Результаты тестирования видеокарт Radeon RX 560 и Radeon RX 580 в игре Ashes of the Singularity

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Результаты тестирования видеокарт Radeon RX 560 и Radeon RX 580 в игре Ashes of the Singularity

Да ясно что они будут +/- равны 1080 и 1070, главное цены и доступность. Ну и НВМ тоже хорошая в общем, в больших разрешениях она рулит как никогда
Gilza
Member

Повідомлення

Сейчас прибежит МитМот и "а я же говорил, а я же скидывал" :gigi:

АМД наверное мега спеца по маркетингу наняла, что бы интригу наращивать ) (я не про МитМота)
Daemon74
Member

Повідомлення

в игре Ashes of the Singularity
:facepalm: :lol: :lol: :lol:
Опять? Прям дежавю.
А тестерам слабо тестировать видекарты в тех играх, в которые хоть кто то играет? :gigi:
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Результаты тестирования видеокарт амд в проприетарной игре, в которую никто не играет.
Уже лучше в думе на вулкане.
oracool
Member

Повідомлення

Компанию им составил процессор Intel Core i7-5820K
А что так? Райзен не нашелся? :laugh:
vetal_web
Member

Повідомлення

Да что те фото у нас уже и видео есть ;)
MRI
Member

Повідомлення

не понял 580 как 480? так это новые видюхи или просто видюхи с HBM
Hotspur
Member

Повідомлення

M3f1Ss:Результаты тестирования видеокарт амд в проприетарной игре, в которую никто не играет.
Я так понял при тестах НВИДИА в Бетмене ты сразу бьешь тестера видяхой по лицу ? :D
ddev
Member

Повідомлення

Почему версию игры не указали.
Да и Ashes of the Singularity это или Ashes of the Singularity: Escalation?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Daemon74:
Опять? Прям дежавю.
А тестерам слабо тестировать видекарты в тех играх, в которые хоть кто то играет? :gigi:
Ща еще хитмана занесут. Если Ashes of the Singularity: Escalation четкий 0 онлайн, то в хитамане целых 1.5k.
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Hotspur:
M3f1Ss:Результаты тестирования видеокарт амд в проприетарной игре, в которую никто не играет.
Я так понял при тестах НВИДИА в Бетмене ты сразу бьешь тестера видяхой по лицу ? :D
При чем референсом, он тяжелый.
Безусловно каждая лавка тестит в наиболее "своих" играх. Но согласитесь, игр, где хорошо себя чувствует зелень - во много раз больше.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Daemon74:
Опять? Прям дежавю.
А разве в новости речь шла о тестировании карты каким-либо ресурсом? Ищите между строк? :idea:
580 почти на 100% буст-версия 480 на вылизанном техпроцессе с большей частотой и аналогичным жором тока.
Востаннє редагувалось 23.02.2017 14:05 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

M3f1Ss:
Hotspur: Я так понял при тестах НВИДИА в Бетмене ты сразу бьешь тестера видяхой по лицу ? :D
При чем референсом, он тяжелый.
Безусловно каждая лавка тестит в наиболее "своих" играх. Но согласитесь, игр, где хорошо себя чувствует зелень - во много раз больше.
Не больше. А тестировать надо в том что продали хотя бы 10 млн копий, а можно и 20 млн + обязательно 3 Д марки как показатель, тогда претензий не будет особо
Lozov
Member

Повідомлення

Скорее всего 580 и 560 это 480 и 460 в новой ревизии.
Разогнанные до 1500. В 560 полный чип
zloydiktator
Member

Повідомлення

Daemon74:
Опять? Прям дежавю.
В/К тестируют там где есть технологии которые она поддерживает. У МДЭ это, в основном, игра из заголовка. Чё ржать-то?
MitMot
Member

Повідомлення

Gilza:
Сейчас прибежит МитМот и "а я же говорил, а я же скидывал" :gigi:

Так и есть,я же не виноват что ваш ярый фанатизм не позволяет вам видеть дальше "Зелёного бревна 1080ти" :laugh:
Hotspur
Member

Повідомлення

MitMot я не хочу тебя расстраивать, но количество купивших 1080ти у нас будет крайне маленьким :lol: :lol: :lol:, не хотят люди поддержать Хуанга, жалко им все го то косарь баксов :lol:
oracool
Member

Повідомлення

Я серьезно, почему новые карты от АМД тестируют в связке с Интел?
Кто то может что сказать? Или интеллекта только на клавишу мышки жать хватает?
Daemon74
Member

Повідомлення

anatolikostis:А разве в новости речь шла о тестировании карты каким-либо ресурсом?
А я где то про какой либо ресурс назвал? Я к тому, что мы из года в год мы видим одно и тоже. Была ФураХ которая "могла" только в Ашес оф Сингулярити, в которую никто не играет. Теперь мы видим новую карту в том же тесте. :-)
В АМД другие игры знают?
И кстати тут упомянули, что в том же Doom с вулканом было бы более показательнее.
ddev
Member

Повідомлення

MitMot:

Так и есть,я же не виноват что ваш ярый фанатизм не позволяет вам видеть дальше "Зелёного бревна 1080ти" :laugh:
Какая связь между 580/560, этой игрой, фанатизмом и 1080ти?
Tranceliker
Member

Повідомлення

oracool
Ну, зараз дефіцит райзенів. Думаєш, в нього там шухляда, з якої можна будь-який проц витягнути? Та і мамку також тре знайти. По результатам - дійсно - вилизані 460 та 480. Чекаємо на 590.
Відповісти