Останні статті і огляди
Новини
Результаты тестирования видеокарты Nvidia GeForce GTX 1080 Ti в бенчмарках 3DMark
-
WACU
Member
Предлагаю обсудить Результаты тестирования видеокарты Nvidia GeForce GTX 1080 Ti в бенчмарках 3DMark
весьма неплохо дела с разгоном!
весьма неплохо дела с разгоном!
-
Wiolet
Профессор
WACU, зато с ценой будут плохо
-
vortice
Member
норм альтернатива для 2х1070
-
KimRomik
Member
это разогнанный вариант 1080, расходимся.....
-
Daemon74
Member
KimRomik:это разогнанный вариант 1080, расходимся.....
То что там другой чип, другой количество ядер, все другое - это мелочи конечно. Так что я пожалуй останусь.
-
Freem-freem
Member
Жду на следующей неделе от китайцев результаты бенчмарков айфона 8 и 9
-
BossUA
Member
GF 1080Ti будет равен GF 3060 за 200 баксов, я сказал.
Расходимся и ждём
Расходимся и ждём
-
Tapoozdook
Member
А в тесте "соmbined" какой-то не очень результат получился (особенно, если учесть что его набирали i7-6950X+ GTX1080Ti)
-
Aivers
Member
так она не будет "раскрывать" батлу 14 , в которой минимально 64 гб памяти нужно будет)BossUA:GF 1080Ti будет равен GF 3060 за 200 баксов, я сказал.
Расходимся и ждём
-
fantomrulezz
Member
Через год ее догонит какая-нибудь 2070 за 400 баксов.BossUA:GF 1080Ti будет равен GF 3060 за 200 баксов, я сказал.
Расходимся и ждём
Еще через год - 3060 за 250.
Через 10 лет - интегряшка в смартфоне.
Удел любой видеокарты - очень быстро устаревать, даже бюджетки.
Не вижу причин не брать эту карту, если финансы позволяют и есть необходимость в 4K 60fps или 1440p 120 fps. Здесь и сейчас она обеспечивает высочайший уровень производительности, еще и неплохое как для топа соотношение цена/качество - одиночная карта за $700 обеспечивает практически уровень 1070 в SLI (а это почти $800)
Востаннє редагувалось 06.03.2017 16:48 користувачем fantomrulezz, всього редагувалось 1 раз.
-
ddev
Member
GF3060 будет равен GF4050 за 130. Расходимся и ждем.BossUA:GF 1080Ti будет равен GF 3060 за 200 баксов, я сказал.
Расходимся и ждём
-
Freem-freem
Member
Да и стоит отметить, что слай не везде работает, если в игру его не "завезли", то вторая карта простаивает, а еще инпут-лаг, о котором говорят владельцы карт, аргументируя что лучше 1 мощная чем 2 средних.fantomrulezz:практически уровень 1070 в SLI (а это почти $800)
-
BossUA
Member
#тызналddev:GF3060 будет равен GF4050 за 130. Расходимся и ждем.BossUA:GF 1080Ti будет равен GF 3060 за 200 баксов, я сказал.
Расходимся и ждём
-
ddev
Member
Слабая социальная позиция.BossUA:#тызналddev:
GF3060 будет равен GF4050 за 130. Расходимся и ждем.
- спойлер
-
vjmap
Junior
беда в том что не будет например в ведьмаке 4к 60фпс с одной этой тишкой. Надо брать их две. Толк от тишки в 4к только для тех игр, котоыре сли не поддерживают, а так в в чем разница между двумя 1080 и двумя 1080 ti?fantomrulezz: Не вижу причин не брать эту карту, если финансы позволяют и есть необходимость в 4K 60fps
-
M3f1Ss
Member
Согласен. И в Ларке не будет 60. Карта для 2к.vjmap:беда в том что не будет например в ведьмаке 4к 60фпс с одной этой тишкой. Надо брать их две. Толк от тишки в 4к только для тех игр, котоыре сли не поддерживают, а так в в чем разница между двумя 1080 и двумя 1080 ti?fantomrulezz: Не вижу причин не брать эту карту, если финансы позволяют и есть необходимость в 4K 60fps
-
fantomrulezz
Member
vjmap:беда в том что не будет например в ведьмаке 4к 60фпс с одной этой тишкой. Надо брать их две. Толк от тишки в 4к только для тех игр, котоыре сли не поддерживают, а так в в чем разница между двумя 1080 и двумя 1080 ti?
Такое ощущение, что некоторые люди не знают о существовании различных настроек графики и об их влиянии на качество картинки и производительностьM3f1Ss:Согласен. И в Ларке не будет 60. Карта для 2к.
И как это я прошел себе Ведьмака и Лару в 4K на значительно более слабой карте, чем эта Может потому, что вместо того чтобы глупо и бездумно выкручивать все ползунки до упора, я настроил их под себя, получив в итоге и приемлемую производительность, и картинку, значительно более красивую и детализированную, чем 1080p/1440p на ультрах.
С 1080ti же даже настройки снижать не придётся, достаточно не включать тяжелые режимы сглаживания, которые все-равно абсолютно бесполезны в 4K.
-
Hotspur
Member
Неплохие результаты. Цена будет дикая, особенно вначале
-
catdoom
Member
Хорошая новость,есть надежда на то что нищие обозреватели которые делают тесты,смогут наконец-то купить 2Х гтх1080ти и мы наконец-то узнаем на что способен Ryzen в 2К,4К
-
M3f1Ss
Member
Вы не понимаете.fantomrulezz:vjmap:беда в том что не будет например в ведьмаке 4к 60фпс с одной этой тишкой. Надо брать их две. Толк от тишки в 4к только для тех игр, котоыре сли не поддерживают, а так в в чем разница между двумя 1080 и двумя 1080 ti?Такое ощущение, что некоторые люди не знают о существовании различных настроек графики и об их влиянии на качество картинки и производительностьM3f1Ss:Согласен. И в Ларке не будет 60. Карта для 2к.
И как это я прошел себе Ведьмака и Лару в 4K на значительно более слабой карте, чем эта Может потому, что вместо того чтобы глупо и бездумно выкручивать все ползунки до упора, я настроил их под себя, получив в итоге и приемлемую производительность, и картинку, значительно более красивую и детализированную, чем 1080p/1440p на ультрах.
С 1080ti же даже настройки снижать не придётся, достаточно не включать тяжелые режимы сглаживания, которые все-равно абсолютно бесполезны в 4K.
Когда вы покупаете топ, то вы автоматически вкручиваете все ползунки на максимум и ожидаете, что деньги, потраченные на железо, покажут 60 кадров.
И нет таких настроек в Ведьмаке и Ларке, что улучшило бы картинку и повысило фпс. Так не бывает.