Объявлены системные требования Middle Earth: Shadow of War

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
JohnMcClane
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Объявлены системные требования Middle Earth: Shadow of War

Такими темпами ще через пару годин буде новина про реліз. А до вечора про те що і захист ломонули
Rikko
Member

Повідомлення

JohnMcClane
:lol: :laugh: :up:
oracool
Member

Повідомлення

Стесняюсь спросить, а почему там указаны ЦП серии "К"?
Это предполагает обязательный разгон? А АМД вообще в пролете!
Аж странно как видеокарты Радеон туда попали! :rolleyes:
Похоже что "чемоданы" таки поехали.
catdoom
Member

Повідомлення

вот это ирония, гтх970 уровень 5-летней 290Х, не какое супер мега цветовое сжатие с кукурузен частотой не помогло зелёнке :laugh:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Норм минималки, у большей части геймеров даже не запустится! :up:

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
oracool
К туда всунули чисто ради понта)
Serg2112
Member

Повідомлення

Я фигею, про оптимизацию уже никто не думает) Во всём виноват маркетинг
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Неволи вспоминаешь кризис 3 и понимаешь какая оптимизированная была на то время игра. :weep:
madman
Member

Повідомлення

catdoom
Только зарегистрировался, а уже тролль :-/ Вот это ирония.
Специально для тебя: релиз 290X был 24.10.2013, а 970 14.09.2014.
catdoom
Member

Повідомлення

madman:catdoom
Только зарегистрировался, а уже тролль :-/ Вот это ирония.
Специально для тебя: релиз 290X был 24.10.2013, а 970 14.09.2014.
ты ещё и время часы минуты выпуска посчитай. :gigi: В то время когда вышла гтх970,то она позиционировалась с явным превосходством 290х,а теперь вот так опустилась.То же будет и с твоей гтх1060, уровень 290х ирония :D
Представлять приукрашенные факты не значит тролить ;)
ATIRadeon
Member

Повідомлення

catdoom
то что она стоит на уровне 290х не значит что она опустилась, это системные требования тут что хотят то и пишут. Узнать какая карта быстрее можно только после выхода игры и выхода последних драйверов.
JohnMcClane
Member

Повідомлення

Як в воду дивився (тільки трохи мутну) - джаст коз ломонули :up:
catdoom
Member

Повідомлення

ATIRadeon:catdoom
то что она стоит на уровне 290х не значит что она опустилась, это системные требования тут что хотят то и пишут. Узнать какая карта быстрее можно только после выхода игры и выхода последних драйверов.
Как бы я не знал этого,спасибо что открыл мне глаза. :D
В тестах многих игр 290х на уровне гтх970,только гтх1060 заметно сильно обгоняет их,по фпс,но как всегда через пару лет ирония дост о себе знать и гтх1060 займёт своё положенное место,уровень 970,290х,1060. ;)
ATIRadeon
Member

Повідомлення

catdoom
То что вы говорите просто смешно. Нвидия незачто не позволит что бы какая то стартая 290х была на ровне с 970! Да нвидия любит забивать на некоторые видеокарты, как она забила на 600 серию и начинает забивать на 700, но актуальные карточки всегда имеют поддержку драйверами. Вообщем кидайте пруфы что 290х наравне с 970, будет интересно почитать.
oracool
Member

Повідомлення

ATIRadeon:К туда всунули чисто ради понта)
Понт понтами. Почему нет ЦП от АМД? Игра эксклюзив для Интел?
catdoom
Member

Повідомлення

ATIRadeon:catdoom
То что вы говорите просто смешно. Нвидия незачто не позволит что бы какая то стартая 290х была на ровне с 970! Да нвидия любит забивать на некоторые видеокарты, как она забила на 600 серию и начинает забивать на 700, но актуальные карточки всегда имеют поддержку драйверами. Вообщем кидайте пруфы что 290х наравне с 970, будет интересно почитать.
Да что вы говорите,в натуре смешно :gigi: Вот вам тест в самой показательной игр Ведьмак3 с самого не лояльного сайта к какой либо фирме АМД,Нвидиа. Если бы я притащил тесты с гуру3д,да ещё и с играми под директх12 ,то там разрыв был бы очень значительный, в сторону 390х(290х)
спойлер
Зображення
https://www.techpowerup.com/reviews/MSI ... or/25.html
Alex Pepper
Member

Повідомлення

catdoom
Новый АМД тролль дэтэктэд :write:
гтх970 уровень 5-летней 290Х
Ничего не перепутал, может быть, это тебе тогда 5 лет было?
Serg2112
Member

Повідомлення

ATIRadeon
Взять, например, тот же Shadow of Mordor и Rise of Tomb Raider, если у второй требования в 2 раза выше, то и уровень графики должен быть на голову выше, но что-то этого не видно, а эта Shadow of War должна быть на 3 головы выше, но что-то я в этом сильно сомневаюсь. Я эту ситуацию вижу так, амд и джифорсам надоело из года в год делать карты с 2-3 Гб, начали выпускать на 6-8, а игр то нет, карты никто не берет по не надобности, везут сумки разработчикам, если я на своем ПК ещё поиграю, то из владельцев HD78**,6*** и gtx6**,5** они уже деньги потянут, мол нефиг сидеть на старье, мы же выпустили 10**, RX, которые мало кто берет.
По большому счету, если захотеть, можно оптимизировать под і5, 8Gb, RX 4Gb (1050ti) и это для максимальных, уровень графики им соответствует, если даже не ниже
Востаннє редагувалось 28.02.2017 13:51 користувачем Serg2112, всього редагувалось 1 раз.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

catdoom
И где вы там видите 290х? Там только 390х виднеется...
Alex Pepper
Member

Повідомлення

ATIRadeon
И где вы там видите 290х? Там только 390х виднеется...
так это одно и то же, только чип новой ревизии.
catdoom
Member

Повідомлення

Alex Pepper:catdoom
Новый АМД тролль дэтэктэд :write:
гтх970 уровень 5-летней 290Х
Ничего не перепутал, может быть, это тебе тогда 5 лет было?
Я уже писал что это не так важно сколько лет, 5-лет это было приукрашено,или мне для вас каждого писать это по отдельности? :gigi:
То что я пишу есть факты,если это вам не нравится,то это не значит что этого нет. ;)
Відповісти