Нічогенька така.Правда без пісі-роз"ємів.Строго джентельменський набір.
-заготока на новий рік та свята?Кроме того, плата поддерживает подключение светодиодных RGB-лент, управление которыми осуществляется через утилиту Biostar Vivid LED DJ.
-заготока на новий рік та свята?Кроме того, плата поддерживает подключение светодиодных RGB-лент, управление которыми осуществляется через утилиту Biostar Vivid LED DJ.
А то сильно его видно под кулером. Хотя, конечно, черный выглядел бы намного лучше.x7Gam1ng:белые сокеты наверно намного дешевле черных.... печально
Чим USB не вгодив? Їх там більше ніж достатньо.Elemental1985:хм, а если здохнет звук/сеть ? Распаяли бы хоть один слот пси....
Плата для гарантійного строку,а далі в магазин підтримувати виробництво.І ціни ще на неї не має,поки ...Elemental1985:хм, а если здохнет звук/сеть ? Распаяли бы хоть один слот пси....
Elemental1985:хм, а если здохнет звук/сеть ? Распаяли бы хоть один слот пси....
Вы прикалываетесь?prophes:Правда без пісі-роз"ємів.
Эта плата предусматривает эксплуатацию только с центральным процессором и, желательно, с системой охлаждения этого процессора. Вышеперечисленные штукенции закрывают сокет и его не видно в дальнейшем процессе эксплуатации платы.x7Gam1ng:белые сокеты наверно намного дешевле черных.... печально
Поверь, покупают. У меня самого недоумение, когда покупают МП на 110М чипсете за 75 у.е. но с Приставкой Гаминг.Griever:Вот мне интересно, кто покупает такие платы, типа с геймерскими закосами "Racing", но внешним видом не внушающие доверия?
Будут APU на AM4heminguey:А видео выходы тут для чего...?
Для будущих АПУ. ИМХО, плата немного опередила времяheminguey:А видео выходы тут для чего...?
Я что-то пропустил...
Специально для вас есть микро атх платыElemental1985:хм, а если здохнет звук/сеть ? Распаяли бы хоть один слот пси....
Честно говоря тоже сижу в недоумении с "сверхразумов" возмущающихся одному разъему в Mini-ITX, интересно, они когда-нибудь вообще видели подобные платы?Volodimir:Elemental1985:хм, а если здохнет звук/сеть ? Распаяли бы хоть один слот пси....Вы прикалываетесь?prophes:Правда без пісі-роз"ємів.
ГДЕ его распаять на плате формата Mini-ITX?! Там физически есть место только под Один слот расширения. Интересные люди...
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Да, попутал, миллион извиненийyupi:Специально для вас есть микро атх платыElemental1985:хм, а если здохнет звук/сеть ? Распаяли бы хоть один слот пси....
Любите повторять ?DneprShark:Вы прикалываетесь?Volodimir:
ГДЕ его распаять на плате формата Mini-ITX?! Там физически есть место только под Один слот расширения. Интересные люди...
Будут АПУ на РАйзен и вообще АМД сказала что АМ 4 долгий сокет, актуален до 2020-2021, и будет поддерживать Райзен+ или Райзен2, как его там назовутheminguey:А видео выходы тут для чего...?
Я что-то пропустил...