Останні статті і огляди
Новини
MSI Camo Squad — серия продуктов, приуроченная к выходу Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands
-
PsiiX3
Member
Предлагаю обсудить MSI Camo Squad — серия продуктов, приуроченная к выходу Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands
Ужасный дизайн
А ведь кто-то это купит...
P.S. Интересно посмотреть на этот "Camo backpack" который идёт в комплекте.
Ужасный дизайн
А ведь кто-то это купит...
P.S. Интересно посмотреть на этот "Camo backpack" который идёт в комплекте.
-
Renegade1979
Member
Ужасный троллинг, Wildlands на 1050ti , 22 fps на максе это нормально, как для печ560 на ультра в патченном Dishonored 2 (тени средние вода выс.), а не для карты 2016го ... я конечно насобирал 6200 грн., но не на такой непотреб, вот уценка 1060 6 Гб другое дело
-
nv_ua
Member
И 47-ю хромосому в камо-пакет, упакуйте пожалуйста.
Люди разучились сами наклейки лепить на всё?
Люди разучились сами наклейки лепить на всё?
-
KILOTOS
Member
Дизайн таки не айс. Лучше бы зимний камуфляж сделали (т.е. черный+белый+серый), как по мне, то такой смотрелся бы более гармонично.
-
oracool
Member
Зато срань на буке хорошо маскироваться будет.
-
Sava
Member
Три раза перечитал, пока понял что конкретно Вы имеете ввидуoracool:Зато срань на буке хорошо маскироваться будет.
-
Sanьka
Member
Дизайн неудачный. Сочетаться будет разве что с вентилями Ноктуа.
-
Kilo
Member
Мда,видать пистолетики уже не канают!
-
Bogdanp73
Member
воу воу покупать мидл и ждать что будет 60+фпс на макс настройках?зачем тогда будут топы?как по мне 50ти годная,возьму себе как накоплю хотя пока накоплю может и уже какую 2050(ти) выкатят)))Renegade1979:Ужасный троллинг, Wildlands на 1050ti , 22 fps на максе это нормально, как для печ560 на ультра в патченном Dishonored 2 (тени средние вода выс.), а не для карты 2016го ... я конечно насобирал 6200 грн., но не на такой непотреб, вот уценка 1060 6 Гб другое дело
-
BossUA
Member
Universal Camouflage Pattern ВСУ.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
С ноутбуками GE62VR 7RF GTX 1060 и GE62 7RE GTX 1050 Ti я б в разведку пошёл.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
С ноутбуками GE62VR 7RF GTX 1060 и GE62 7RE GTX 1050 Ti я б в разведку пошёл.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Пистолетики у Гигабайта, а у МикроСтар как был милитари класс так и остался.Kilo:Мда,видать пистолетики уже не канают!
-
Renegade1979
Member
Bogdanp73 так то ж бета, там даже приблуд от Хуанга не завезли, туман Лапаса и мягко-жёсткие розо-голубые разводы от внюханного кокаина с тесселяцией, в релизе и 10 fps будет, вижу с ходу 1060я и на ней 22 fps
-
ramos
Member
Renegade1979
Ну у меня на высоких вот-так было : https://www.youtube.com/watch?v=l3ITbsHI0fw
На ультре 20-24 фпс .
Ну у меня на высоких вот-так было : https://www.youtube.com/watch?v=l3ITbsHI0fw
На ультре 20-24 фпс .
-
WWQ
Member
щенячий восторг, я бы взял эту МП если бы планировал покупку новой сборки)))
-
Dzen914
Member
MSI видимо решили потролить Как на таком днище можно играть в эту кривую поделку??? Там для 2к и 1080 не хватает.Итак, в перечень особых продуктов входит: пара ноутбуков GE62VR 7RF GTX 1060 и GE62 7RE GTX 1050 Ti, компактный геймерский ПК Trident 3, материнская плата на базе чипсета Intel Z270 и игровая видеокарта Nvidia GeForce GTX 1060 6 ГБ
-
Renegade1979
Member
ну это разрабы уже троллят, на печ960 на ультре Лариска та же 30 fps выдавала, а тут консольные Выс., сейчас ещё обзор Digitalfoundry выйдет и окажется что на плойке тоже всё на Выс. и тоже 30 fps. А плойке до карты вроде 7970, 1050ti и 960й як до Киева рачки, две плойки в крос надоramos:Ну у меня на высоких вот-так было :
-
ramos
Member
Renegade1979
Да вот я и подумал,что если и буду брать ,то месяца через 2-3 ,может завезут оптимизацию и другие режимы как обещали .
Пока-что отпала хотелка в приобретении .
Да вот я и подумал,что если и буду брать ,то месяца через 2-3 ,может завезут оптимизацию и другие режимы как обещали .
Пока-что отпала хотелка в приобретении .
-
Renegade1979
Member
через 2-3 месяца скорее всего сингл часть спайнут, это ж вроде не The Division, то есть с понтом кооп, а на деле кинцо про захват баз а-ля Фаркрай 4. Ещё и главмачо сделать похожим на Паган Мина, а под конец выяснится что он родной дядя главного героя, и в начале будет сценка с захватом в плен и завтраком и DLC про Долину Рукожопых Индусов Из Киеваramos:то месяца через 2-3 ,может завезут оптимизацию и другие режимы как обещали
-
Anton_Pepper
Member
кто же на видеокарте лоу сегмента выставляет ультра настройки? На средне-высоких вполне нормально будет, а для ультра естественно нужны карты постарше, что за наивные ожидания?Renegade1979:Ужасный троллинг, Wildlands на 1050ti , 22 fps на максе это нормально, как для печ560 на ультра в патченном Dishonored 2 (тени средние вода выс.), а не для карты 2016го ... я конечно насобирал 6200 грн., но не на такой непотреб, вот уценка 1060 6 Гб другое дело
-
Renegade1979
Member
30 fps там будет, уже видео сняли даже бета - кусог неоптимизированного гуона, может в релизе иначе будет. На карте памяти больше, чем обычно на плойке выделяется под текстуры, в упор не вижу почему бы там быть 30 fps, совсем упоролись Рельеф выше чем Выс. вообще основная причина лагодрома, или РОМ или тесселяция, но на Выс. её не включаетAnton_Pepper:На средне-высоких вполне нормально будет
Востаннє редагувалось 07.03.2017 16:24 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
-
ramos
Member
Renegade1979
Да есть у меня там и на ультра-высоких записи вродь на канале,там много я снимал Wildlands ,закрытую и открытую бета .
Кстати пробуйте режимы разные . Например у меня в без рамочном режиме Фпс был на 10-20 выше чем в полноэкранном .
Да есть у меня там и на ультра-высоких записи вродь на канале,там много я снимал Wildlands ,закрытую и открытую бета .
Кстати пробуйте режимы разные . Например у меня в без рамочном режиме Фпс был на 10-20 выше чем в полноэкранном .