Давайте 5 вольт, чого розмінюватись по дрібницям?При этом напряжение vCore составило умопомрачительные, как для 14-нанометрового чипа, 1,91 вольт

Давайте 5 вольт, чого розмінюватись по дрібницям?При этом напряжение vCore составило умопомрачительные, как для 14-нанометрового чипа, 1,91 вольт
Ну судя по фпс в БФ1 на карте Амьен, которая больше всех грузит проц, то разницы вообще нет. Да. загрузка проца меньше, интереснее было бы глянуть когда на сервере 64 каски и идет бой, как себя проц поведет в такой ситуации. Думаю что просадок будет поменьше.WACU:проц зверь получился
... u.be&t=132
Судя по графику загрузки и температуры видеокарты, проц не тащит 1080.WACU:проц зверь получился
в мультиплеере БФ 1 я думаю как раз Райзен себя покажет, 4 ядерники там не оченьWACU:проц зверь получился
Alex Pepper:Неплохие процики получились для работыВсе таки результаты рендера в 3Ds Max на 1800Х просто отличные при его стоимости. В играх хоть результаты и не впечатляют, откровенно плохими их тоже не назовешь. Начинающим 3Д моделлерам маст хэв!
- спойлер
- 3dsmax.png
add-slide-3.png
Почитал: В свою очередь отставание Intel Core i5-7600K ($242 – 243) в синтетических тестах уже достигает в среднем 31%. Зато в играх он оказывается впереди в среднем на 3% или на 2,5 FPS.catdoom:Да отличный проц. Под шлифуют в некоторых играх- код под Ryzen,будет всё хорошо
А то я так понял что некоторые сайты про тестировали Ryzen в тех играх там где он пока что не может. Так что стоит посмотреть тесты и на сайтах там где игры подобрали специально под Ryzen,в тех где он не сливает![]()
http://ru.gecid.com/cpu/amd_ryzen_7_1700x/?s=1
Сам знаешь, где живем. Я у наших официальных барыг комплектуху уже даже и не смотрю. Барахолка - Польша/USAKil:605 у.е. в закупке 1800x
Хороший результат, особенно с учетом 14нм. Возможно он и больше держит. Даже на рекордный FX8350 всего 2.050В подавали для почти 9 ГГц. Интересно, чем вообще максимальное напряжение ограничено, теплопакетом или пробоем транзисторов.badcatcheg:после того как прочитал 1,97 вольт... пошёл пить корвалол