Нигрался на ЗБТ и ОБТ , уже и не хочется )
Р.с качайте скорость бега и шомтки на скорость бега

Я играл за викинга с двуручником, никто меня не догонял когда мало хп у меня, никто не мог убежать от меня когда у них мало [g? даже ассасины и им подобные легко в спину догонял и зарубал Разумется все это относится к битвам 4х4PsiiX3:beril
Я поиграл, но на удивление решил взять её.
На счёт шмоток на скорость бега ты не совсем прав ибо не для всех типов сражения и классов подходит.
Я имел ввиду что наигрался ) За первый день обт взял 18 левел и т.д. Сервера работали, иногда отваливались, в целом просто наигралсяverydima:beril
Я думал, что проблемы с серверами - это только в бете и они что-то с этим сделают. Но похоже ничего не сделали. Кому как сингл?
Вот кстати забавный чисто психологический момент: если викинг с двуруком, знач большой и страшный, соответственно качать ему хочется "большесть" и "страшность", если нинзя-самурай - скорость и ловкость, если рыцарь - пафосность и величие. А то, что рулит скорость, независимо от класса - вторично, в результате "нагибают" те, кто не повёлся на психологию и ролеплейberil: Я играл за викинга с двуручником...
Про скорость я имел ввиду скрость перемещения, а не атаки ) И да викинги может стамить и прерывать атаку, не получится нанести по нему первым удар особенно если он бежит на тебя, то уже не уйти )PsiiX3:beril
Я за самого потного самурая играл (третий справа) и тоже влился в скорость+ выносливость + урон... от меня вообще никто не мог спастись и даже быстрые или сильные викинги.
Кстати, легче всего драться было с викингом у которого большой топор поскольку скорость нанесения первой моей атаки позволяла почти всегда нанести первый удар и следом второй слабый удар который не блокируется, а далее нужно было только отпрыгнуть и снова подловить.
Самый большой геморрой с ассасином который атаковал с кровотечением и тоже вложился в скорость и с викингом у которого 2 топора ибо очень увёртливый гад.
falameezaar
Ты забыл сказать, что оптимизация тоже порадовала!
если вид другой, то и жанр другой, M.O.B.A. и мультиплеер онлайн арена в Батле (игра слов пардн) совсем не одно и то же, так что берите выше - даже Овервуч клон Тимфортреса 2 и там бегают аки школололо начала 2000-х в кс, вот это и есть жанр. И игроки соотв. А тут вообще вид от третьего спина, то тут фиг его знает какой жанр, наверное консольное УГ для гейпадов. И чем-то напоминает онлайн в Дарксоусе 3, где Миядзаки весело испохабил колдунов до степени некомильфо, так что только против боссов годятсяKILOTOS:что то вроде Доты или ЛоЛ, только с рыцарями/викингами/самураями и вид другой.
А кто говорил, что я использовал одну тактику?verydima:PsiiX3
Фу, тупая тактика, которая раздражает. Не люблю противников, которые тупо спамят неблокируемыми ударами. Почти у каждого героя есть определённая серия, которой некоторые индивиды (заучившие только её) втупую спамят и интереса играть никакого нет.
На то и расчёт... если вы не любите, значит вы проигрываете и это работает, а в бою все средства хороши.Не люблю противников, которые тупо спамят неблокируемыми ударами.
Ну в том же Paragon тоже вид от 3-го лица, но это МОБА, так что не все так просто. Да и вообще МОБА можно по разному квалифицировать. В моем понимании это игры с аренами, абилками и прочими ультимейтами, где зачастую есть крипы-боты и где не нужно особо точно целится.Renegade1979:если вид другой, то и жанр другой, M.O.B.A. и мультиплеер онлайн арена в Батле (игра слов пардн) совсем не одно и то же, так что берите выше - даже Овервуч клон Тимфортреса 2 и там бегают аки школололо начала 2000-х в кс, вот это и есть жанр. И игроки соотв. А тут вообще вид от третьего спина, то тут фиг его знает какой жанр, наверное консольное УГ для гейпадов. И чем-то напоминает онлайн в Дарксоусе 3, где Миядзаки весело испохабил колдунов до степени некомильфо, так что только против боссов годятсяKILOTOS:что то вроде Доты или ЛоЛ, только с рыцарями/викингами/самураями и вид другой.