Останні статті і огляди
Новини
Процессоры AMD Ryzen будут работать с памятью DDR4 на частоте до 3600 МГц
-
Kotya
Member
Предлагаю обсудить Процессоры AMD Ryzen будут работать с памятью DDR4 на частоте до 3600 МГц
Я уж думал официально 3600,
Даже челюсть отвисла...
Я уж думал официально 3600,
Даже челюсть отвисла...
-
sergtrav
Member
поддержке.о вероятной поддержки
-
BossUA
Member
В данном перечне помимо DIMM с вполне привычными рабочими частотами от 2133 до 2667 МГц присутствуют высокоскоростные модули ОЗУ от G.Skill, рассчитанные на работу в режиме DDR4-3400 и DDR4-3600. Таким образом, можно с почти полной уверенностью утверждать, что процессоры AMD Ryzen будут без особых проблем справляться с оверклокерскими комплектами памяти.
Пока что это доказывает что планки DDR4-3400 и DDR4-3600 заведутся и будут работать на какой-то частоте, не факт что это 3600МГц, может это 2666МГц но с хорошими таймингами...
Пока что это доказывает что планки DDR4-3400 и DDR4-3600 заведутся и будут работать на какой-то частоте, не факт что это 3600МГц, может это 2666МГц но с хорошими таймингами...
-
IceKeeper
Member
BossUA,
это значит, что материнка будет поддерживать более высокие тайминги.
это значит, что материнка будет поддерживать более высокие тайминги.
-
Yaroslav
Member
BossUA: Пока что это доказывает что планки DDR4-3400 и DDR4-3600 заведутся и будут работать на какой-то частоте, не факт что это 3600МГц, может это 2666МГц но с хорошими таймингами...
-
beril
Member
-
LuckyHawk
Member
Не думаю что они пойдут по пути инел и искусственно ограничат частоты памяти, тем более на старших чипсетах.
beril
beril
-
b_andriy
Member
Быстрее он бы уже вышел, засрано форума уже этим райзеном
-
oracool
Member
Не переживай. Как выйдет, засрут все что осталось.b_andriy:Быстрее он бы уже вышел, засрано форума уже этим райзеном
-
alexvvv
Member
Тому що інтел знущався із споживачів, користуючись монопольним становищем. От люди і активізувались, сподіваючись звільнитись від ярма монополіста.b_andriy:Быстрее он бы уже вышел, засрано форума уже этим райзеном
-
Sanьka
Member
Выйдет, будет хуже. Из-за бомбежа владельцев и7-хb_andriy:засрано форума уже этим райзеном
-
mrws
Member
Это хорошо, а то сидишь на DDR3 с 2400Mhz 1.65v и CL 11, не особо то и хочется покупать DDR4 с 2400Mhz и CL 15
-
badcatcheg
Member
ещё немного и сами всё узнаем какая частота, как работает вообще и как производительность
-
Sanьka
Member
Ну так надо брать 3000+, типа что бы красивая циферка была.mrws:е особо то и хочется покупать DDR4 с 2400Mhz и CL 15
Например я не увидел разницу между ноунеймом 1333 и профильной 2133
Последный раз когда разница была для меня ощутима, это при переходе с СД рам 133МГц на ДДР2 800МГц
-
Piter
Member
Для будущих владельцев апу зен это хорошая новость.
-
heidfeld
Member
Хватит уже новости про Ryzen писать. А то скоро пол барахолки завалят и7 по бросовым ценам и с материнкой с нагрузку как бесполезное барахло.
-
vova_84
Member
У владельцев i7 бомбежки не будет. Игры как летали, так и будут летать.Sanьka:Выйдет, будет хуже. Из-за бомбежа владельцев и7-хb_andriy:засрано форума уже этим райзеном
-
mrws
Member
В каждом из нас есть доля перфекционизма, но всё-же +1200Mhz больше меня порадуют чем +600Sanьka:Ну так надо брать 3000+, типа что бы красивая циферка была.mrws:е особо то и хочется покупать DDR4 с 2400Mhz и CL 15
Например я не увидел разницу между ноунеймом 1333 и профильной 2133
Последный раз когда разница была для меня ощутима, это при переходе с СД рам 133МГц на ДДР2 800МГц
-
alexvvv
Member
Дивлячись коли і за скільки куплено i7.vova_84: У владельцев i7 бомбежки не будет. Игры как летали, так и будут летать.
-
Sanьka
Member
Конечно.Piter:Для будущих владельцев апу зен это хорошая новость.
Правда по настоящему вторую жизнь АПУ получат когда будет Зен коре+ Вега ГП+ХБМ память.
Это будет как минимум уровень коре и5 с видяхой уровня 470 на борту
А такое достаточно не только для доты/танков и каких то онлайн, такаой АПУ посзолит неплохо играть во многие современные игры на Фуллке при средне-высоких настройках.