Авторы Project CARS 2 пообещали качественно оптимизировать PC-версию игры

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
BossUA
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Авторы Project CARS 2 пообещали качественно оптимизировать PC-версию игры

Оптимизация Project CARS 1 - была безупречной. Не даром движок шлифовался на Shift 1 и Shift 2.
Проблема была в дровописателях АМД которые забили на дрова за год до релиза посчитав что раз на Шифтах бегало то и на Project CARS 1 будет хорошо.
А Нвидия год до релиза активно шлифовала свои дрова под 7хх и 9хх серии.
Результаты были на лицо.

Ну теперь то АМД за ум взялось и сразу занялось под Project CARS 2 шлифовать свой CF . :learn:
Arkess
Member

Повідомлення

Первая часть отлично шла на 965 фене и 6670.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Відео на YouTube видалено...
CSrew
Member

Повідомлення

"Это не повторится". Этого вообще не должно было произойти. Почему потом разработчики удивляются плохим продажам и всячески принижают PC платформу, сваливая всё на пиратство и прочее, пусть начнут с выпуска качественного продукта. Практически во всех странах игры стоят одинаково, что на консоли, что на PC только вот качество у этих продуктов иногда отличается очень разительно.
sergtrav
Member

Повідомлення

BossUA: Проблема была в дровописателях АМД которые забили на дрова за год до релиза посчитав что раз на Шифтах бегало то и на Project CARS 1 будет хорошо.
А в рекламе Nvidia в каждом повороте каждой трассы игры проблемы конечно же не было.
denisrux
Member

Повідомлення

Качайте правильные репаки , на них проблем не замечено
john_cvet
Member

Повідомлення

на первую часть в стиме сейчас скидка 80%
Korn87
Member

Повідомлення

Я делал тесты на профильной системе, игровой фпс подняли очень хорошо на амд.
Зображення
поясню график - сравнение релизного патча 1.01 с драйвером 15.4, патча 7.0 с драйвером 15.4, патча 7.0 с драйвером 15.12
Со времени того сравнения игра обновилась до патча 11.2. ФПС еще немного подрос.
BossUA
Member

Повідомлення

Project CARS – PC Patch 2.0 – Release Notes
* Up to 5% frame rate improvement when using Ultra settings

Project CARS – PC Patch 3.0 – Release Notes
* Fixed SLI/XFire windowed mode performance issues – SLI/XFire isn't available in windowed mode, but several Renderer paths were still active, resulting in reduced performance, most notably for Oculus Rift which fakes a windowed mode.
* Added a command-line option "-vrnomirror" that disables the desktop mirror. This will gain around 3-4% performance.

Project CARS – PC Patch 4.0 – Release Notes
Project CARS – PC Patch 5.0 – Release notes
Project CARS – PC Patch 6.0 – Release notes
Project CARS – PC Patch 7.0 – Release Notes
Project CARS – PC Patch 9.0 – Release Notes
Project CARS – PC Patch 10.0 – Release Notes
Project CARS - PC Patch 11.0
Project CARS - PC Patch 11.1

Все бы так игры выпускали как SMS. B-)
Dert
Member

Повідомлення

Це відео було видалене користувачем
Dzen914
Member

Повідомлення

Первая часть была скучной, и унылой. Наматывать круги по стпятсот раз не интересно. Тем более трасс в первой части кот наплакал.
Графика то же так себе. И самое главное нету ощущения скорости. Едешь 250км/ч, а такое ощущение что тащишься 100км/ч не больше.
Вот Forza3 это другой дело. Великолепный рейсинг всем советую. Полную лицензию можно купить за 100гр :super:
Korn87
Member

