Статистика Steam за январь: геймеры не спешат отказываться от продукции AMD

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Hiden
Member

Повідомлення

oracool
Member

Повідомлення

Все логично. Все кто хотел купить НВ и при деньгах уже купили.
Да и АМД с 4-й серией в своем сегменте не подкачала.
А если бы не тупили с нерефами...

Hiden
Вангую - щас тебе минусов напихают. :laugh:
nv_ua
Member

Повідомлення

С нерефами натупашили, предположительно из-за того, что, до последнего старались успеть всё отладить в новых видеокартах, что вполне имеет место быть, глядя на разные косяки с энергопотреблением четвертой серии и ее ВНЕЗАПНО доступных для разблокировки, заведомо обрубаных чипов.
У Хуанга же, всё заранее до официальных представлений, завершает свой полный цикл разработки, что объясняет и немалое количество достойных нерефов на этапе поступления новой архитектуры, на рынок.

(Сейчас нахватаюсь минусов, но пускай)
Я вообще не понимаю, как можно рассчитывать на одновременные "прыжки прогресса" в разработках, от АМД, при том, что ее бюджет измеряется сотнями миллионов долларов, в то время как Интел и НВИДИА - миллиардники? То есть, вы же понимаете, что компания, занимающаяся процами и видеопроцами одновременно, не угонится за теми, кто занимается этим по отдельности?
Teazzie
Member

Повідомлення

nv_ua
Разница в штате Intel и AMD всего-то тысяч 100 тысяч человек, ты чего тут пишешь про миллионы и миллиарды :gigi:
Статистика стима так себе, в очередной раз это пишу. Она примерно обрисовывает контуры реальной картины.
oracool
Member

Повідомлення

nv_ua:о есть, вы же понимаете, что компания, занимающаяся процами и видеопроцами одновременно, не угонится за теми, кто занимается этим по отдельности?
С чего бы это? Тут дело в лобби, капитале и удачных разработках. Самсунгу лично не мешает прорва направлений. Да и японским корпорациям тоже.
Teazzie
Member

Повідомлення

oracool
275 тысяч рабочих на 2014 год, действительно никакой разницы. Вот представь себе целый город Полтава работающий в одной компании. Да топ-менеджеров направлений Samsung больше чем у нас всех министров :)

То что AMD на плаву в разных сегментах после декады застоя уже чудо.
Востаннє редагувалось 03.02.2017 13:40 користувачем Teazzie, всього редагувалось 1 раз.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Teazzie:Разница в штате Intel и AMD всего-то тысяч 100 тысяч человек
Копеечная разница, особенно если учесть что у AMD 10к штат, у Intel 110к штат. :gigi:
Teazzie
Member

Повідомлення

Andrey2005
Ну, я именно это и написал, нет ? :insane:
oracool
Member

Повідомлення

Teazzie:То что AMD на плаву в разных сегментах после декады застоя уже чудо.
Я о том, что успех не зависит от количества направлений.
MitMot
Member

Повідомлення

Статистика Стима скорей обрисовывает картину в Европе и США. Китацы и прочие страны трете го мира как Украина, явно не особо пользуются Стимом. :shuffle:
Teazzie
Member

Повідомлення

oracool
Зависит, причем напрямую.
oracool
Member

Повідомлення

Andrey2005:Копеечная разница, особенно если учесть что у AMD 10к штат, у Intel 110к штат.
:lol: :weep:

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Teazzie:Зависит, причем напрямую.
Смотря с какой стороны посмотреть. Тут масса составляющих.
В теории чем больше направлений, тем крупнее и богаче. Т.е. АМД по этой логике должна быть богаче Интл и НВ и вполне, что вместе взятых.
Но они прокакали свои полимеры. :gigi:
bosozoku
Member

