Останні статті і огляди
Новини
Thermalright представила обновленную версию кулера Silver Arrow ITX для компактных систем
-
Marmazoid
Junior
Предлагаю обсудить Thermalright представила обновленную версию кулера Silver Arrow ITX для компактных систем
Давно увлекаюсь Mini-ITX платформой и чего у меня только не было, но мне трудно представить этого МОНСТРА, который весит 660 грамм и имеет размер 150 мм в высоту в компактном корпусе на Mini-ITX материнской плате. Да и что собственно надо охлаждать этим чудищем в компактном корпусе... лучше бы инженеры из Thermalright придумали компактное и в то же время эффективное охлаждение, как это делают товарищи из Noctua.
Давно увлекаюсь Mini-ITX платформой и чего у меня только не было, но мне трудно представить этого МОНСТРА, который весит 660 грамм и имеет размер 150 мм в высоту в компактном корпусе на Mini-ITX материнской плате. Да и что собственно надо охлаждать этим чудищем в компактном корпусе... лучше бы инженеры из Thermalright придумали компактное и в то же время эффективное охлаждение, как это делают товарищи из Noctua.
Востаннє редагувалось 06.02.2017 20:05 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: ! Не удаляйте ссылки на новость !
Причина: ! Не удаляйте ссылки на новость !
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Marmazoid
зачем удалять ссылку на новость?
Могли бы сделать форму ребер не такой пафосной, тогда бы и высокая оперативка нормально влазила
Могли бы сделать форму ребер не такой пафосной, тогда бы и высокая оперативка нормально влазила
-
alex_sul
Advanced Member
Маразм крепчал!
и плющит гавриков не по-детски
Некоторые компании сбыдлились до самого плинтуса.. и даже этого не замечают
и плющит гавриков не по-детски
Некоторые компании сбыдлились до самого плинтуса.. и даже этого не замечают
-
Kotya
Member
Нет ну а что, смешно же.
Эрроу - для ITX систем!
Эрроу - для ITX систем!
-
Dimentoza
Member
Последняя фото наглядно показывает, как он подходит к матерям mini ITX.
-
oracool
Member
Ну конечно нафига народу крепеж на AM4, лучше впихнуть самый актуальный для LGA775.
Ведь все владельцы этого сокета только и ждут следующий кулер от термалрайта.
Ведь все владельцы этого сокета только и ждут следующий кулер от термалрайта.
-
Феном Феномыч
Member
Kotya
Он не вовсе matx боксы войдет, а здесь itx
-
Kotya
Member
А я что сказал?Феном Феномыч:Kotya
Отправлено спустя 26 секунд:
Да как влитойDimentoza:Последняя фото наглядно показывает, как он подходит к матерям mini ITX.
-
yupi
Member
а как ЭТО запихнуть в мини ИТХ ящик?
-
Феном Феномыч
Member
На что его ставить что бы рассеять 280 Вт. FX edithion
-
Inspiring
Member
а зачем его туда пихать ?! это мощь ! как в первом Форсаже, двигло торчало из под капота масл кара, так и здесь должно торчать из корпусаyupi:а как ЭТО запихнуть в мини ИТХ ящик?
-
skaz19
Member
Все норм
- спойлер
-
shidorin
Member
мда для такой формата материнок такой кулер . явно перебор
-
Tapoozdook
Member
Гораздо брутальнее тогда уж что-нибудь типа такого:Inspiring:а зачем его туда пихать ?! это мощь ! как в первом Форсаже, двигло торчало из под капота масл кара, так и здесь должно торчать из корпусаyupi:а как ЭТО запихнуть в мини ИТХ ящик?
http://ventilator.ua/product/vcd-42-5/#techincal
-
Gf_ki11er
Member
Ставил как-то на ITX-плату Cooler Master GeminII - при осмотре сверху видно только PCI-E слот и остальное перекрыто радиатором с двумя 120 мм вертушками, впрочем и от ATX остается только нижняя половина. В общем такие СО перебор для mITX и для нынешних процессоров такие монстры не особо нужны - специальные низкопрофильные СО со скальпом могут вытянуть нормальный разгон при небольшом уровне шума, а если из-под крышки не вычистить птичий помёт, то проблема перегрева и шума все же не из-за них, а от экономии со стороны Intel.Dimentoza:Последняя фото наглядно показывает, как он подходит к матерям mini ITX.
-
Al_eX
Member
Не понимаю, почему такой ажиотаж?
Был корпус битфеникс, мать мини итх на з77 чипсете и камень 3770к в разгоне. Все это охлаждал ноктюа Д14. Ничего нигде не перекрывал + 780 видяшка. Единственное, что память поставил без радиков всем известный Самсунг 1333@2133. Все довольно компактно и тихо.
Был корпус битфеникс, мать мини итх на з77 чипсете и камень 3770к в разгоне. Все это охлаждал ноктюа Д14. Ничего нигде не перекрывал + 780 видяшка. Единственное, что память поставил без радиков всем известный Самсунг 1333@2133. Все довольно компактно и тихо.
-
Stas
Member
Я так понял, что тут считают если плата itx, то и корпус - слим. Вот один из примеров куда это отлично становится NZXT Manta.
Отправлено спустя 1 час 17 минут 16 секунд:
Отправлено спустя 1 час 17 минут 16 секунд:
А ты статью внимательнее почитай, там все влазит...prosha_evolist:Marmazoid
-
DEVES
Member
У меня некоторое время на miniITX мамке стоял D14, но потом я протрезвел и заменил его на U9S )))
-
Феном Феномыч
Member
Номинально m-itx, а по размеру атх. Не у всех атх такие размерища.Stas:NZXT Manta