Всё оно, конечно, радует, но дальше новостей о команде сподвижек нет

Запилите хоть статус "Hwbot OC team" вместо "мембера" всем участникам команды, которые уже больше года в команде и приносят очки

Ярослав пусть пишет мне в ЛС со списком (и ссылками на профили), кому дать статус, если это, конечно, кому-то надо.FoX_UA:Запилите хоть статус "Hwbot OC team" вместо "мембера" всем участникам команды, которые уже больше года в команде и приносят очки
сорри, просто нет щас времени бегать собирать акки по форуму, тем более, что у некоторых акк на боте не равен акку на форумеFoX_UA:Бюрократия ))
Я еще с прошлого года планирую замутить коллективный заказ на сувенирку, но руки не доходят абсолютноSnegovick:Ещё хАчу наклейку на машину и кепку!
П.С. готов оплатить.
Ну, это уже как получится. Хотя может кто на себя захочет взять инициативу? Может у кого есть выход на ребят которые делают наклейки и кепки.Android:Я еще с прошлого года планирую замутить коллективный заказ на сувенирку, но руки не доходят абсолютно
FoX_UA: Запилите хоть статус "Hwbot OC team" вместо "мембера" всем участникам команды, которые уже больше года в команде и приносят очки
Не проти, зовсім.Da__rk:Поддерживаю ребят. Лично я бы, за футболку хорошего качества с логотипом команды и ником с удовольствием заплатил.
Ну то такеAndroid:некоторых акк на боте не равен акку на форуме
Необязательно больше года, некоторые "новички" и не только могут иметь бОльшую продуктивность, нежели некоторые "старпёры"FoX_UA:Запилите хоть статус "Hwbot OC team" вместо "мембера" всем участникам команды, которые уже больше года в команде и приносят очки