Останні статті і огляди
Новини
K|ngp|n разогнал GeForce GTX 1080 Ti до 2483 МГц
-
5vi5t
Member
Предлагаю обсудить K|ngp|n разогнал GeForce GTX 1080 Ti до 2483 МГц
танчики все равно тормозить будут
танчики все равно тормозить будут
-
oracool
Member
Высер достоин автора старпоста. Да не оскудеют источники говна для вентиляторов.
-
overfenix
Member
Хорошая реклама для потенциальных покупателей будущей тыквы в надежде что в разгоне ее на 4к хватит.
А вообще этот парень всегда на высоте и знает толк разгону.
EVGA ему наверное зарплату еще платит
А вообще этот парень всегда на высоте и знает толк разгону.
EVGA ему наверное зарплату еще платит
-
dret09
Member
overfenix
Будущая тыква, как ты говоришь, недостижимо далеко оторвалась от сам знаешь кого
Будущая тыква, как ты говоришь, недостижимо далеко оторвалась от сам знаешь кого
-
Aivers
Member
обьясните плиз колхознику, смысл что либо разгонять на азоте(т.е. не на постоянку) ?
-
Quinson
Member
Aivers:обьясните плиз колхознику, смысл что либо разгонять на азоте(т.е. не на постоянку) ?
- спойлер
спортивный интерес, не более.
-
overfenix
Member
Я не спорю что она оторвалась тем самым сделав тыквой другую. Но через пол года ведь с ней тоже самое будетdret09:overfenix
-
oracool
Member
Aivers
Разгон на азоте для рекордов. А так же это престиж для производителя.
На болидах формула-1 в магазин за хлебом тоже не ездят.
Разгон на азоте для рекордов. А так же это престиж для производителя.
На болидах формула-1 в магазин за хлебом тоже не ездят.
-
fun4mess
Junior
...а через год с новой, а еще через год и с той, а еще.....overfenix: Я не спорю что она оторвалась тем самым сделав тыквой другую. Но через пол года ведь с ней тоже самое будет
Это называется прогресс.
-
oracool
Member
Что, теперь на 1080 резко фпс упадет во всех играх до 20 ФПС?overfenix:ней тоже самое будет
-
dret09
Member
overfenix
Каким образом она сделала тыквой другую? Вырвала текстурники из старой и вставила себе?
Каким образом она сделала тыквой другую? Вырвала текстурники из старой и вставила себе?
-
overfenix
Member
oracool да нет. Просто она через еще чуток будет стоить в два раза дешевле чем на старте а через еще немного игроделы перестанут на ней тестить свои чудо творения и она еще будет слабее новой карточки в новых играх конечно но это не радует тоже.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Школоло минусаторам привет!!!!!!!!!!
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Купи себе 1080ti сейчас и когда выйдет новая серия и ее нагнет другая карта то ты все поймёшь.dret09:overfenix
Школоло минусаторам привет!!!!!!!!!!
Востаннє редагувалось 13.03.2017 10:28 користувачем overfenix, всього редагувалось 1 раз.
-
Aston78
Member
а ещё Нвидиа подкрутит в новых дровах и понерфит 1080 чтобы новые карты покупали а не "старьё"
-
oracool
Member
Ну а что, НВ на горе. А победителей типа не судят.
Я лично жду адекватного ответа от АМД и даже монитор прикупил с freesync, но что то они не спешат сорвать лавры первенства, а мейнстрим для 4К где АМД крепка думаю будет еще не скоро.
Я лично жду адекватного ответа от АМД и даже монитор прикупил с freesync, но что то они не спешат сорвать лавры первенства, а мейнстрим для 4К где АМД крепка думаю будет еще не скоро.
-
dret09
Member
overfenix
Я купил себе 980 Ti когда она только вышла. Юзаю для FullHD и её более чем достаточно
Я купил себе 980 Ti когда она только вышла. Юзаю для FullHD и её более чем достаточно
-
Костыль
Member
Пока она и ей подобные,-делает тыквами только то,что у вас в профилеoverfenix:Я не спорю что она оторвалась тем самым сделав тыквой другую. Но через пол года ведь с ней тоже самое будетdret09:overfenix
-
Kotya
Member
Для модифицированного супер разгона - как-то не очень космический выглядит.
Или это воздух?
Или это воздух?
-
overfenix
Member
У меня в профиле карта которой мне за глаза хватает. А 980ti я продал потому что ее купить уже можно в два раза дешевле.Костыль:Пока она и ей подобные,-делает тыквами только то,что у вас в профилеoverfenix: Я не спорю что она оторвалась тем самым сделав тыквой другую. Но через пол года ведь с ней тоже самое будет
Фанаты зеленых угомоните свои таланты с минусами. Я не фанат не тех ни других. Просто политика зеленых раздражает. Хоть и карты они круче делают чем красные.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Не спорю что хватает. А когда захочешь себе 1080ti то сколько тебе нужно будет доплатить?dret09:overfenix
-
Ekz0rcyst
Member
overfenix:Купи себе 1080ti сейчас и когда выйдет новая серия и ее нагнет другая карта то ты все поймёшь.
-
overfenix
Member
Перефразирую для людей с особыми способностями.Ekz0rcyst:overfenix:Купи себе 1080ti сейчас и когда выйдет новая серия и ее нагнет другая карта то ты все поймёшь.
Когда выйдет новая и тебе нужно продать старую спустя пол года после покупки. Интересно какие мысли тогда будут по этому поводу.