Останні статті і огляди
Новини
Intel будет использовать 14-нм технологические нормы в ещё одном поколении процессоров
-
Shy
Member
Предлагаю обсудить Intel будет использовать 14-нм технологические нормы в ещё одном поколении процессоров
Сугубо мое мнение, Интел сейчас наступает на АМДшные грабли, нежно аккуратно, но на очень похожие
Сугубо мое мнение, Интел сейчас наступает на АМДшные грабли, нежно аккуратно, но на очень похожие
-
fuelen
Member
Shy
На які саме?
На які саме?
-
Freem-freem
Member
Сейчас прибегут свидетели амд и увидят тут заговор.
-
Maxhope
Member
Kaby быстрее Skylake на 15% ??? Они там обкурились ? На одной частоте они даже медленнее... Я так понял с переходом на новый техпроцесс будут использовать тот же Скайлейк , ждем 5ггц в дефолте ?
Чет Интел не туда понесло... Вспоминается P4 , когда все наращивали инаращивали частоту... Тут нужна новая архитектура , эта уже уперлась в потолок частоты.
Чет Интел не туда понесло... Вспоминается P4 , когда все наращивали инаращивали частоту... Тут нужна новая архитектура , эта уже уперлась в потолок частоты.
-
Феном Феномыч
Member
Сокет наверное другой будет.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Не задался тик так.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Не задался тик так.
-
5vi5t
Member
AMD сейчас скакнула с 28нм на 14нм, возможно Интел потом так же сделает, с 14 сразу на 7нм
-
Uriy_diesel
Member
на такие же 0% процентов как и предыдущее поколение, только TDP подросло...зачем они это делают? зачем 4 поколения одинаковых процов людям? зачем??
-
Sanьka
Member
1. Интел обменялась с АМД местами. Теперь Интел дает бестолковые +5%-+15%
2. ИМХО они исчерпали уже все что можно с данных архитектур, надо что то кардинально новое.
2. ИМХО они исчерпали уже все что можно с данных архитектур, надо что то кардинально новое.
-
clicknclack
Member
Зачем? Жрут же, да еще и причмокивают. И будут жрать. А пока причмокивают не грех и кормитьSanьka:1. Интел обменялась с АМД местами. Теперь Интел дает бестолковые +5%-+15%
Следующее поколение - другой состав краски для логотипа и 1% прироста производительности на графиках.
-
Sanьka
Member
Есть тот малый процент, кто не схавает так как знает.clicknclack:Зачем? Жрут же, да еще и причмокивают. И будут жрать. А пока причмокивают не грех и кормить
С другой стороны Интел и так оторвался, АМД будет возможность наверстать.
Зато состав термосоплей неизменно ужасен.clicknclack:Следующее поколение - другой состав краски для логотипа
-
zmax
Member
поправил заголовок
Intel будет использовать 14-нм технологические нормы ещё не в одном поколении процессоров
-
NBAH79
Member
ну цифра +15% вполне четкая, и сразу. А амдешные то слайды вообще не подписаны - смотришь как в белый листShy:Сугубо мое мнение, Интел сейчас наступает на АМДшные грабли, нежно аккуратно, но на очень похожие
-
keks007
Member
За отсутствием конкуренции, почему бы не делать +5% в год ?Sanьka:1. Интел обменялась с АМД местами. Теперь Интел дает бестолковые +5%-+15%
Интел это все же не благотворительная организация, они деньги зарабатывают.
А уменьшение техпроцесса конечному пользователю ничего, кроме проблем с охлаждением уже не даст.
-
PsiiX3
Member
Не забудь про обрезание боксового кулера.clicknclack:Следующее поколение - другой состав краски для логотипа и 1% прироста производительности на графиках.
-
Alfik
Member
Intel пустилась во все тяжкие. Тик-так окончательно сошел с ума.
-
MitMot
Member
Что и видно по количеству комментариев, застойный i7 уже мало кому интересен,ну разве что слепо верующим фанатам. надеюсь Интел сможет в следующем году родить i8,если конечно их инженеры полностью не деградировали.
Отправлено спустя 18 минут 43 секунды:
ИнтелодлянасфсёАМДнепобедить где вы? АУУ,все фанаты Интел убежали комментировать Ryzen
Отправлено спустя 18 минут 43 секунды:
ИнтелодлянасфсёАМДнепобедить где вы? АУУ,все фанаты Интел убежали комментировать Ryzen
-
SergN
Member
2H 2017 - это же они собирались в это время выводить на рынок последователя 2011 сокета? Не о нем ли речь?
-
Барбарис
Member
Кажись в Интел получили уже все Ryzenы, потому решили не выпускать новое, а продавать старое по новой цене(наверное, опять, завышеной).
-
Graveworm
Member
рефреш рефреш рефреш рефреша
-
jorg
Member
А я все думал, как перевести "пакращення" на английский - и вот, смотрю на слайд из новости, и меня осеняет: "advancing moore"s law"