Игровые релизы 6–12 марта для ПК и консолей

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
funkwish
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Игровые релизы 6–12 марта для ПК и консолей

Ghost Recon: Wildlands уже скачен, завтра будет залипе на ночь :super:
b_andriy
Member

Повідомлення

funkwish как дела на 970й на ультре?
Sailor Popeye
Member

Повідомлення

Надеюсь исправят AMD свежими дровами хоть немного ситуацию на RX 480, а то что то она знатно тут сливает 1060
ramos
Member

Повідомлення

funkwish
Поздравляю :super:
А я скидочку подожду или чуть позже докину ,а то в стиме ток половина средств есть на Ghost Recon: Wildlands .
Нужно будет тему отдельную создать по игре Ghost Recon: Wildlands , будем компахой играть :super:
l_Alter_Ego_l
Member

Повідомлення

Бета Ghost Recon: Wildlands не впечатлила от слова совсем.. Если хотя бы часть косяков поправят, то на распродаже тоже можно было бы взять. Учитывая, что открытая бета закончилась совсем недавно, релиз полюбому еще патчами доделывать будут.
funkwish
Member

Повідомлення

b_andriy:funkwish как дела на 970й на ультре?
Последняя бета отлично, выставил всё на ультра, кроме дистанции прорисовки (очень выс), кач-во текстур (высоко) и кач-во почтвы (высоко) и имею стабильные 54-64 фпс, вроде неплохой результат для моего железа.
Dert
Member

Повідомлення

Не играл в Том Кленси (ну кроме первого Сойера... в смысле этого типка, как там его), но Wildlands впечатляют, первая игра с нормальной травой... По видео оч. затянула, "впечатление" есть. Обязательно поиграю, пускай и не ААА, но жанр этого и не требует. :)
Renegade1979
Member

Повідомлення

funkwish:вроде неплохой результат для моего железа.
интересно почему текстуры не на макс., сильно проседает? Рельеф выше Выс. я даже заметил, убивственно просело. Результаты кстати не очень, это же не ультра :( - Лариска на Выс. вообще 60 fps в 4К на 970й, за Фаркрай 4 без понятия, но тоже неплохо должно быть. Оптимизация видимо шлак
Dert:Не играл в Том Кленси
в какого из трёх :gigi: ? Там и Splinter Cell (бьём чурок сольно), и Rainbow Six (бьём чурок четвёркой в городе) и Ghost Recon (бьём чурок четвёркой на природе). И ввиду полнейшего отсутствия идей у Убийсофт, все игры отличались примерно тем, что я указал в скобках.
vetal_web
Member

Повідомлення

В топку поделку от "Багософт", ждём андромеду :gigi:
funkwish
Member

Повідомлення

Renegade1979:интересно почему текстуры не на макс., сильно проседает? Рельеф выше Выс. я даже заметил, убивственно просело. Результаты кстати не очень, это же не ультра :(
Выпустят пару патчей и я думаю вообще просадок на ультра не будет.
p.s. в закрытой бете у знакомого на 1080 и 6700 просадки до 30 фпс были :facepalm:
TheMr32A
Member

Повідомлення

l_Alter_Ego_l:Бета Ghost Recon: Wildlands не впечатлила от слова совсем
У меня так она через пол часа игры вылетела с синим экраном.
Да и сама игра на первых парах не впечатлила. Меню подгружает задник не просто долго, а вечность. Озвучка русская безэмоциональный шлак. Управление транспортом, а частности мотоциклом ужасное.
Надеюсь что патчить её буду беспощадно, ибо без них увы и ах.
Renegade1979
Member

Повідомлення

funkwish:в закрытой бете у знакомого на 1080 и 6700 просадки до 30 фпс были :facepalm:
я на неё в Process Explorer посмотрел, упирается в одно ядро и куча мелочи. Посмотрел ютубы - 8ядерники с печ1080 дерут 7700К на 10 fps примерно. Не понял в чём тут соль, но кажется просадки из-за упора в однопоток, а 8-ядерники дерут 4-ядерники из-за кучи мелких тредов, которые забивают 4 ядра вхлам, как-то так должно быть. Чему там вообще лагать, кроме кривого быдлокода, тоже не ясно, Фаркрай Фаркраем, только что туман убрали. Но в Долине Йети его и вообще не было даже
funkwish
Member

Повідомлення

Renegade1979
Так то оно так, но было это еще в закрытой бете, последняя предрелизная показала что игра уже почти готова к выходу. Взять к примеру мафию 3ю которая вообще была не играбельна на момент релиза, но спустя пару патчей всё ок и я с удовольствием её сейчас прохожу. :)
l_Alter_Ego_l
Member

Повідомлення

TheMr32A:
l_Alter_Ego_l:Бета Ghost Recon: Wildlands не впечатлила от слова совсем
Управление транспортом, а частности мотоциклом ужасное.
Мне наоборот мотоциклы самыми адекватными показались в управлении из наземного транспорта.
funkwish
Member

Повідомлення

l_Alter_Ego_l
ну тут как ни крути, а юбики не умеют делать управление транспортном, в этом они sub zero
Arkess
Member

Повідомлення

В Far Cry 4 было неплохое управление транспортом и физика не заставляла глаза сочиться кровью. Почему эти наработки не использовали в Wildlands - непонятно.
ramos
Member

Повідомлення

Кто купил,как там с оптимизацией скажите пожалуйста .
В бетке у меня на высоких настройках вот как было : https://www.youtube.com/watch?v=l3ITbsHI0fw
b_andriy
Member

Повідомлення

ramos +1, я на шпагате между купить и не купить :gigi:
ramos
Member

Повідомлення

b_andriy
Да та же беда :D
Кстати кто не в курсе ,в без рамочном режиме Фпс на 10-20 выше чем в полноэкранном .
b_andriy
Member

Повідомлення

ramos у меня в открытой бете уже большой разницы небыло, но всеравно чучуть есть такое дело
Відповісти