Останні статті і огляди
Новини
Nvidia сообщила о рекордных финансовых результатах прошедшего года
-
_VM_
Member
Предлагаю обсудить Nvidia сообщила о рекордных финансовых результатах прошедшего года
А говорили, статистика Стима по использованию видеокарт врет
П.С. Чем больше минусов, тем ошибочнее статистика стим, а заодно и финансовый отчет Нвидиа!
Не упусти свой шанс - помоги АМД!
А говорили, статистика Стима по использованию видеокарт врет
П.С. Чем больше минусов, тем ошибочнее статистика стим, а заодно и финансовый отчет Нвидиа!
Не упусти свой шанс - помоги АМД!
Востаннє редагувалось 10.02.2017 10:48 користувачем _VM_, всього редагувалось 1 раз.
-
oracool
Member
Можно подумать текущее положение неожиданность.
Зря АМД с топом не поторопились. И не факт, что Вега их спасет, т.к. фору они Хуангу дали как для себя.
Зря АМД с топом не поторопились. И не факт, что Вега их спасет, т.к. фору они Хуангу дали как для себя.
-
_VM_
Member
Думаю 5-10% рынка поможет отвоевать, но не более того.oracool:И не факт, что Вега их спасет
Все таки фору давали много лет, считай со времен 6950/6970.
-
jimbo
Member
"Стим не показатель, у меня его нет, у моих друзей его нет!"(с) ряд идиотов с форума, играющих в пираточки_VM_:А говорили, статистика Стима по использованию видеокарт врет
-
oracool
Member
2ХХ была очень неплоха. А если бы они сразу и вылизанные драйвера дали, было бы как во времена 5ХХХ._VM_:умаю 5-10% рынка поможет отвоевать, но не более того.
Но АМД и тут протупили.
jimbo
Ты запутался в понятиях, но ничего, сейчас тебя направят на путь истинный.
-
verydima
Member
oracool
ты прав. Они не идиоты - они просто нищеброды с чисто украинским сельским таким менталитетом. "Чё ж я купил пэка за штуку.. и ещё буду игру покупать за 20 дол?"
ты прав. Они не идиоты - они просто нищеброды с чисто украинским сельским таким менталитетом. "Чё ж я купил пэка за штуку.. и ещё буду игру покупать за 20 дол?"
-
andrey.nk
Member
2173млн выручка
1660млн прибыль
вычитаем, получаем затратную часть: $513млн
513млн это: выданы зарплаты в огромной компании, аренды, электричество и пр. ресурсы, расходные материалы, логистика (в огромной компании это огромная статья расходов), отчисления за использование чужих патентов.
Внимание вопрос: из чего делают видеокарты?
1660млн прибыль
513млн это: выданы зарплаты в огромной компании, аренды, электричество и пр. ресурсы, расходные материалы, логистика (в огромной компании это огромная статья расходов), отчисления за использование чужих патентов.
-
Arkess
Member
Нвидия не делает видеокарты.andrey.nk:2173млн выручка
1660млн прибыль
-
andrey.nk
Member
Arkess
разве не делает?
разве не делает?
- спойлер
-
Arkess
Member
andrey.nk
Вы бы ознакомились с сабжем, чтобы в следующий раз не позориться. У Нвидии нет собственного производства. Конкретно Паскали, которыми вы тычете, делают TSMC, а с осени - Самсунги. Я уже не писал о том, что вы от выручки за квартал отняли прибыль за весь год - не все могут в математику.
Вы бы ознакомились с сабжем, чтобы в следующий раз не позориться. У Нвидии нет собственного производства. Конкретно Паскали, которыми вы тычете, делают TSMC, а с осени - Самсунги. Я уже не писал о том, что вы от выручки за квартал отняли прибыль за весь год - не все могут в математику.
-
andrey.nk
Member
Arkess
с цифрами чуть напутал, с кем не бывает а вот то, что видеокарты они "не делают" - это вы неправы, уж простите)))
с цифрами чуть напутал, с кем не бывает а вот то, что видеокарты они "не делают" - это вы неправы, уж простите)))
-
alexvvv
Member
Якщо компанія випускає нормальний продукт (відеокарти) то і отримає нормальний прибуток, це ж логічно.
-
MitMot
Member
Это смотря чего рынка. АМД уже давно пасётся на Китайском рынке.Мы только можем слюни пускать._VM_:Думаю 5-10% рынка поможет отвоевать, но не более того.
-
Spaceman
Member
38%, 55% - это нереально огромные цифры роста, особенно для столь крупного бизнеса. Осталось только подумать, у кого была откушена такая громадная доля рынка.
-
alexvvv
Member
З роками кількість пк і геймерів зростає.Spaceman:38%, 55% - это нереально огромные цифры роста, особенно для столь крупного бизнеса. Осталось только подумать, у кого была откушена такая громадная доля рынка.
-
Rimsky
Member
варианты ответа:Spaceman:38%, 55% - это нереально огромные цифры роста, особенно для столь крупного бизнеса. Осталось только подумать, у кого была откушена такая громадная доля рынка.
а) S3
б) Matrox
в) AMD
д) XGI
-
Spaceman
Member
За один год на 38-55%?alexvvv:З роками кількість пк і геймерів зростає.Spaceman:38%, 55% - это нереально огромные цифры роста, особенно для столь крупного бизнеса. Осталось только подумать, у кого была откушена такая громадная доля рынка.
Кроме того, если почитать статистику продаж ПК, то там говорится как раз о падении продаж стационарных ПК и стабильности или небольшом росте ноутбуков и планшетов.
Из них жива только АМД Но вряд ли они потеряли 40% рынка. Как-то... Слишком хорошо, в общем Либо просто нвидиа удачно попала на период апгрейда всех вместеRimsky:варианты ответа:Spaceman:38%, 55% - это нереально огромные цифры роста, особенно для столь крупного бизнеса. Осталось только подумать, у кого была откушена такая громадная доля рынка.
а) S3
б) Matrox
в) AMD
д) XGI
-
Renegade1979
Member
у покупателей. 1070 вышла уровня 980ti, многие не удержались и таки это самое. Апгрейд сделали в более нижнем сегменте никто не кинулся особо, ибо ценообразование странное, очень. 60ки по цене надрали 70ки и всё такое. Назвали бы её 1060ti, что ли, так понятнееSpaceman:Осталось только подумать, у кого была откушена такая громадная доля рынка.
-
Spaceman
Member
Товары высокого ценового сегмента никогда не делают основу продаж. Основа - как раз "бюджетные" предложения. Получается, что как раз очень хорошо зашли 1050/Ti, ну и может 1060.Renegade1979:у покупателей. 1070 вышла уровня 980ti, многие не удержались и таки это самое. Апгрейд сделали в более нижнем сегменте никто не кинулся особо, ибо ценообразование странное, очень. 60ки по цене надрали 70ки и всё такое. Назвали бы её 1060ti, что ли, так понятнееSpaceman:Осталось только подумать, у кого была откушена такая громадная доля рынка.
-
Arkess
Member
Тоже раньше так считал. Оказалось, что 70я линейка уже 2 года как флагман продаж в ценовом эквиваленте.Spaceman:Товары высокого ценового сегмента никогда не делают основу продаж. Основа - как раз "бюджетные" предложения. Получается, что как раз очень хорошо зашли 1050/Ti, ну и может 1060.