Останні статті і огляди
Новини
Antec предложит владельцам фирменных CPU-кулеров бесплатные наборы креплений для платформы AM4
-
oracool
Member
ЕК жлобы.
-
inka
Member
С ноктой тоже не всё так просто Чтобы получить монтаж на ам4 нужно иметь чек о покупке вертушки, плюс, чек о покупке устройства ам4. Ток после этого ты получишь монтаж. Т.е. месяц-полтора надо будет перебиваться левым охладом.oracool:ЕК жлобы.
-
gehka3
Катярко
catdoom
Флуд заканчивайте и вбросы по всем темам
Флуд заканчивайте и вбросы по всем темам
-
KILOTOS
Member
Не вижу ничего сложного и необычного, нормальные запросы.inka:С ноктой тоже не всё так просто Чтобы получить монтаж на ам4 нужно иметь чек о покупке вертушки, плюс, чек о покупке устройства ам4. Ток после этого ты получишь монтаж. Т.е. месяц-полтора надо будет перебиваться левым охладом.oracool:ЕК жлобы.
1. Запрос чека логичен, ведь возможно у Вас Нокты никакой и нет, а ее фото Вы из интернета взяли. С чего Вам давать крепление?
2. Аналогично по чеку на покупку АМ4 платформы - может Вы ярый фанат Интела, никакой АМ4 не собираетесь покупать, а хотите заработать на перепродаже АМ4 креплений или просто разорить Нокту их бесплатной раздачей:)
-
inka
Member
KILOTOS
Нокта разорится в любом случае Ни один вменяемый человек месяц без компьютера сидеть не будет. Он просто купит другой кулер и забудет про нокту и её условия. Насовсем.
ЗЫ. Я себе просто не могу представить мазохиста такой степени который купил новое железо и будет месяц ходить кругами вокруг него в ожидании приезда карлсона
Нокта разорится в любом случае Ни один вменяемый человек месяц без компьютера сидеть не будет. Он просто купит другой кулер и забудет про нокту и её условия. Насовсем.
ЗЫ. Я себе просто не могу представить мазохиста такой степени который купил новое железо и будет месяц ходить кругами вокруг него в ожидании приезда карлсона
-
jimbo
Member
сильно напоминает историю о загнивающем западе. Получали от нокты крепление на 2011 без чеков, просто пофоткав нокту и мать.inka:Нокта разорится в любом случае Ни один вменяемый человек месяц без компьютера сидеть не будет. Он просто купит другой кулер и забудет про нокту и её условия. Насовсем.
-
inka
Member
Да я согласен, что они его таки вышлют Вопрос лишь в том, кто будет месяц ждать? Это причина моего пессимистического настроенияjimbo:сильно напоминает историю о загнивающем западе
-
Last_Exile
Member
Ems две недели максимум.
-
ScorpionRRR
Member
Надеюсь мне получится где-то достать данный крепеж для моей СО
-
Scoffer
Member
Фоток плати з кулером на фоні власних документів достатньо.inka:нужно иметь чек
Халява діло таке...))) До того не факт що можна буде оперативно купити пристойний кулер з новими кріпленнями прямо в Україні, а з-за кордону той же місяць.inka:кто будет месяц ждать?
-
inka
Member
Если я что-то говорю, то я отвечаю за свои слова.Scoffer:Фоток плати з кулером на фоні власних документів достатньо.
Dear ************,
thank you very much for contacting Noctua!
We'd be happy to send you the needed parts (AM4 uxs kit) for free. In order to do so please include a proof of purchase (screenshot, scanned invoice, etc.) of your Noctua cooler *and* AM4 hardware aswell as your exact shipping address in your next email.
I'm looking forward to hearing from you.
Kind regards, Mit freundlichen Grüßen,
Emanuel Fankhauser
Noctua support team
Noctua - geräuschoptimierte Premium Komponenten
Noctua - sound-optimised premium components
E: support@noctua.at
W: http://www.noctua.at
-
Scoffer
Member
Я по фоткі материнки з кулером і паспортом свого часу отримав кріплення на 1366.
Або змінилась політика, або під proof of purchase вони все ще допускають фото пристроїв. Що ти конкретно у них питав? Бо відписка якась стандартна.
Або змінилась політика, або під proof of purchase вони все ще допускають фото пристроїв. Що ти конкретно у них питав? Бо відписка якась стандартна.