Повідомлення

MitMot
Это вы так решили или циганка нагадала? Вспомните, СКОЛЬКО в Китае жителей, а сколько а сша, европе вместе взятых. Вопросы о процентном количестве китайский юзеров стима отпадут автоматически.
Систем с АПУ от амд в стиме очень много, особенно из Японии/Китая. Я в их числе (а что, позволяет играть в 80% игр в 1080р на максимуме, в остальные - 720р высокие, либо 900/1050р средние/низкие.
Teazzie
Member

Повідомлення

oracool
А, ты думаешь интел со стафом 110к человек только 7700К делает ? У меня для тебя плохие новости.
MitMot
Member

Повідомлення

Andrey2005: Копеечная разница, особенно если учесть что у AMD 10к штат, у Intel 110к штат. :gigi:
Конечно такая статистика,в Европе преобладает энергосбережение,в первую очередь.Но что будет с выходом Ryzen-95ват, i7-6950-140ват, а производительность вот такая(скин1)посмотрим.

Зображення
MitMot
Member

Повідомлення

bosozoku:MitMot
Это вы так решили или циганка нагадала? Вспомните, СКОЛЬКО в Китае жителей, а сколько а сша, европе вместе взятых. Вопросы о процентном количестве китайский юзеров стима отпадут автоматически.
Систем с АПУ от амд в стиме очень много, особенно из Японии/Китая. Я в их числе (а что, позволяет играть в 80% игр в 1080р на максимуме, в остальные - 720р высокие, либо 900/1050р средние/низкие.
Не чего не хочу сказать плохого про АПУ,сам хочу перейти на Reiven Ridge. Но всё таки АПУ сейчас используют для игр весьма странные люди,и их явно мизер 5% со 100%,в лучшем случае. Большинство предпочло i3 с гтх750ти,что всё таки разумней чем АПУ АМД. Про АПУ интел нечего и говорить, они только пополняют статистику но играть на них явно Хардкор.
Teazzie
Member

Повідомлення

Доля AMD в сегменте видях не может уменьшаться. Те кто сидят фанатично на видяхах от нвидиа всегда будут менять их на видяхи от нвидиа и партнеров. Те кто сидят на видяхах AMD довольны текущим положением дел. Ну а те кто познали дзен (сорян за каламбур) только увеличат долю Красных.
Arkess
Member

Повідомлення

Andrey2005:
Teazzie:Разница в штате Intel и AMD всего-то тысяч 100 тысяч человек
Копеечная разница, особенно если учесть что у AMD 10к штат, у Intel 110к штат. :gigi:
У меня в на прошлом месте работы в офисах сидит в общей сложности 150-200 человек. В московском еще 70. На 3 заводах работает 2,5 тысячи - грубо говоря, в 10 раз больше.
Ах да, о чем это я. У Интела 16 заводов по всему миру. У АМД ни одного. Так что разницу надо считать не в шапках, а количестве научных работников, а в нем преимущество Интела не такое уж значительное.
oracool
Member

Повідомлення

Teazzie:А, ты думаешь интел со стафом 110к человек только 7700К делает
Еще целероны и пентиумы. :rolleyes:
Я прекрасно знаю их сферу. Или я торможу или ты, т.к. не понятно о чем мы собственно спорим. :laugh:
Я просто не согласился с комрадом, что компания выпускающая два продукта должна быть беднее, чем профильная по одному направлению.
А по поводу богатства в зависимости от направлений скажу просто - Coca-Cola на 3 месте, Самсы на 9. А теперь давай посчитаем направления деятельности. Как то вообще несравнимо. :rotate:
Востаннє редагувалось 03.02.2017 15:10 користувачем oracool, всього редагувалось 1 раз.
Teazzie
Member

Повідомлення

oracool
На 3 месте где ? Number of employees - 123,200 (2016). Размеры компаний напрямую зависят от количества рабочих.
Это же не гугл или майкрософт, занимающиеся интеллектуальной и информационной частью рынка. Там кстате 25-30к рабочих.
Відповісти