Да, в играх ваш CPU может задействовать только четыре ядра
Лиза Су давай до свиданья!
Да, в играх ваш CPU может задействовать только четыре ядра
Эту цитату нужно в рамочку, и предъявлять "нефонатам" обеих лагерей.Я думаю, что Ryzen можно использовать для чего-то большего, чем просто гейминг. Да, в играх ваш CPU может задействовать только четыре ядра, но если вы занимаетесь редактированием видео или стримингом он будет загружен гораздо сильнее
Новый Ryzen в Crysis 3 тоже показывает лучше результаты, чем тот же 7770К.M3f1Ss:Помню как сейчас: 8320 @4.6 при игре в Crysis 3 и записи видео фрапсом показывал отличный фпс без просадок.
В то время как 4690k @4.6 просаживался в таких условиях и фпс средний был ниже.
есть еще ОС и браузер не все закрывают перед запуском игры, а для мультиплера бф3 и бф 4 браузер необходим. Так что не все Лиза сказала правильноKib:Эту цитату нужно в рамочку, и предъявлять "нефонатам" обеих лагерей.Я думаю, что Ryzen можно использовать для чего-то большего, чем просто гейминг. Да, в играх ваш CPU может задействовать только четыре ядра, но если вы занимаетесь редактированием видео или стримингом он будет загружен гораздо сильнее
Ну и для тех кто написал выше, разъясню, что имела введу Лиза. 4 ядра достаточно, если играть в игры и только, а не параллельно что то писать, или замерять скорость альтаба с игры на рабочий стол и обратно, при 10+ запущенных приложений. Для таких действий скорость относительна, а чисто для игр, 4/8 будет достаточно, судя по всему еще очень долго.
Там хоть открытый, хоть закрытый - разницы 0. Лично проверял. Ну разве что потребление ОЗУ чуть выше.Hotspur:а для мультиплера бф3 и бф 4 браузер необходим
И не говорил, что она сказала все правильно, лишь подчеркнул, на что она хотела обратить внимание, но как это было не правильно воспринято.Hotspur:есть еще ОС и браузер не все закрывают перед запуском игры, а для мультиплера бф3 и бф 4 браузер необходим. Так что не все Лиза сказала правильно
чуть хуже - это уровень core i7 семилетней давности ?msi p45:В играх Рузен тащит чуть хуже й7 7700к .