пора уже выкидывать , 2017 год на дворе... Если Интел выкатит Кофи Лейк с 4 ядрами это будет ржач ... Я буду брать платформу с нуля и пофиг на фанатизм , но точно не буду брать 4 ядра , 6 ядер Интела или Райзен 7 все таки .
-
adm0r
Member
Maxhope
Отметьте главное -- у четырехядерника 8 метров кэша.
То-есть, скорее всего, это один ССХ.
Кроме того, data fabric не такое уж и говно, просто она очень сильно зависит отправлено частоты памяти, а с этим на старте оказались проблемы.
Отметьте главное -- у четырехядерника 8 метров кэша.
То-есть, скорее всего, это один ССХ.
Кроме того, data fabric не такое уж и говно, просто она очень сильно зависит отправлено частоты памяти, а с этим на старте оказались проблемы.
-
Samson
Member
Maxhope
Пока не видел таких загрузок, компы у детей стоят, но за то что тормозов и слайд шоу в играх не наблюдается, за это я ручаюсь. Как по мне, тут балом правит карта, она всё тащит.
Пока не видел таких загрузок, компы у детей стоят, но за то что тормозов и слайд шоу в играх не наблюдается, за это я ручаюсь. Как по мне, тут балом правит карта, она всё тащит.
-
xopyc
Member
+5% + 200$Stixx:Ждем ответный ход Intel... popcorm1.gif
-
aaalllsss
Member
пусть в бф1 на этом i5 поиграют, а не в доту, да что там я знаю человека с i7-920 и у него фризит в бф1Samson:Maxhope
-
xopyc
Member
по тестам пройдутся реальным и придется откапывать!!!Maxhope:Предлагаю обсудить AMD официально представила процессоры серии Ryzen 5
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
может в другом проблема? по обзорам в 4ядра на 1500 мг спускали , все ок и этого достаточно....aaalllsss:пусть в бф1 на этом i5 поиграют, а не в доту, да что там я знаю человека с i7-920 и у него фризит в бф1Samson:Maxhope
-
oracool
Member
Поправьте.Ryzen 5 1600, работающая на частоте от 3,2 до 3,6 МГц
-
beril
Member
да вроде же юзают все 16 потоков большинство новых игр) Даже ГТА юзает все 16 потоков....N Sympaticus:DeadViper
https://www.youtube.com/watch?v=cug38R41qPY