Можна подумати що зараз достойних нема. Особо не мінусуйте, я не фанат, просто до слів придираюськоторые смогут стать достойным ответом на топовые чипы Ryzen
Останні статті і огляди
Новини
Слух: Intel готовит новые версии топовых процессоров Kaby Lake в качестве ответа на AMD Ryzen
-
JohnMcClane
Member
Предлагаю обсудить Слух: Intel готовит новые версии топовых процессоров Kaby Lake в качестве ответа на AMD Ryzen
-
Феном Феномыч
Member
В 4 котловые нт завезут. Спасибо тебе, амд)
-
Quinson
Member
i5 c HT и разблокированным множителем - это хорошо. Теперь остается узнать вопрос цены и по каким инструкциям его порежут в сравнении с i7.
А если не порежут, то какой тогда смысл в текущих i7?
А если не порежут, то какой тогда смысл в текущих i7?
-
Korn87
Member
Quinson
А что, интел уже продавала одновременно и5 с 2 и 4 ядрами, квады отличались только частотой и кешем, сейчас пентак и и3 имеют слабые отличия.
А что, интел уже продавала одновременно и5 с 2 и 4 ядрами, квады отличались только частотой и кешем, сейчас пентак и и3 имеют слабые отличия.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Это Intel. Поступит как с 7350К - i3 по цене i5. Теперь будут еще i5 по цене i7.Quinson: А если не порежут, то какой тогда смысл в текущих i7?
-
Sanьka
Member
Зависит от произ-ти на ядро. Если она будет +/- как у ядер Скя/Каби то и7 по 350 у.е. уже не будет )))Quinson:А если не порежут, то какой тогда смысл в текущих i7?
-
MitMot
Member
Меньше месяца до выхода Rezen,понятно что утечки инфы неизбежны, вот интел и трясёт.Пора интелу 4-ядерники переименовывать в i3.
-
finalplayer
Member
А вам не кажется что Интел давно известно на что способен Зен, а слухами переменаем только мы.
-
oracool
Member
-
nikolaiii
Member
Интересно, а под крышкой что?
-
Феном Феномыч
Member
nikolaiii
Каби кажется получше
Каби кажется получше
-
_VM_
Member
Очкуют синенькие:)
Видимо что-то знают.
Видимо что-то знают.
-
zmax
Member
да они их уже давно получили и протестировали.MitMot:Меньше месяца до выхода Rezen,понятно что утечки инфы неизбежны, вот интел и трясёт.Пора интелу 4-ядерники переименовывать в i3.
-
Uriy_diesel
Member
Думаю не слух, но 100мгц это смешно, особенно + 9ватт из-за них. Где отборные кристалы на новый проц?. Если название 7740 то думаю есть место в линейке и для 7790К, оно как бы намекает что это не все.
-
Sanьka
Member
И это достойные конкуренты (при условии что Зен стрельнет)Иными словами, по сравнению с существующим Core i7-7700K, новинка сможет предложить на 100 МГц большие рабочие частоты при выросшем на 9 Вт уровне TDP.
Второй CPU получил маркировку Core i5-7640K, располагает четырьмя вычислительными ядрами с рабочей частотой от 4 до 4,4 ГГц, шестью мегабайтами кэша L3, характеризуется уровнем TDP в 100 Вт и, по неподтверждённой информации, в отличие от своего «младшего брата» в лице Core i5-7600K получит поддержку технологии Hyper-Threading.
Первый вообще ниочем, целых +100МГц...100МГц
Второй от цены зависит, но все равно не то.
Настоящим ударом под дых АМД был бы выпуск Каби и7 6коре (можно и без НТ что бы не унижать так сильно 2011-й) при цене 350 у.е.
А и7 4 коре подвинуть на 270 у.е. где им и место
-
Jumper007
Member
Я вообще не удивлюсь если например узнаю что интелом и амд владеет один ... владелец (фонд, лицо, не важно), и эти рузены на самом деле перемаркированные иви бриджи с другим сокетомfinalplayer:А вам не кажется что Интел давно известно на что способен Зен, а слухами переменаем только мы.
-
finalplayer
Member
Jumper007:Я вообще не удивлюсь если например узнаю что интелом и амд владеет один ... владелец (фонд, лицо, не важно), и эти рузены на самом деле перемаркированные иви бриджи с другим сокетомfinalplayer:А вам не кажется что Интел давно известно на что способен Зен, а слухами переменаем только мы.
-
leniksss
Member
чтобы там не получилось с новыми "камнями" у AMD, а вот "пощекотать" нервы конкуренту у них вышло
-
maxn
Member
Ну незнаю, по моему пощекотали только форумных жопогорелых нищебродов. Которые сидят говённом железе и думают что с райзеном в их жизни что-то изменится.leniksss:чтобы там не получилось с новыми "камнями" у AMD, а вот "пощекотать" нервы конкуренту у них вышло
Да да товарищ MitMot, я смотрю в вашу сторону.
Востаннє редагувалось 07.02.2017 10:10 користувачем maxn, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Если копнуть очень глубоко, то так оно и есть. Масоны, всемирный заговор, управление разумом, высадка зергов....Jumper007:Я вообще не удивлюсь если например узнаю что интелом и амд владеет один ... владелец
А если не очень, то антимонопольщики над головой достают Интел больше чем конкуренция с АМД. И Интелу иногда выгодней приоткрыть вентиль, что бы дать вздохнуть АМД, нежели бороться с антимонопольщщиками.
Хотя с другой стороны (как показывает практика) в мире ИТ, сегодня на коне, а завтра "на бульдозере".
Еще в 2011-м у АМД было 51%!!! рынка видиков, а сейчас в 2 раза меньше. Расслабляться нельзя.
Притом 1-2 удачных архитектуры могут вытянуть за уши всю компанию.