Игровые релизы 13–19 февраля для ПК и консолей

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Midnight_Runner
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Игровые релизы 13–19 февраля для ПК и консолей

Попытался поиграть на своём очень несвежем ноуте в For Honor -- 15FPS в среднем. Может 20 максимум.
При том было достаточно гладко и красиво на минималках.
A6-3430MX/6gb_ram/HD6790M+6520g
romius30
Member

Повідомлення

Тоже поиграл в бета тест For honor, поначалу не сильно зацепила, к системе боя не сразу привыкаешь, ну как немного вошел вкус оторваться было сложно... люблю игры на средневековую тематику, оптимизация тоже порадовала, на профильной системе 60 фпс стабильно. Буду ждать распродажи, а то цена кусается :gigi:
ramos
Member

Повідомлення

Я больше жду Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands . Игра понравилась очень.
For Honor играл тоже ,но ,что-то вообще никак не зацепило ,а как бы наоборот . Вот: https://www.youtube.com/watch?v=U8eBts0aAGQ
Играл на мышке.Как не крути нужен геймпад для этой игры .
verydima
Member

Повідомлення

Меня тоже For Honor зацепила. Даже BF1 отошёл на второй план. Но я не пойму почему многие пишут про хорошую оптимизацию. На 3440*1440 + gtx1080 + i7 6700k (4500) + 16 ОЗУ выкрутив всё на максимум Я получаю чуть больше 30 кадров с частыми жёсткими падениями до 10 кадров. При этом, выкрутив всё на минимум и отлючив всё, что можно - я получаю 70-90 кадров и теже падения до 10-15 кадров как в самой игре, так и на загрузочных экранах. Может это конечно проблемы сетевого режима - не знаю.

Отправлено спустя 23 минуты 12 секунд:
Хм, посмотрел youtube. Наверное у меня локальная какая-то проблема - у всех на gtx1070/1080 под 90 кадров на 2к
romius30
Member

Повідомлення

verydima:Меня тоже For Honor зацепила. Даже BF1 отошёл на второй план. Но я не пойму почему многие пишут про хорошую оптимизацию. На 3440*1440 + gtx1080 + i7 6700k (4500) + 16 ОЗУ выкрутив всё на максимум Я получаю чуть больше 30 кадров с частыми жёсткими падениями до 10 кадров. При этом, выкрутив всё на минимум и отлючив всё, что можно - я получаю 70-90 кадров и теже падения до 10-15 кадров как в самой игре, так и на загрузочных экранах. Может это конечно проблемы сетевого режима - не знаю.

Отправлено спустя 23 минуты 12 секунд:
Хм, посмотрел youtube. Наверное у меня локальная какая-то проблема - у всех на gtx1070/1080 под 90 кадров на 2к
Там в настройках есть опция, последняя, связана с сглаживанием, она явно проблемная, через раз по разному запускает игру, то с локом на 60, то на 30 фпс. Ее отключить да и все :super:
verydima
Member

Повідомлення

romius30
но ведь хотелось перфекционизма :)
А может организуем какую-то свою команду/команды в For Honor?
romius30
Member

Повідомлення

verydima:romius30
но ведь хотелось перфекционизма :)
А может организуем какую-то свою команду/команды в For Honor?
если жаба не задушит и куплю то без проблем :gigi:
Відповісти