Sony предоставит возможность запускать игры с PlayStation 4 на ПК

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
OFFF
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Sony предоставит возможность запускать игры с PlayStation 4 на ПК

Это просто лучший анонс и лучшая новость.
Это даже лучше чем Ryzen и 1080ti :D
У меня закончились слова, одни эмоции :rotate:
Miggle
Member

Повідомлення

OFFF:Предлагаю обсудить Sony предоставит возможность запускать игры с PlayStation 4 на ПК

PS4 теперь на помойку можно относить :gigi:
Maxhope
Member

Повідомлення

так это видеостриминг... там же качество будет ужасное и задержки нереальные... нафиг такое счастье.
OFFF
Member

Повідомлення

Miggle
Есть подписка на сервис
Стоимость подписки составляет $20 в месяц или $45 за три месяца
Когда-то будет выпущена перманентная подписка, возможно не на все игры и не сразу для новинок.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Maxhope
Можно потрогать ранее недоступное , это те игры эксклюзивы ради которых жаба давил брать PS.
Dikr
Member

Повідомлення

Вы не сосвем правильно прочитали и поняли заголовок статьи "Sony предоставит возможность запускать игры с PlayStation 4 на ПК"
Ключевое слово запускать, а не играть. Играть не предлагается.
Andrey2005
Member

Повідомлення

И что будет на выходе, консольная графика пожатая ютубом + лаг? :gigi:
Nutbar
Member

Повідомлення

На самом деле подобные сервисы сейчас набирают популярность и в ПК сегменте (можно удалённо поиграть в требовательные игры со своего тазика). Задержка терпимая. Думаю, в консольном случае будет не хуже чем напрямую через ТВ с большим инпутлагом.
mrws
Member

Повідомлення

OFFF:Предлагаю обсудить Sony предоставит возможность запускать игры с PlayStation 4 на ПК

А то что сервис в нашей стране не доступен вас не насторожило? :spy:
Mich_Odessa
Member

Повідомлення

Я думаю, что они нашли возможность дополнительной выкачки денег из пользователей ПК: если у тебя есть аккаунт на твоей PS3 / 4 и там купленные игры, то заплатив за этот новый сервис ты сможешь поиграть в тот же The last of us на ПК!
Kruler
Member

Повідомлення

я уже приготовился проходить last of us на тестовом периоде :-/
ManWithNoName
Member

Повідомлення

сервис PlayStation Now доступен только в США, Канаде, Японии, Бельгии, Нидерландах и Великобритании.
Ценная новость!
KimRomik
Member

Повідомлення

Рекомендуемые системные требования выглядят весьма демократично: центральный процессор Intel Core i3 или AMD A10, графический ускоритель Nvidia GeForce GT 730 или AMD Radeon R7 250, 2 ГБ оперативной памяти, 300 МБ свободного места на жестком диске, подключение к интернету на скорости не менее 5 Мбит/сек, ОС Windows 7, 8.1, 10 ну и само собой контроллер DualShock.
А я ведь говорил, что часть кода консольных игр пишется на бинарике, что определенно снимает нагрузку с процессора и видеокарты :gamer:
Andrey2005
Member

Повідомлення

KimRomik:А я ведь говорил, что часть кода консольных игр пишется на бинарике, что определенно снимает нагрузку с процессора и видеокарты
Да, ютуб тоже пишут на бинарнике - я вчера на встроенной видеокарте смотрел прохождение BATTLEFIELD 1 в 4K и 60FPS :laugh:

Пойми, в твоей цитате не требования для игр PlayStation 4 на ПК, а требования для трансляции игры с их сервака.
crunching
Member

Повідомлення

KimRomik:
Рекомендуемые системные требования выглядят весьма демократично: центральный процессор Intel Core i3 или AMD A10, графический ускоритель Nvidia GeForce GT 730 или AMD Radeon R7 250, 2 ГБ оперативной памяти, 300 МБ свободного места на жестком диске, подключение к интернету на скорости не менее 5 Мбит/сек, ОС Windows 7, 8.1, 10 ну и само собой контроллер DualShock.
А я ведь говорил, что часть кода консольных игр пишется на бинарике, что определенно снимает нагрузку с процессора и видеокарты :gamer:
Окстись, какой нафиг бинарик?.

Да и какой в этом смысл..?
beril
Member

Повідомлення

Разкудахтолись бояри, иш им холопских развлечений захотелось ) На страны в которых будет работать этот сервис смотрели ? :lol:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Я же говорил что можно а мне фремфрем говорил что нет. Смотреть телевизор надо, хоть иногда:gigi:
Polaris
Member

Повідомлення

Расслабитесь, ребятки, нам это точно в ближайшие время не светит :-P
Shy
Member

Повідомлення

все таки рано плойку выбрасывать)))
Nehrk
Member

Повідомлення

часть юзеров определенно видела в своей жизни только макбук :D
Martix
Member

Повідомлення

У меня пинг на асашай отличный, и 1гигабит, но нет подписки, она есть у знакомого, он играет и очень доволен, провайдер у нас тот же, качество вполне себе неплохое, а за 20 баксов отличное, плюс надо понимать что плойка 3 уже не нова, но и старой ее называть пока что нельзя. Так что все кто там разбухтелись - узбагойтесь :gigi: , не для вас новость, не нравится- не играйте. :-P

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Kruler
Надо привязать американский счет, а на сколько я помню, это в наших реалиях сделать не просто, нужен бубен и много желания.
Відповісти