Директор Final Fantasy XV хочет увидеть игру на PC

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
bosozoku
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Директор Final Fantasy XV хочет увидеть игру на PC

ПиКа гейминг мертв!)))
Renegade1979
Member

Повідомлення

почему-то про Luminous Studio на викии написано совсем другое, что ему пять лет и он должен поддерживать Виндуз. Табата-сан несомненно хотел сказать, что его команда сроду не видела никакого другого железа, кроме встройки в кавери, посему у них руки кривые, но кто ж в этом признается. Даже Arkane или Ремедай не признались, но по выходу продукта все это и так поняли, и дружно выдали фейспалм
Dzen914
Member

Повідомлення

ПиКа гейминг мертв!)))
Если этот консольный шлак все таки выйдет на PC.
N3CRO
Member

Повідомлення

Что для вас не "консольный шлак"? Танки и дотка? :lol: напомните мне последний чисто пк ААА тайтл? На ум что- то приходят только старкрафт 2.)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Правильная ориентация у мужика)
Dzen914
Member

Повідомлення

N3CRO
Ведьмак 3 например ;)
Танки и дотка
Это для ущербных...
Renegade1979
Member

Повідомлення

Феном Феномыч яой стайл... мне на русиш оверах как раз за это влепили ЖК, я сказал что всем четверым нужно бы набить табло (ибо это эльдарских масштабов, всеобъемлющий, Слаанеш породивший, Ъхтунг) а играть в такое стал бы, если только всю шайку переделают в девок, а железяки сделают поменьше. Ещё один ЖК влепили за то, что написал о взломе Собак 2. На самом же их сайте написали о взломе, но чуть позже. Видимо первый пост доказал, что тамошний модер Vik сам Ъхтунг, а второй доказал что он ещё и Табата-сан :gigi:
Jumper007
Member

Повідомлення

Вопрос исключительно из любопытства и для оценки ситуации, тут кто нибудь в эти фф-подобные вещи играет ?
А то у меня такое впечатление что это какая-то сугубо азиатская наркомания которой пытаются весь мир заразить :spy:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Jumper007:тут кто нибудь в эти фф-подобные вещи играет
Не в этой жизни, но курс (на ПК) они выбрали правильный, больше возможностей.
N3CRO
Member

Повідомлення

Dzen914:N3CRO
Ведьмак 3 например ;)
Танки и дотка
Это для ущербных...
да-да,который начиная со 2й части выходит и на обеих консолях))) Я ж спросил про чисто пекашный ААА)
А насчет финалки-это одна из лучших жрпг,по крайней мере из того что выходит не только в японии.Да и ориентирована ФФ и на западную аудиторию,особенно 13 и 15.Можете даже глянуть как продались старые 9 и 10 части в стиме,которым по 10+ лет.Да и 13 трилогия тоже.
Если не нравиться жанр то это ж такое дело
..
gedie
Member

Повідомлення

N3CRO По-моему наоборот хорошо, что игры стараются выпустить на все. Собственно, тут вопрос удобства, кому - пк, кому - консоль. Я думаю, пк лучше просто потому, что можно модифицировать игры, хотя бы sweetfx поставить, убрать мыло, к тому же, за компьютером можно не только тратить, но и зарабатывать деньги. На счет эксклюзивов, то да, есть такие на консолях, а иначе не было бы вообще никакого смысла покупать эти консоли. А на ПК зато есть мморпг, которых на консолях не будет, во всяком случае пока, просто потому что на геймпаде для них кнопок не хватит.
В общем, я считаю, пк отлично подходит для игр и не только, а консолько исключительно для "включил и гамаешь", то есть для ленивых/тупых. А учитывая, что ленивых/тупых в мире очень много, то неудивительно, что консоли так хорошо продаются. Так что повторюсь, кому - пк, кому - консоль. Каждый решает сам. ИМХО
N3CRO
Member

Повідомлення

gedie:N3CRO По-моему наоборот хорошо, что игры стараются выпустить на все. Собственно, тут вопрос удобства, кому - пк, кому - консоль. Я думаю, пк лучше просто потому, что можно модифицировать игры, хотя бы sweetfx поставить, убрать мыло, к тому же, за компьютером можно не только тратить, но и зарабатывать деньги. На счет эксклюзивов, то да, есть такие на консолях, а иначе не было бы вообще никакого смысла покупать эти консоли. А на ПК зато есть мморпг, которых на консолях не будет, во всяком случае пока, просто потому что на геймпаде для них кнопок не хватит.
В общем, я считаю, пк отлично подходит для игр и не только, а консолько исключительно для "включил и гамаешь", то есть для ленивых/тупых. А учитывая, что ленивых/тупых в мире очень много, то неудивительно, что консоли так хорошо продаются. Так что повторюсь, кому - пк, кому - консоль. Каждый решает сам. ИМХО
Я ж нигде и не говорил что плохо то,что игра выходит и на пк,и на консоли,это ж умник выше написал про " консольный шлак",видимо не зная того что сейчас 90% игр это мультиплатформа,в 10% как раз входят экзы сони и экзы пк,они же ммо и 1.5 стратежки в год )). Насчёт консоли и тупости/лени- ну да,пека илита ж,купил игру,а она тормозит,купил видяху- опять тормозит,пора проц менять...все для людей)).Понять то что можно иметь пк и пс4,и играть не в платформы,а в игры для многих тяжело в силу ограниченности и нищебродства)
Slavon84
Member