Повідомлення

Dzen914
В Форца3 ужаснейший ффб, играть по нему нереально и это потеря 70% ощущений от игры, да и гонки унылые, аркадные. Другое дело пкарс и подобные, когда борешься за каждую десятку и делаешь нечто большее, чем мог раньше. А когда соперников еще и по тактике и стабильности обходишь, вообще кайф. Если не чувствуешь скорости, то выкати реальную машину на шоссе, посмотри как медленно и уныло мимо проплывают столбы, представь как на самом-то деле по-черепашьи это выглядит сверху. Да и графон в гонке имеет малое значение - всё равно смотришь только на точки торможений, апекс и выход, да на соперников.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Dzen914
в форзу 3 можно нашару покатать, отличная аркада, не спорю, но сим из нее никакой.
Наматывать круги по стпятсот раз не интересно.
Кому как :dontknow: , я нордшляйфе уже наверное наизусть знаю

Отправлено спустя 50 секунд:
графоний нормальный, только в сравнению с форзой, я могу играть на своей 770 с 60фпс далеко не на низких
Dzen914
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Графоний в прожекте по сравнению с форзой3 днище. О ни какой плавности даже речи быть не может. Хотя прожект, и требует от железа гораздо меньшего.
Насчет того что форза в меньше степени чем прожект, сим можно поспорить. У меня водительский стаж 15лет. Так вот в форзе машины себя ведут более реально чем в прожекте. В прожекте вообще не чувствуешь массу машины. Такой ощущение вроде они вообще без веса))
в форзу 3 можно нашару покатать
Разве что демку.
Востаннє редагувалось 09.02.2017 21:28 користувачем Dzen914, всього редагувалось 2 разів.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Dzen914
нормальная пиратка уже больше месяца есть ;)

не спорю что в форзе графон по лучше, но пкарс же 15го года...

вот мои скрины с пкарса, и это далеко не ультра
http://steamcommunity.com/id/evolist_ua/screenshots/
Dzen914
Member

Повідомлення

нормальная пиратка уже больше месяца есть
Какая там пиратка не смеши. Майкрософтовские игры все привязаны к аккаунтам.
Это не стим или убейсофт с убогой оффлайн активацией.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Так вот в форзе машины себя ведут более реально чем в прожекте
ну да, сим, я могу на убердропнутой тачке спокойно разогнаться до 200+, и тд, мне в форзе понравилось ощущение скорости, об этом уже писал
в пкарсе я вес чувствую, холодные\перегретые тормоза и тд, хотя в пкарс же на руле только катать надо, на клаве :puke:

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Dzen914
да, у меня по мере прохождения в xbox акк монетки капали :gigi: я всю кампанию прошел и 94% общего, это на пиратке

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
а вообще я надеюсь на нормальный онлайн рейтинг в 2й части, а то после какой-то обновы стима мой любимый сайтик не обновляется
Dzen914
Member

Повідомлення

хотя в пкарс же на руле только катать надо, на клаве
Если ты когда нибудь в своей жизни, попробуешь что такое настоящий руль авто на скорости 200км/ч
Про "игрушечные" рули забудешь раз, и навсегда. Ибо они даже наилучшее, и на 30% не приблизились к реальности.
В рейсинг надо играть онли на джое от иксбокса. Именно под него, и затачивается управление во всех рейсингах.
И получать удовольствие от ощущения скорости, и "вседозволенности".
А искать в игрушках "реальности управления" просто смешно :laugh:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Dzen914
пробовал пару раз катать на джойстике, в аркаду покатать да, то что надо, но в сим.... :-/
А искать в игрушках "реальности управления" просто смешно
что-то после пкарса когда я первый раз сел за карт даже привыкать не понадобилось :shuffle:

Отправлено спустя 24 секунды:
Dzen914
зайди через пару мин в проф тему по форзе3 :)
BossUA
Member

Повідомлення

Dzen914:
В рейсинг надо играть онли на джое от иксбокса. Именно под него, и затачивается управление во всех рейсингах.
:
В рейсинг нужно играть на руле видом из кабины, или для ознакомления с трассами на клаве камерой "погоня".
А джои и пады - для детей школьного возраста. B-)
А чтобы дети не плакали играя на консоли, им под консоль и затачивают управление на паде.
Відповісти