-
inka
Member
Scoffer
Hi! In autumn 2016 i bought Noctua NH-U14S. But in summer 2017 i will plan to upgrade my pc in adm ryzen. Can you help me to upgrade my Noctua NH-U14S for work this amd ryzen?
Best regards, *****
Сначала ответил робот, мол письмо пришло, всё нормально. Потом ответил человек. Отправил ему скан документа о покупке, отписал в ответ - скан хорошо, но нужно подтверждение того, что у меня уже есть плата на ам4
Dear *********,
only your am4 hardware proof of purchase is missing now!
Такие вот дела. Политику сменили.
В итоге послал наф, сказал что куплю кулер другого вендора и всё на этом.
Hi! In autumn 2016 i bought Noctua NH-U14S. But in summer 2017 i will plan to upgrade my pc in adm ryzen. Can you help me to upgrade my Noctua NH-U14S for work this amd ryzen?
Best regards, *****
Сначала ответил робот, мол письмо пришло, всё нормально. Потом ответил человек. Отправил ему скан документа о покупке, отписал в ответ - скан хорошо, но нужно подтверждение того, что у меня уже есть плата на ам4
Dear *********,
only your am4 hardware proof of purchase is missing now!
Такие вот дела. Политику сменили.
В итоге послал наф, сказал что куплю кулер другого вендора и всё на этом.
-
Scoffer
Member
inka
Так на перед і не давали ніколи, вимагали фоток плати на фоні паспорту, або чеків.
Власне жоден вендор на перед не видає Варто дякувати за те що хоча б в принципі висилають, вони не зобов'язані цього робити.
Так на перед і не давали ніколи, вимагали фоток плати на фоні паспорту, або чеків.
Власне жоден вендор на перед не видає Варто дякувати за те що хоча б в принципі висилають, вони не зобов'язані цього робити.
-
inka
Member
Scoffer
Я ж привёл полный ответ саппорта - proof of purchase (screenshot, scanned invoice, etc.)
Если у кого-то получится получить на халяву монтаж - буду только рад. Сам попробовал интереса ради. Не получилось. Ну и чёрт с ним. В любом случае перешёл на корсаровскую водянку. При продаже Noctua NH-U14S хотелось облегчить жизнь будущему покупателю. Всего лишь.
Я ж привёл полный ответ саппорта - proof of purchase (screenshot, scanned invoice, etc.)
Если у кого-то получится получить на халяву монтаж - буду только рад. Сам попробовал интереса ради. Не получилось. Ну и чёрт с ним. В любом случае перешёл на корсаровскую водянку. При продаже Noctua NH-U14S хотелось облегчить жизнь будущему покупателю. Всего лишь.
-
Scoffer
Member
inka
Так а що засмучує в відповіді? Латиницею по білому пишуть - доказ покупки, в і дужках інше. Фото теж вважалось доказом. Все як було, нічого не змінилось.
Їм не сам чек треба як відсіяти халявщиків, котрі по 100500 штук замовляють, тому і вимагали паспорт.
Так а що засмучує в відповіді? Латиницею по білому пишуть - доказ покупки, в і дужках інше. Фото теж вважалось доказом. Все як було, нічого не змінилось.
Їм не сам чек треба як відсіяти халявщиків, котрі по 100500 штук замовляють, тому і вимагали паспорт.
-
inka
Member
Scoffer
В первом сообщении я кинул фото системника с установленным кулером Этого оказалось недостаточно, раз попросили скан чека.
В первом сообщении я кинул фото системника с установленным кулером Этого оказалось недостаточно, раз попросили скан чека.
-
vetal_web
Member
Просто нужно читать глазками, а не пятой точкой. У тебя уже должны быть мать или проц.inka:Scoffer
We strictly require a valid proof of purchase (electronic version or scan/photo of the invoice) of both a Noctua NH-U14S, NH-U12S or NH-U9S CPU cooler and either an AM4 motherboard or AM4 CPU in order to process your request.
-
inka
Member
Тяжело быть идиотом Да?vetal_web: У тебя уже должны быть мать или проц.
Пишу специально для тебя, всё никак не вылезший из танка. Ждать месяц пока доедет монтаж оно сродни мазохизму коим я не страдаю.
Я уже не знаю, как это более доходчиво донести. Вытащи наконец голову из задницы и услышь кого-то кроме себя.