Предлагаю обсудить Lenovo представила трио мобильных рабочих станций ThinkPad с видеокартами Nvidia Quadro
выглядит хорошо... но цена в наших реалиях это нечто)))
Останні статті і огляди
Новини
Lenovo представила трио мобильных рабочих станций ThinkPad с видеокартами Nvidia Quadro
-
badcatcheg
Member
-
Sanьka
Member
Думаю те кто зарабатывают на нем, отобьют его стоимость за 2-3 месяца.
-
Феном Феномыч
Member
Получше чем калькулятор на каждый день от леново в прошлый раз
-
Fishnya
Alex
а если кузов не из пластика, а магниевый - то вообще недорого
-
daem0ns
Member
3,5 кг этот оппарат + сумка из карбона + мышь(игровая)+ блок питания+ разная мелочёвка...
и вот 3.5 килограмма превращаются в 10.
Идёт индивидуум, плечо ноет под тяжестью балласта, идёт и думает про себя: "нафига я дураг такой дорогой тяжёлый агрегать купил... пользую от силы час в неделю.. Есть же стационарная машина со всеми удобствами и монитором 34 дюима..."
Идёт индивидуум, плечо ноет под тяжестью балласта, идёт и думает про себя: "нафига я дураг такой дорогой тяжёлый агрегать купил... пользую от силы час в неделю.. Есть же стационарная машина со всеми удобствами и монитором 34 дюима..."
-
_hydra_
Member
цены
1800 за ноут с ПЕЧ1080 вполне адекватно ИМХО
1800 за ноут с ПЕЧ1080 вполне адекватно ИМХО
-
n6407
Member
10кг - 3.5 = 6.5кг "мелочёвки"?daem0ns:3,5 кг этот оппарат + сумка из карбона + мышь(игровая)+ блок питания+ разная мелочёвка...
просто не могу, представить "мелочёвки", на 6.5 кг - этот человек носит с собой перфокарты или идёт с ноутбуком в наряд?, тогда возможно,
6.5 кг, это примерно 74тый калаш(голый) + 5 магазинов + 2х "ф1" ...
-
Феном Феномыч
Member
n6407:6.5 кг, это примерно 74тый калаш(голый) + 5 магазинов + 2х "ф1" ...
Времена такие. Без этой периферии лучше не выходить, тем более с недешевым ноутом)
-
n6407
Member
Феном Феномыч
и смешно и грустно, шутка всё равно классная
и смешно и грустно, шутка всё равно классная