Повідомлення

Jumper007:Вопрос исключительно из любопытства и для оценки ситуации, тут кто нибудь в эти фф-подобные вещи играет ?
А то у меня такое впечатление что это какая-то сугубо азиатская наркомания которой пытаются весь мир заразить :spy:
Не поверишь, но да. Я ровно отношусь к аниме и иногда смотрю некоторые кхм.. произведения, чего и всем желаю. В виду этого пытался приобщить себя к этому жанру - фф3, фф13, tales of zestiria. В итоге осилил лишь последнюю, но скажу я вам нуегонах.. В проект вложено ровно 100 долларов, которые разработчики спустили на пиво, когда закончили разработку. Притом за один день. ФФ это совсем другой уровень, не берусь судить последнюю игру, но 13 часть была очень качественным продуктом с крутыми персонажами, CG проработанным миром и прекрасной картинкой на пс3.
Andrey2005
Member

Повідомлення

N3CRO:сейчас 90% игр это мультиплатформа,в 10% как раз входят экзы сони и экзы пк,они же ммо и 1.5 стратежки в год ))
Эксклюзивы это практически единственная причина покупать консоли, причем это искусственно созданная причина. Любой эксклюзив мог бы быть на ПК при желании, в отличии от невозможности полноценного выпуска некоторых жанров на консолях.
N3CRO:можно иметь пк и пс4,и играть не в платформы,а в игры
Согласен это лучшее решение, правда лично меня жаба душит держать хороший ПК на котором я целыми днями сижу, и современную консоль, которую я буду включать 2-3 раза в год.

Свобода выбора конфига ПК это огромный плюс с одной стороны, и минус с другой стороны, когда возникают глюки на определенных конфигах или дровах. Хотя по правде не так часто те глюки вылазят. Зато без проблем можно опробовать пиратки перед покупкой, играть в огромное количество модов, и часто именно из за модов проще играть в пиратку нужной версии, имея при этом лицензию.
Востаннє редагувалось 03.02.2017 10:19 користувачем Andrey2005, всього редагувалось 1 раз.
Roaster
Member

Повідомлення

Спасибо, не надо.
N3CRO
Member

Повідомлення

Andrey2005:
N3CRO:сейчас 90% игр это мультиплатформа,в 10% как раз входят экзы сони и экзы пк,они же ммо и 1.5 стратежки в год ))
Эксклюзивы это практически единственная причина покупать консоли, причем это искусственно созданная причина. Любой эксклюзив мог бы быть на ПК при желании, в отличии от невозможности полноценного выпуска некоторых жанров на консолях.
N3CRO:можно иметь пк и пс4,и играть не в платформы,а в игры
Согласен это лучшее решение, правда лично меня жаба душит держать хороший ПК на котором я целыми днями сижу, и современную консоль, которую я буду включать 2-3 раза в год.
На консоль, как и на пк можно выпустить игру любого жанра, диабло3,х-ком и даже танки это подтвердили. Насчет жабы- это личное дело каждого, пс4 стоит как 1060 если что.вот то что игры дорого это да,тут жаба душит и не поспоришь,сам честно говоря жду взлома
alexvvv
Member

Повідомлення

N3CRO:пс4 стоит как 1060 если что.
та невже?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

На пк ап и ты на новом уровне, когда там новая консоль выйдет. Когда консоль выходит, вместо производительности покупаешь кабель, бокс, новые манипуляторы и прочее. Имхо.
bosozoku
Member

Повідомлення

N3CRO
ПК - выбор КАЖДОГО пирата)
PS если что, у меня все инры куплены в стиме)))
Lickut
Member

Повідомлення

у нас - да, экслюзивы практически единственная причина из-за конских цен на игры. Отдавать 1500грн за игру - это как-то перебор.
Эклюзивы - это системселлеры, которые разрабатываются при спонсировании платформодержателей. Они-то конечно могли быть на ПК, только вот дело не в желании, а в деньгах. ПК как игровую платформу никто деньгами не поддерживает, так еще и магазины вроде стима берут 30% от продаж. Нвидиа как-то пытается сотрудничать с разработчиками и помогать им добавлять свистоперделки для Нвидиа видеокарт, которые правда нормально работают только на топах, но это сложно назвать нормально поддержкой.
Зато без проблем можно опробовать пиратки перед покупкой, играть в огромное количество модов, и часто именно из за модов проще играть в пиратку нужной версии, имея при этом лицензию.
собственно ради пираток очень много людей и сидят на ПК.
Відповісти