Установлен новый рекорд разгона процессоров AMD Ryzen — 5802 МГц

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Scoffer
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Установлен новый рекорд разгона процессоров AMD Ryzen — 5802 МГц
При этом напряжение vCore составило умопомрачительные, как для 14-нанометрового чипа, 1,91 вольт
Давайте 5 вольт, чого розмінюватись по дрібницям? :D
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Кукурузен :laugh:
_SerGe_
Member

Повідомлення

інтелбої
спойлер
Зображення
WACU
Member

Повідомлення

проц зверь получился
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

_SerGe_
Прочитал обзор на Ф-центре, не вижу повода для грусти владельцам 2011-3. Разгона нет, потребление ну никак не вписывается в 95Вт. В играх производительность на среднем уровне. Безусловно получился хороший процессор, но не более того.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
WACU:проц зверь получился
... u.be&t=132
Ну судя по фпс в БФ1 на карте Амьен, которая больше всех грузит проц, то разницы вообще нет. Да. загрузка проца меньше, интереснее было бы глянуть когда на сервере 64 каски и идет бой, как себя проц поведет в такой ситуации. Думаю что просадок будет поменьше.
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Судя по графику загрузки и температуры видеокарты, проц не тащит 1080.
7700к прожаривает карту куда сильнее.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Я считаю что Ryzen принес огромный профит и синим и красным.
Фанаты интела получили хорошую скидку на процы, и шевеление интела, а фанаты амд получили проц который на голову выше старых ФХ.
И конечно самый жирный профит получил наш сайт, на котором за последнюю неделю написали каментов больше чем за всю исторюй сайта :gigi:
badcatcheg
Member

Повідомлення

после того как прочитал 1,97 вольт... пошёл пить корвалол :insane:
oracool
Member

Повідомлення

badcatcheg
Какие мы нежные. Это же АЗОТ!!! И рекорд.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Архитектура в отличии от Буля годная. Да с косяками, но похоже с поправимыми.
Да и мне лично приятней взять 7700к за 300, а не за 380 баксов. Хотя пока не буду.
В тех играх, которые меня интересуют и профильного старичка хватает.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

badcatcheg
не на тебя же подали 1,97 а на проц, тем более чужой, чего нервничать, смортим на снижение цен и улыбаемся
Hotspur
Member

Повідомлення

в мультиплеере БФ 1 я думаю как раз Райзен себя покажет, 4 ядерники там не очень
Freem-freem
Member

Повідомлення

Под жидким азотом на 220В и с 5го раза. :D
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Неплохие процики получились для работы :up: Все таки результаты рендера в 3Ds Max на 1800Х просто отличные при его стоимости. В играх хоть результаты и не впечатляют, откровенно плохими их тоже не назовешь. Начинающим 3Д моделлерам маст хэв!
спойлер
3dsmax.png
add-slide-3.png
oracool
Member

Повідомлення

Alex Pepper
Во всяком случае это дает надежду, что АМД еще что то может. Вышли бы такие камни в свое время вместо Бульдозера. О то то было бы...
Kil
Member

Повідомлення

Alex Pepper:Неплохие процики получились для работы :up: Все таки результаты рендера в 3Ds Max на 1800Х просто отличные при его стоимости. В играх хоть результаты и не впечатляют, откровенно плохими их тоже не назовешь. Начинающим 3Д моделлерам маст хэв!
спойлер
3dsmax.png
add-slide-3.png

лол что?

605 у.е. в закупке 1800x
catdoom
Member

Повідомлення

Да отличный проц. Под шлифуют в некоторых играх- код под Ryzen,будет всё хорошо ;)
А то я так понял что некоторые сайты про тестировали Ryzen в тех играх там где он пока что не может. Так что стоит посмотреть тесты и на сайтах там где игры подобрали специально под Ryzen,в тех где он не сливает ;)
http://ru.gecid.com/cpu/amd_ryzen_7_1700x/?s=1
M3f1Ss
Member

Повідомлення

catdoom:Да отличный проц. Под шлифуют в некоторых играх- код под Ryzen,будет всё хорошо ;)
А то я так понял что некоторые сайты про тестировали Ryzen в тех играх там где он пока что не может. Так что стоит посмотреть тесты и на сайтах там где игры подобрали специально под Ryzen,в тех где он не сливает ;)
http://ru.gecid.com/cpu/amd_ryzen_7_1700x/?s=1
Почитал: В свою очередь отставание Intel Core i5-7600K ($242 – 243) в синтетических тестах уже достигает в среднем 31%. Зато в играх он оказывается впереди в среднем на 3% или на 2,5 FPS.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Kil:605 у.е. в закупке 1800x
Сам знаешь, где живем. Я у наших официальных барыг комплектуху уже даже и не смотрю. Барахолка - Польша/USA ;)
RW1911
Member

Повідомлення

badcatcheg:после того как прочитал 1,97 вольт... пошёл пить корвалол :insane:
Хороший результат, особенно с учетом 14нм. Возможно он и больше держит. Даже на рекордный FX8350 всего 2.050В подавали для почти 9 ГГц. Интересно, чем вообще максимальное напряжение ограничено, теплопакетом или пробоем транзисторов.
Відповісти