Останні статті і огляди
Новини
Объявлены системные требования Middle Earth: Shadow of War
-
JohnMcClane
Member
Предлагаю обсудить Объявлены системные требования Middle Earth: Shadow of War
Такими темпами ще через пару годин буде новина про реліз. А до вечора про те що і захист ломонули
Такими темпами ще через пару годин буде новина про реліз. А до вечора про те що і захист ломонули
-
Rikko
Member
JohnMcClane

-
oracool
Member
Стесняюсь спросить, а почему там указаны ЦП серии "К"?
Это предполагает обязательный разгон? А АМД вообще в пролете!
Аж странно как видеокарты Радеон туда попали!
Похоже что "чемоданы" таки поехали.
Это предполагает обязательный разгон? А АМД вообще в пролете!
Аж странно как видеокарты Радеон туда попали!

Похоже что "чемоданы" таки поехали.
-
catdoom
Member
вот это ирония, гтх970 уровень 5-летней 290Х, не какое супер мега цветовое сжатие с кукурузен частотой не помогло зелёнке 

-
ATIRadeon
Member
Норм минималки, у большей части геймеров даже не запустится! 
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
oracool
К туда всунули чисто ради понта)

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
oracool
К туда всунули чисто ради понта)
-
Serg2112
Member
Я фигею, про оптимизацию уже никто не думает) Во всём виноват маркетинг
-
ATIRadeon
Member
Неволи вспоминаешь кризис 3 и понимаешь какая оптимизированная была на то время игра. 

-
madman
Member
catdoom
Только зарегистрировался, а уже тролль
Вот это ирония.
Специально для тебя: релиз 290X был 24.10.2013, а 970 14.09.2014.
Только зарегистрировался, а уже тролль

-
catdoom
Member
ты ещё и время часы минуты выпуска посчитай.madman:catdoom
Только зарегистрировался, а уже тролльВот это ирония.

Представлять приукрашенные факты не значит тролить

-
ATIRadeon
Member
catdoom
то что она стоит на уровне 290х не значит что она опустилась, это системные требования тут что хотят то и пишут. Узнать какая карта быстрее можно только после выхода игры и выхода последних драйверов.
то что она стоит на уровне 290х не значит что она опустилась, это системные требования тут что хотят то и пишут. Узнать какая карта быстрее можно только после выхода игры и выхода последних драйверов.
-
JohnMcClane
Member
Як в воду дивився (тільки трохи мутну) - джаст коз ломонули 

-
catdoom
Member
Как бы я не знал этого,спасибо что открыл мне глаза.ATIRadeon:catdoom

В тестах многих игр 290х на уровне гтх970,только гтх1060 заметно сильно обгоняет их,по фпс,но как всегда через пару лет ирония дост о себе знать и гтх1060 займёт своё положенное место,уровень 970,290х,1060.

-
ATIRadeon
Member
catdoom
То что вы говорите просто смешно. Нвидия незачто не позволит что бы какая то стартая 290х была на ровне с 970! Да нвидия любит забивать на некоторые видеокарты, как она забила на 600 серию и начинает забивать на 700, но актуальные карточки всегда имеют поддержку драйверами. Вообщем кидайте пруфы что 290х наравне с 970, будет интересно почитать.
То что вы говорите просто смешно. Нвидия незачто не позволит что бы какая то стартая 290х была на ровне с 970! Да нвидия любит забивать на некоторые видеокарты, как она забила на 600 серию и начинает забивать на 700, но актуальные карточки всегда имеют поддержку драйверами. Вообщем кидайте пруфы что 290х наравне с 970, будет интересно почитать.
-
oracool
Member
Понт понтами. Почему нет ЦП от АМД? Игра эксклюзив для Интел?ATIRadeon:К туда всунули чисто ради понта)
-
catdoom
Member
Да что вы говорите,в натуре смешноATIRadeon:catdoom

- спойлер
-
Alex Pepper
Member
catdoom
Новый АМД тролль дэтэктэд

Ничего не перепутал, может быть, это тебе тогда 5 лет было?гтх970 уровень 5-летней 290Х
-
Serg2112
Member
ATIRadeon
Взять, например, тот же Shadow of Mordor и Rise of Tomb Raider, если у второй требования в 2 раза выше, то и уровень графики должен быть на голову выше, но что-то этого не видно, а эта Shadow of War должна быть на 3 головы выше, но что-то я в этом сильно сомневаюсь. Я эту ситуацию вижу так, амд и джифорсам надоело из года в год делать карты с 2-3 Гб, начали выпускать на 6-8, а игр то нет, карты никто не берет по не надобности, везут сумки разработчикам, если я на своем ПК ещё поиграю, то из владельцев HD78**,6*** и gtx6**,5** они уже деньги потянут, мол нефиг сидеть на старье, мы же выпустили 10**, RX, которые мало кто берет.
По большому счету, если захотеть, можно оптимизировать под і5, 8Gb, RX 4Gb (1050ti) и это для максимальных, уровень графики им соответствует, если даже не ниже
Взять, например, тот же Shadow of Mordor и Rise of Tomb Raider, если у второй требования в 2 раза выше, то и уровень графики должен быть на голову выше, но что-то этого не видно, а эта Shadow of War должна быть на 3 головы выше, но что-то я в этом сильно сомневаюсь. Я эту ситуацию вижу так, амд и джифорсам надоело из года в год делать карты с 2-3 Гб, начали выпускать на 6-8, а игр то нет, карты никто не берет по не надобности, везут сумки разработчикам, если я на своем ПК ещё поиграю, то из владельцев HD78**,6*** и gtx6**,5** они уже деньги потянут, мол нефиг сидеть на старье, мы же выпустили 10**, RX, которые мало кто берет.
По большому счету, если захотеть, можно оптимизировать под і5, 8Gb, RX 4Gb (1050ti) и это для максимальных, уровень графики им соответствует, если даже не ниже
Востаннє редагувалось 28.02.2017 13:51 користувачем Serg2112, всього редагувалось 1 раз.
-
ATIRadeon
Member
catdoom
И где вы там видите 290х? Там только 390х виднеется...
И где вы там видите 290х? Там только 390х виднеется...
-
Alex Pepper
Member
ATIRadeon
так это одно и то же, только чип новой ревизии.И где вы там видите 290х? Там только 390х виднеется...
-
catdoom
Member
Я уже писал что это не так важно сколько лет, 5-лет это было приукрашено,или мне для вас каждого писать это по отдельности?Alex Pepper:catdoom
Ничего не перепутал, может быть, это тебе тогда 5 лет было?гтх970 уровень 5-летней 290Х

То что я пишу есть факты,если это вам не нравится,то это не значит что этого нет.