HP выпустила трио игровых ноутбуков Omen 15 с младшими видеокартами GeForce GTX 10-й серии

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить HP выпустила трио игровых ноутбуков Omen 15 с младшими видеокартами GeForce GTX 10-й серии

Начинка хорошая но корпусец простенький.
Scoffer
Member

Повідомлення

Дорого як для такої комплектації.
PsiiX3
Member

Повідомлення

Scoffer
Согласен!
За эти деньги можно взять Asus/Aser с GTX 1060 и большим количеством оперативки.
Да и на вид более привлекательные.
joe23
Member

Повідомлення

PsiiX3:Scoffer
Согласен!
За эти деньги можно взять Asus/Aser с GTX 1060 и большим количеством оперативки.
Да и на вид более привлекательные.
правильно "Acer" :super:
PsiiX3
Member

Повідомлення

joe23
Оп, косяк... и как я мог я же монитором от Acer пользовался 6 лет и всё ещё служит!
Спасибо, что поправил.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Надо было оставить один USB Type C и вагон переходников за отдельную плату, тогда бы разлетался как горячие пирожки.
prophes
Member

Повідомлення

А назва нікого не засмучує?
Sanьka
Member

Повідомлення

prophes
А что с ней не так?
prophes
Member

Повідомлення

Sanьka
Omen
!!!Загугли... :eek:
Hotspur
Member

Повідомлення

2000 баксов за лоу енд. Молодцы, так держать
Scoffer
Member

Повідомлення

prophes
Я сподіваюсь, що ти і смарт на андроїді/іОС не використовуєш, бо там нікси, і замість православних ікон і служб, як в віндах, там живуть демони і зомбі, а батьки вбивають дітей і навпаки :laugh:
Rikko
Member

Повідомлення

Alexey1977
Ай класс :gigi: :up:
Да.... Я конечно понимаю что эти карты 1050/1050ти сильные и как 1060 для ноутов, большая производительность... Но всё же теперь та же 1060 это все го лишь среднячек и 1050ти ниже середины. Дорого блин очень 1200€. Я всё конечно понимаю но сбрасывать надо эти ценники конские. Только дорожает блин всё... Как это надоело :(

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
1070 и 1080 в ноутбуках что тогда по 2000-3000€ будут стоить?? :(
Gr1mo
Member

Повідомлення

Rikko:Alexey1977
Ай класс :gigi: :up:
Да.... Я конечно понимаю что эти карты 1050/1050ти сильные и как 1060 для ноутов, большая производительность... Но всё же теперь та же 1060 это все го лишь среднячек и 1050ти ниже середины. Дорого блин очень 1200€. Я всё конечно понимаю но сбрасывать надо эти ценники конские. Только дорожает блин всё... Как это надоело :(

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
1070 и 1080 в ноутбуках что тогда по 2000-3000€ будут стоить?? :(
ну ,а че з 1070 примерно 75к грн з 1080 думаю 100к+)))
Sanьka
Member

Повідомлення

prophes:Sanьka
Omen
!!!Загугли... :eek:
Да я в курсе что такое омен, но я не вижу в этом ничего дурного.
badcatcheg
Member

Повідомлення

как-то ну уж очень дофига... asus/acer/lenovo - комплектация лучше и стоит дешевле...
prophes
Member

Повідомлення

Scoffer
Sanьka
Гумор,сарказм....
І так просто:невже тяжко придумати людську назву,щоб не асоціювалась з "жахами"."Как корабль назовете,так он вам и поплывет!" :D
І можете мінусити досхочу... :laugh:
KILOTOS
Member

Повідомлення

prophes, та нормальное название - короткое, необычное, на всех языках нормально читается. Мне нравится, маркетологам НР - зачет.
Купишь Omen от HP - вылезет бабайка и утащит в ад, купишь Alienware от Dell - прилетят инопланетяне и заберут тебя на Марс ставить опыты, купишь Predator от Acer - придет собственно Чужой, как из фильма, и покромсает тебя. Кругом зрада от маркетологов, игрун с суевериями не сможет купить себе ноутбук :gigi:
Відповісти