Nvidia выпустила пакет Game Ready драйверов GeForce 378.66 (WHQL)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Сообщение
zloydiktator
Member
Аватара пользователя
Откуда: деревня Херсон

Сообщение 15.02.2017 09:44

Предлагаю обсудить Nvidia выпустила пакет Game Ready драйверов GeForce 378.66 (WHQL)

Капец сколько багов и ошибок! У меня карта конечно мидл, но всё-же... .

Schumi F1
Advanced Member
Аватара пользователя
Откуда: Луганск, Ненька

Сообщение 15.02.2017 10:13

zloydiktator
Мерцание текстур в батллфилд1 при использовании ТАА касается только поколения Кеплер. Видимо их один парень с руоверов доконал со своей проблемой.

Jumper007
Member
Аватара пользователя

Сообщение 15.02.2017 10:22

высокая задержка при переходе между полноэкранным и оконным режимами при одновременно включённых технологиях V-Sync и G-Sync.

Так и вижу огромную толпу юзеров, мучающихся из за высокой задержки при переходе между полноэкранным и оконным режими при одновременно включенный всех видах синхронизации :weep:

Donate
Member

Сообщение 15.02.2017 10:22

А фризы с ютубом так и не поправили молодцы :D

Jumper007
Member
Аватара пользователя

Сообщение 15.02.2017 10:26

Donate
Какой-то странный вброс, можно подробнее ?

Martix
Member
Аватара пользователя
Откуда: _root

Сообщение 15.02.2017 10:46

Jumper007
Подтверждаю, при просмотре видео на ютьюбе хром иногда (редко но метко ) может зависнуть, в других браузерах на ютьюбе все хорошо.
ПС: только я не вижу разницы в производительности от версии к версии? Толку от обновления то? Вот фаст синк добавили и хорошо...

Donate
Member

Сообщение 15.02.2017 10:49

Jumper007:Donate
Какой-то странный вброс, можно подробнее ?

Объясняю окно с ютубом может в любой момент зависнуть. Решается зависание либо принудительным крешом сбойного процесса, либо перезапуском странички если хром решил сам перезапустить процесс.
спойлер
Изображение

Вот буквально только что зафризило опять и ютуб перезапустил сбойный процесс. Причём на на ноуте где фигурирует интел hd 3000, я могу сутками смотреть видосики мотать их как угодно ничего виснуть не будет.
https://www.reddit.com/r/nvidia/comment ... d/ddqkjbt/
Вот целая ветка постов, причём создаётся подобный пост под каждым новым драйвером нвидии. Обрубать аппаратное ускорение весьма спорное занятие так как нагрузка на ЦП возрастёт что не очень то и хорошо, при условии того что карточка у меня работает обычно процентов на 50%.

tvojemale
Member
Аватара пользователя
Откуда: Львівська обл

Сообщение 15.02.2017 11:00

Martix:только я не вижу разницы в производительности от версии к версии?


Нвидия- признак стабильности, сразу максимум производительности, это не ати- годами потанцевал из карточек выжимать :gigi: .

Костыль
Member
Аватара пользователя
Откуда: Херсон-Львов

Сообщение 15.02.2017 11:25

Donate:А фризы с ютубом так и не поправили молодцы :D



хм первый раз такое вижу :insane:

Daiman
Junior
Аватара пользователя
Откуда: Запорожье

Сообщение 15.02.2017 11:34

а кто подскажет, Nvidia PhysX хоть в каких то популярных играх используется? и есть ли толк его устанавливать? Я лично думаю, что не стоит даже устанавливать, производительности он не добавит.

Donate
Member

Сообщение 15.02.2017 11:41

Daiman:а кто подскажет, Nvidia PhysX хоть в каких то популярных играх используется? и есть ли толк его устанавливать? Я лично думаю, что не стоит даже устанавливать, производительности он не добавит.

Почему он должен тебе производительности добавлять? Это физических движок грубо говоря, который будет тебе улучшать физические эффекты.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_g ... sX_support
И о господи 400 мб ~10 песен во флаке/0,73% объёма ведьмака 3 :lol:
Изображение

inka
Member

Сообщение 15.02.2017 11:41

О чём вы все? Какие глюки? Оо

Daiman
Junior
Аватара пользователя
Откуда: Запорожье

Сообщение 15.02.2017 11:50

Donate я еще хотел спросить, если я его не стану устанавливать, хуже не будет?
Не начнет допустим центральный процессор компа обрабатывать эти "улучшенные физические эффекты" вместо PhysX`а от видика?
или еще проще спрошу: не лягут на плечи процу те задачи, которые должен бы был выполнить PhysX? или эти улучшения просто напросто, даже не задействуются при отсутствии драйвера для PhysX`а?

ramos
Member
Аватара пользователя
Откуда: Сумы

Сообщение 15.02.2017 11:53

Donate
Подтверждаю. Та-же беда с Ютубом, в хроме бывает виснет ... Бесит иногда.

Donate
Member

Сообщение 15.02.2017 12:00

Daiman:Donate я еще хотел спросить, если я его не стану устанавливать, хуже не будет?
Не начнет допустим центральный процессор компа обрабатывать эти "улучшенные физические эффекты" вместо PhysX`а от видика?
или еще проще спрошу: не лягут на плечи процу те задачи, которые должен бы был выполнить PhysX? или эти улучшения просто напросто, даже не задействуются при отсутствии драйвера для PhysX`а?

Ну а смысл его НЕ устанавливать? Ты либо получишь креш при старте на отсутствие файла, либо он будет лежать в папке с игрой. В общем я не знаю зачем вам это :-/

ParaShoK
Member
Аватара пользователя
Откуда: Харьков - UA

Сообщение 15.02.2017 13:29

Подтверждаю проблемы с Ютубом ,иногда зависает.

Jumper007
Member
Аватара пользователя

Сообщение 15.02.2017 13:36

А вам в голову не приходило что это проблемы у Хрома ? :spy:
*с его кривым флешом, сглаживанием и прочим.

Daiman
Junior
Аватара пользователя
Откуда: Запорожье

Сообщение 15.02.2017 13:37

Donate да я его никогда не устанавливаю если честно признаться, просто вчера установил поиграл в свой Bf4, потом в CS:GO, ничего не изменилось, снес нафиг, чтобы лишняя фигня не сидела в системе, я дрова чищу под ноль, вот этой утилитой DDU: http://www.wagnardsoft.com/content/display-driver-uninstaller-ddu-v17053-released, а потом ставлю драйвера с галочкой "чистая установка" или как-то так там в начале, далее выбираю установка "вручную" и снимаю галочки со всей хрени кроме самого драйвера видеокарты и звука, остальное только лишние процессы в системе создает, а мне нужно чтобы был максимальный FPS, и ничто другое не жрало его, а сами трансляции и видео я записываю прогой OBS Studio.
Вот мой игровой канал с youtube: https://www.youtube.com/channel/UCGFuIAEPB9oMk8ls4_QaQHA/videos?view_as=public

ramos
Member
Аватара пользователя
Откуда: Сумы

Сообщение 15.02.2017 13:38

Jumper007
Нет,на АМД карте работало все как часы . Проверено .

Martix
Member
Аватара пользователя
Откуда: _root

Сообщение 15.02.2017 13:39

Jumper007
Флеш в хроме отключен по умолчанию, уже второй год :)


Вернуться в «Обсуждение материалов сайта»