Останні статті і огляди
Новини
Видео: демонстрация технологий NVIDIA GameWorks в Ghost Recon Wildlands
-
Sanьka
Member
Предлагаю обсудить Видео: демонстрация технологий NVIDIA GameWorks в Ghost Recon Wildlands
Пока НВИдия подминала УбейСофт, АМД подмяла Беседку ))) Посмотрим какой профит будет.
Полагаю что обязательная Вулканизация Беседочных игрулин.
Пока НВИдия подминала УбейСофт, АМД подмяла Беседку ))) Посмотрим какой профит будет.
Полагаю что обязательная Вулканизация Беседочных игрулин.
-
Zenux
Member
Высоко детализированные игры с огромными открытыми локациями в 4К и 60+ фпс выгладят действительно потрясающе
-
Andrew1313
Member
Картинка класс. Почему-то вспомнился Crysis который в свое время просто унижал все существующие топы на тот момент
-
b_andriy
Member
картинка клас, но чета я даже подобного в бете не увидел, там даже на болоте не то что на траве следов не оставалось
-
Hotspur
Member
Игра для консолей, никакого прорыва не будет. Что бы была супер графика и супер физика нужен ПК эксклюзив, так что ждем следующего Баттлфилд или Кризис 4, если они будут только для ПКAndrew1313:Картинка класс. Почему-то вспомнился Crysis который в свое время просто унижал все существующие топы на тот момент
-
SoVaR
Member
Ингейм графа бетки другая (настройки МАХ), все гораздо проще!
На мой взгляд еще быстрее щабудут про ГР, чем про Дивижн. Самое главное - испоганели т.с. ощущение от стрельбы, которое есть в дивижн...
На мой взгляд еще быстрее щабудут про ГР, чем про Дивижн. Самое главное - испоганели т.с. ощущение от стрельбы, которое есть в дивижн...
-
JJ Judge
Member
Картинка жутко напомнила GTA V, но с прикрученными крутыми тенями\освещением и продвинутой физикой растительности.
-
Freem-freem
Member
А чтобы увидеть аналогичную красоту надо в слай 4 титана поставить
-
Феном Феномыч
Member
Freem-freem
Травка зеленеет, солнышко блестит - недорого.
Травка зеленеет, солнышко блестит - недорого.
-
jimbo
Member
чет ничего поразительно нового не увидел.
-
ADv
Member
Ждать релиза не долго осталось, вот и поглядим на сколько маркетинговые зарисовки отличаются от реальной картины
-
Sanьka
Member
А почему в таких видео постоянно какой то туман? Даже там по сути где его быть не должно. Когда лучи света падают на камеру, тоже как бы легкий туман(немного мыльный) .
Это из-за консольной сути или типа так сейчас модно?
Это из-за консольной сути или типа так сейчас модно?
-
b_andriy
Member
Sanьka
просто без тумана лучи не работают наверно)))
просто без тумана лучи не работают наверно)))
-
catdoom
Member
Графика смотрится хорошо(спецэффекты),но то что в общем этот графон не что иное как "тектурен пудрен копипаст",то такой графон приестся быстро.Главное что бы гемплей был хорошим. Мне это напоминает 80-клон Фаркрай2,в новой обёртке
Востаннє редагувалось 04.03.2017 12:10 користувачем catdoom, всього редагувалось 1 раз.
-
b_andriy
Member
catdoom в том то и прикол что в игре нет такого графона как в видео , ну разве что в бете всего не показали нам, хотя если оптимизацию не завезут и будет графа как в видео то у кого нет 1080 или даже парочки поиграть не сможет
-
tvojemale
Member
Красивая игра, жаль заточена под кооп, хороший сингл в таком антураже я сыграл..надеюсь в релизе оптимизацию подтянут, хотя и так
на бюджетной системе норм-
на бюджетной системе норм-
- спойлер
-
Freem-freem
Member
tvojemale
да травка некрасивая
да травка некрасивая
-
b_andriy
Member
tvojemale та норм с тупыми ботами самому играть
-
verydima
Member
Играл в бету. С gtx1080 на 3440*1440 всё было очень печально. Даже просто на "Высоких настройках" никакой речи про 60 кадров быть не могло. Интересно на каком конфиге они записали этот ролик.
-
Sanьka
Member
Травка упала, потому что усталаFreem-freem:да травка некрасивая