Останні статті і огляди
Новини
Samsung отзывает некоторые модули оперативной памяти
-
oracool
Member
Предлагаю обсудить Samsung отзывает некоторые модули оперативной памяти
Ой, теперь надо срочно поднять цену еще на 200%.
П.С. Так и надо жлобам.
Ой, теперь надо срочно поднять цену еще на 200%.
П.С. Так и надо жлобам.
-
Charger
Member
дефицит усилится 

-
Барбарис
Member
Фсе пропало шеф, фсе пропало.
У меня ОЕМ 8 ГБ и еще думал докупить, я в ужасе.
У меня ОЕМ 8 ГБ и еще думал докупить, я в ужасе.

-
OFFF
Member
Мне вот интересно куда пойдут 100 000 штук отбракованных модулей?
- спойлер
- Возможно их продадут в страны третьего мира?
-
Avenger80
Member
OFFF
Типа нашей Украины...
Типа нашей Украины...

-
dready
Member
OFFF, на али выкинут после доп тестирования.
-
EasyMod
Member
Казалось бы причём тут Ryzen?
Может на этих модулях тесты проводят сейчас?
Может на этих модулях тесты проводят сейчас?

-
drum-n-bass
Member
На ОЛХ, "куплены за бугром, гарантии нет"OFFF:Мне вот интересно куда пойдут 100 000 штук отбракованных модулей?
- спойлер

-
jimbo
Member
та не переживайте, весна на носу - новые наводнения на заводах - снова подоражает память 

-
Fiend
Member
Это очень смешно, для умственно отсталого разве что.Avenger80:OFFF
Типа нашей Украины...
Откуда вы такие в каждой теме беретёсь.
-
Org
Member
Fiend
Адекватная самоидентификация - это полезно
Или вам большое не нравится не страна третьего мира, а "развивающиеся рынки" ?
Адекватная самоидентификация - это полезно

Или вам большое не нравится не страна третьего мира, а "развивающиеся рынки" ?

-
nukeproof
Member
Это как раз очень печально поскольку умственно отсталые это те кто думают что они живут в цивилизованной стране и гордятся этим. А по факту украина страна третьего мира после т.н. революции опустившаяся в отдельных регионах до уровня сомали. Так вот всякого рода "мусор" подобный этим модулям утилизируют как раз в таких странах. Модули отзовут отремонтируют и в статусе refurbished by manufacturer впарят по полной цене обратно, а в украине даже закона нет об обязательной маркировке рефурбов при продаже.Fiend: Это очень смешно, для умственно отсталого разве что.
Откуда вы такие в каждой теме беретёсь.
-
spirit678
Member
Лол, и тут политика ))
P.s. когда закупился в прошлом году ddr4 самой дешманской и не комплексуешь ))
P.s. когда закупился в прошлом году ddr4 самой дешманской и не комплексуешь ))
-
ndrey
Member
Гнусмас одним словом 

-
Avenger80
Member
Fiend
Даю определение стране третьего мира (правда пишется, что оно уже устарело):
C экономической точки зрения, "третий мир" характеризуют как технологически отсталый, с преобладанием сельской и домашней экономики, мелких форм организации производства. В политическом плане повышена вероятность революционных вакханалий, резких смен курса развития, диктаторского управления.
Социальная же система диаметрально противоположна основным характеристикам общества всеобщего благоденствия, что проявляется в отсутствии социальной защиты, высочайших уровнях безработицы, нищеты, криминализированности, гражданской дезинтеграции.
Похожа на это Украина? - не знаю, как у вас в Одессе и у вас лично, но в среднем по стране и в частности в Харькове, где вся промышленность стоит - это похоже...
P.S. Так что надо иногда снимать свои розовые очки и осмотреться, что происходит вокруг и не бросаться оскорблениями, а то сами похожи на человека недалекого ума...
Даю определение стране третьего мира (правда пишется, что оно уже устарело):
C экономической точки зрения, "третий мир" характеризуют как технологически отсталый, с преобладанием сельской и домашней экономики, мелких форм организации производства. В политическом плане повышена вероятность революционных вакханалий, резких смен курса развития, диктаторского управления.
Социальная же система диаметрально противоположна основным характеристикам общества всеобщего благоденствия, что проявляется в отсутствии социальной защиты, высочайших уровнях безработицы, нищеты, криминализированности, гражданской дезинтеграции.
Похожа на это Украина? - не знаю, как у вас в Одессе и у вас лично, но в среднем по стране и в частности в Харькове, где вся промышленность стоит - это похоже...
P.S. Так что надо иногда снимать свои розовые очки и осмотреться, что происходит вокруг и не бросаться оскорблениями, а то сами похожи на человека недалекого ума...
-
zloydiktator
Member
Avenger80
Всегда тяжко признавать что "ты" теперь в жо... ээм - заднице.
А память, конечно-же, спихнут таким странам как наша. Мы теперь терпилы. Добро пожаловать в Украиндию!
Всегда тяжко признавать что "ты" теперь в жо... ээм - заднице.
А память, конечно-же, спихнут таким странам как наша. Мы теперь терпилы. Добро пожаловать в Украиндию!
-
falcongrig
Member
zloydiktator
Да мы там и были всегда, просто чуть глубже продвинулись
Да мы там и были всегда, просто чуть глубже продвинулись

-
Arkess
Member
Отбраковку OCZ сливают через Алиэкспресс под каким-то левым китайским брендом, с ОЗУ будет также. Китайцы найдут куда приткнуть и кому продать.OFFF:Мне вот интересно куда пойдут 100 000 штук отбракованных модулей?
- спойлер
-
Fiend
Member
nukeproof
Avenger80
вы смешны в своих инфантильных рассуждениях, сомали у вас в головах, и вы уже никогда от него не избавитесь
Avenger80
вы смешны в своих инфантильных рассуждениях, сомали у вас в головах, и вы уже никогда от него не избавитесь

-
Avenger80
Member
Fiend
Та нет, это ты смешон, раз не видишь очевидных вещей вокруг себя: http://hyser.com.ua/economics/ukraina-v ... ran-171933
Та нет, это ты смешон, раз не видишь очевидных вещей вокруг себя: http://hyser.com.ua/economics/ukraina-v ... ran-171933