CD Projekt Red: успех Cyberpunk 2077 превзойдет The Witcher 3: Wild Hunt

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Gribochek
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить CD Projekt Red: успех Cyberpunk 2077 превзойдет The Witcher 3: Wild Hunt
Ну и напоследок, Михал рассказал журналистам, что так и не играл в The Witcher 3: Wild Hunt. По его словам, такое времяпровождение требует десятки свободных часов, которых у него попросту нет.
Ну да, ну да :laugh:
Главное чтобы не торопясь делали, давно ничего хорошего в киберпанк стиле не выходило, ждемс!
Kukaracho
Member

Повідомлення

Хм, раз превзойдет, то пускай столько же работают как и над ведьмаком 3
Nutbar
Member

Повідомлення

Не исключено. До серии "Ведьмака" у студии не было мирового имени и признания. Теперь есть.
Но это не значит, что игра будет хорошей :)
Andrew1313
Member

Повідомлення

Чего только стоят откровения американского журналиста Артура Гиса (Arthur Gies), который обвинил польских разработчиков в отсутствии игровых персонажей с цветом кожи, отличным от белого.
:facepalm:

Журналист этот ещё забыл добавить что Геральт отдавал предпочтение только девушкам, а не "заходил с черного входа" :facepalm: Непорядок :nunu: :gigi:
Kotan92
Member

Повідомлення

Andrew1313
Только хотел своё "фе" по этому поводу написать. Уже надоели со своими "тут черных щимят, там черных щимят, а там вовсе не добавили и т.п.". Самые обиженные и обделенные вниманием :-/
А по теме, так игру ждем с нетерпением. Главное, чтобы в лужу после успеха Ведьмака не сели
Востаннє редагувалось 15.03.2017 14:18 користувачем Kotan92, всього редагувалось 1 раз.
AcesHigh
Member

Повідомлення

Надеюсь киберпанк 2077 будет лучше Ведьмака не только тем что в нем появятся негры и геи.
Kib
Member

Повідомлення

Ну и напоследок, Михал рассказал журналистам, что так и не играл в The Witcher 3: Wild Hunt. По его словам, такое времяпровождение требует десятки свободных часов, которых у него попросту нет.
Вот это плохая традиция, может когда нибудь это изменится, надеюсь.

Ну а так ждем, кредит доверия к разрабам сейчас очень высокий.
V1ncenZo
Member

Повідомлення

жду ее уже дольше чем сталкера в свое время :laugh:
vadek
Member

Повідомлення

"Черного" на коне можно увидеть только в фильме Джанго. Что тот журналюга хотел от 12 века, цветных рабов за изгородью? :shuffle:
NBAH79
Member

Повідомлення

сел поиграть Витчера "быстренько пройти" в начале зимы ))) до сих пор еще не всё. Игруха которая своих денег стоит однозначно.

Интерсное заявление что типа нету никого с отличным от белого цвета кожи - я себе представил эльфа негра :laugh: Достаточно просто можно выйти из положения - поменять текстуру кожи на темную и тогда все станут черными. Назвать Black Edition :lol:
Востаннє редагувалось 15.03.2017 14:34 користувачем NBAH79, всього редагувалось 1 раз.
V1ncenZo
Member

Повідомлення

vadek:"Черного" на коне можно увидеть только в фильме Джанго. Что тот журналюга хотел от 12 века, цветных рабов за изгородью? :shuffle:
и крестьян всех на мексиканцев заменить, а жители восточных поселений должны быть азиатами.
smollett
Member

Повідомлення

От всего сердца желаю удачи CD Projekt Red :beer: Хоть я предпочитаю плазменные гранаты, хорошо заточенному мечу, Ведьмак мне скрасил не 1 десяток скучных вечеров. Так держать, ребята, и пусть остальные равняются на вас :super:
Востаннє редагувалось 15.03.2017 14:36 користувачем smollett, всього редагувалось 1 раз.
TheMr32A
Member

Повідомлення

Блин, главное что б сидипроджект не прислушался к западным критикам и не превратился в биовар, которые готовы слить серию, но при этом попытаются угодить всем и вся, и в конечном итоге не угодить никому.
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Мне очень жаль остальных разработчиков, теперь им придется выпускать годноту :)
Kib
Member

Повідомлення

M3f1Ss:Мне очень жаль остальных разработчиков, теперь им придется выпускать годноту
Теперь, это когда? Потому как с момента выхода ведьмака 3, вышло не мало уг игр от разработчиков с мировым именем, и что то совесть у них чиста, а карманы набиты долярами.
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Kib:
M3f1Ss:Мне очень жаль остальных разработчиков, теперь им придется выпускать годноту
Теперь, это когда? Потому как с момента выхода ведьмака 3, вышло не мало уг игр от разработчиков с мировым именем, и что то совесть у них чиста, а карманы набиты долярами.
После выхода Киберпанка. Ибо, как было написано в новости, западный мир не так круто воспринял Ведьмака.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Andrew1313
Как говорится с языка снял :beer:
Для меня ведьмак3 отдает некой душой, хорошо сделали игру, можно часами просто по рощам и полям гулять, я так и не прошёл, но все равно очень доволен :up:
BossUA
Member

Повідомлення

Открываем петицию отправить на дыбу американского журналиста Артура Гиса . :gigi:
nizza
Member

Повідомлення

Kotan92:Andrew1313
Только хотел своё "фе" по этому поводу написать. Уже надоели со своими "тут черных щимят, там черных щимят, а там вовсе не добавили и т.п.". Самые обиженные и обделенные вниманием :-/
А по теме, так игру ждем с нетерпением. Главное, чтобы в лужу после успеха Ведьмака не сели
В первом ДЛС офирцев добавили же, чем не черные :gigi:

Отправлено спустя 58 секунд:
А по сабжу - лучше бы дальше ведьмака(ов) доили.
Grava
Member

Повідомлення

nizza: А по сабжу - лучше бы дальше ведьмака(ов) доили.
И стало бы как с CoD, например.
Відповісти