Останні статті і огляди
Новини
Видеокарты GeForce GTX 1080 Ti эталонного дизайна используют печатную плату Titan X Pascal
-
alex_sul
Advanced Member
Предлагаю обсудить Видеокарты GeForce GTX 1080 Ti эталонного дизайна используют печатную плату Titan X Pascal
титан для бЭдных)
титан для бЭдных)
-
NBAH79
Member
ой бедолаги, мне их прям жалкоalex_sul: титан для бЭдных)
интересно когда тесты будут, какой проц надо минимум
-
LostBoy
Member
NBAH79
Как будто для гейминга богатый выбор - опять для FHD 7700К разогнанный, для QHD и выше уже в карточку будет упираться.
что там с Райзеном - лично мне пока непонятно
Как будто для гейминга богатый выбор - опять для FHD 7700К разогнанный, для QHD и выше уже в карточку будет упираться.
-
alex_sul
Advanced Member
NBAH79
смотри тесты паскаля - минус 3% и выйдет ТИшка
смотри тесты паскаля - минус 3% и выйдет ТИшка
-
Daemon74
Member
Ну собственно это было понятно исходя из объявленных характеристик и сравнения с Титаном. 1 модуль памяти не допаяли
Отправлено спустя 22 секунды:
Отправлено спустя 22 секунды:
Как посчитал?alex_sul:минус 3%
-
Uriy_diesel
Member
титанеров знатно кинули и даже подсистема питалова лучше стала, не говоря об оптимизации тайловго рендера (эксклюзив для ТИ), новой памяти и ее частоте и даже испарительную камеру запихали в фОнат Эдишн интересно насколько большую роль играли 8 ропов? ропы на частоте ядра пашут?
кто знает когда обзоров ждать? 10го?
кто знает когда обзоров ждать? 10го?
-
NBAH79
Member
LostBoy
ну вот на сколько гнать то - вопрос... Когда графики загрузки будут - будет видно на сколько его где не хватит. Сдается мне что водяные системы с двумя 12см вентиляторами для проца пойдут в дело, а под них надо и корпус и это всё будет более затратно чем кажется.
Да ризен он специфический, скорее для рабочих станций
ну вот на сколько гнать то - вопрос... Когда графики загрузки будут - будет видно на сколько его где не хватит. Сдается мне что водяные системы с двумя 12см вентиляторами для проца пойдут в дело, а под них надо и корпус и это всё будет более затратно чем кажется.
Да ризен он специфический, скорее для рабочих станций
-
Uriy_diesel
Member
1) пару патчей на осьLostBoy:NBAH79
2) пару версий бивисов
3) дождаться выхода нормальной озу, г скил только представил
4) дождаться крепежей на охлад
итого райзен с отметкой хорошо через пару месяцев, мне кажется они спешили выкатывая его сейчас. На яичницу ногой стали инвесторы, иначе б выкатывали вместе с вегой.Хотя народ зря жалуется, покупать топ проц и тестить его в 720P явное извращение, понимаю конечно что это сырой показатель возможностей, но на топах сидят рубятся в 4К а не за ЭЛТ мониторами, а в 4К упор в видюхи всегда был и есть
-
Yaroslav
Member
В разгоне тишка оторвется .alex_sul:смотри тесты паскаля - минус 3% и выйдет ТИшка
Т.к. титаникс был зажат лимитом мощности, повысить который через редакторы биосов невозможно. А на хороших нерефах Ти с этим проблем уже не будет - из коробки будет 300+ Ватт.
-
Bucho
Member
Осталось микруху гддр5х найти и допаять и брюки превращаются...
Обвязка то вся вроде-как на месте.
-
LostBoy
Member
Я об этих ожиданиях в контексте продукции АМД слышу уже чуть меньше лет, чем живу на этом свете, постоянные ожидания какого-то чуда, прорыва, революций и перемог. Заканчиваются эти все ожидания прозаично. Но тема не об этом.1) пару патчей на ось
2) пару версий бивисов
3) дождаться выхода нормальной озу, г скил только представил
4) дождаться крепежей на охлад
-
M3f1Ss
Member
Реф будет нехило троттлить с таким тепловым пакетом. Если и брать ее, то нереф.
-
Bucho
Member
Интересно будет посмотреть, найдутся ли такие энтузиазьты за кордоном, кто возьмется поколдовать над новой картой в паяльной станции? Из разряда тех, кто новые огрызки автогеном и болгаркой проверяет.
-
Daemon74
Member
M3f1Ss
Ну лично мне реф нужен что бы снять всю эту турбину к матери, и поставить водоблок И чето мне кажется что не только мне.
Ну лично мне реф нужен что бы снять всю эту турбину к матери, и поставить водоблок И чето мне кажется что не только мне.
-
Bucho
Member
А кто заставляет на турбине сидеть? С таким ценником лишняя сотка на фуллкавер от ЕК по карману не ударит.M3f1Ss:Реф будет нехило троттлить с таким тепловым пакетом. Если и брать ее, то нереф.
-
M3f1Ss
Member
Строение моего корпуса заставляет.Bucho:А кто заставляет на турбине сидеть? С таким ценником лишняя сотка на фуллкавер от ЕК по карману не ударит.M3f1Ss:Реф будет нехило троттлить с таким тепловым пакетом. Если и брать ее, то нереф.
Для водоблока нужна СВО, а мне лень
-
Bucho
Member
Так никто ж не заставляет уже 10го выглядывать на яйцах / у пшеков / у наших 'скромняг' перекупов фунтики.
-
Kotya
Member
Для водянщиков - хорошая новость.
Фуллкаверы совместимы.
Но вообще, тишку реф - это могут не только лишь все
Фуллкаверы совместимы.
Но вообще, тишку реф - это могут не только лишь все
-
Yaroslav
Member
Приятные новости для тех, кому интересна 1080 - в преддверии выхода тишки цены пошли вниз даже у наших барыг
http://hard.rozetka.com.ua/ua/palit_neb ... /p9948383/
http://hard.rozetka.com.ua/ua/palit_neb ... /p9948383/
-
Megaclite
Member
Вот тоже интересно, так же на 1060 есть нераспаяные места под память, но вот нигде не видел 1060 8гб 256битBucho:Осталось микруху гддр5х найти и допаять и брюки превращаются...