Останні статті і огляди
Новини
EVGA начала принимать заказы на необслуживаемые процессорные СВО CLC 120 и CLC 280
-
N3URO
Member
Предлагаю обсудить EVGA начала принимать заказы на необслуживаемые процессорные СВО CLC 120 и CLC 280
Очень любопытно посмотреть что с этого выйдет. ЕВГА очень толковая контора, со своим фирменным почерком
Я вот пользуюсь биквитом 280мм, хотя раньше думал онли корсар и тд, но не прогадал
Очень любопытно посмотреть что с этого выйдет. ЕВГА очень толковая контора, со своим фирменным почерком
Я вот пользуюсь биквитом 280мм, хотя раньше думал онли корсар и тд, но не прогадал
-
Daemon74
Member
Тесты конечно покажут кто где.... Но пока мне это все кажется шумным, малоэфективным. Форма вентиляторов нам как бы говорит :"Нас сделали дизайнеры, они ничего не знают о статическом давлении".
Востаннє редагувалось 02.02.2017 11:57 користувачем Daemon74, всього редагувалось 1 раз.
-
Kotya
Member
Какой-то маркетолог эдишн
Впрочем, может я и ошибаюсь, но интересно было бы обзор почитать...
Пока что НЕ ВЕРЮ
Впрочем, может я и ошибаюсь, но интересно было бы обзор почитать...
Пока что НЕ ВЕРЮ
-
leniksss
Member
"клепает" водянки одна контора, а другие только лейбы свои наклеивают и доят
-
freemannew
Member
А что там ожидать то? тот же asetek, будет на уровне аналогичных систем.
-
Sava
Member
Жаль только что в Украине официально не представлены, хочу их видик купить, но не знаю где....N3URO:ЕВГА очень толковая контора, со своим фирменным почерком
-
flatt
Junior
Так серых поставщиков на OLX пруд пруди. Или гарантия принципиальна?Sava:N3URO: хочу их видик купить, но не знаю где....
-
Sanьka
Member
Да, особенно в последнее время ее фирменный почерк немного попахивает..... горелымN3URO:ЕВГА очень толковая контора, со своим фирменным почерком
А вообще какой фирменный почерк у очередного Асетеко-клона? Другие вентили? Все равно по эфф-ти Нокту никто не переплюнул.
Вроде из оригинальных недоСВО только ЕК была. Но и она какая то спорная вышла.
Отправлено спустя 39 секунд:
freemannew:А что там ожидать то? тот же asetek, будет на уровне аналогичных систем.
-
N3URO
Member
Я сужу по впечатлению того что я юзал, а юзал я 9ую серию видиков, ну и общее впечатление от дизайна. Я слышал что у них траблы какие то последнее время, но то уже отдельный разговор)Sanьka:Да, особенно в последнее время ее фирменный почерк немного попахивает..... горелымN3URO:ЕВГА очень толковая контора, со своим фирменным почерком
А вообще какой фирменный почерк у очередного Асетеко-клона? Другие вентили? Все равно по эфф-ти Нокту никто не переплюнул.
Вроде из оригинальных недоСВО только ЕК была. Но и она какая то спорная вышла.
Отправлено спустя 39 секунд:freemannew:А что там ожидать то? тот же asetek, будет на уровне аналогичных систем.
Насчет СВО, у меня вот вообще охлаждение от фирмы которая их впринципе раньше не делала, и всё отлично) крайне доволен
-
Sanьka
Member
Я не говорю что оно будет плохое. Но и не говорю что будет хорошее.N3URO:Насчет СВО, у меня вот вообще охлаждение от фирмы которая их впринципе раньше не делала, и всё отлично) крайне доволен
Оно будет не лучше не хуже других Асетеков. +/- будет от скорости вертушек зависеть.
-
klim_doc
Member
из известных мне Производителей не обслуживаемых СВО, которые используют в основе таких систем Не разработки Asetek, это Zalman со своей собственной моделью Reserator (за что лично я, уважаю, такие попытки приятнее армии клонов), и возможно еще Swiftech с некоторыми моделями и кто то еще типа EK как написали выше, Все же остальные, используют Asetek, потенциал систем которого уже полностью известен. "Прокачать" Асетековские системы, можно более производительной помпой, изготовление радиатора из меди вместо повально используемого Алюминия и установкой более производительных вентиляторов ! Если последнее, можно сделать самостоятельно, то первые два пункта полностью зависят от Производителя )
-
oracool
Member
Тут кажется дела обстоят хуже - похоже они даже не знают их назначения, кроме как крутится.Daemon74:Форма вентиляторов нам как бы говорит :"Нас сделали дизайнеры, они ничего не знают о статическом давлении".
-
bosozoku
Member
Daemon74
Поддержу. Лучше Gentle Typhoon для продувки радиаторов сво еще не придумали.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Попробуй NIDEC Servo Gentle Typhoon вот это эффективность. Или хотя бы кугары...
Поддержу. Лучше Gentle Typhoon для продувки радиаторов сво еще не придумали.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Noctua эффективны? По моему они вообще не дают давления нормального. А ppc что дуют, не тихие ни разу.Sanьka:наклеивают
Попробуй NIDEC Servo Gentle Typhoon вот это эффективность. Или хотя бы кугары...
Востаннє редагувалось 02.02.2017 13:28 користувачем bosozoku, всього редагувалось 1 раз.
-
Daemon74
Member
Не поддержуbosozoku:Лучше Gentle Typhoon для продувки радиаторов сво еще не придумали
Дофига вентиляторов продувают радиаторы намного не хуже.
-
bosozoku
Member
Daemon74
Только не нужно про ноктюа) еле их сплавил, на 1000 оборотов воздух "стоял".
Или инженеры амд дурачки:
Только не нужно про ноктюа) еле их сплавил, на 1000 оборотов воздух "стоял".
Или инженеры амд дурачки:
-
Sanьka
Member
Хммм странно, их очень хвалят. Если бы внешний вид был не важен, купил бы именно их.bosozoku:на 1000 оборотов воздух "стоял".
А так стоят Ринги на резисторах + МахФлаверы 200-ки 4 шт.
-
bosozoku
Member
Sanьka
Очень cougar хвалят, потестю пару на следующей неделе. Говорят, на 1200 оборотах 100кубов перегоняет!
Отправлено спустя 55 секунд:
Sanьka
И что эти ТТ риинги реально такие шумные? Хотел из брать, отговорили в пользу кугаров.
Очень cougar хвалят, потестю пару на следующей неделе. Говорят, на 1200 оборотах 100кубов перегоняет!
Отправлено спустя 55 секунд:
Sanьka
И что эти ТТ риинги реально такие шумные? Хотел из брать, отговорили в пользу кугаров.
-
Sanьka
Member
Без резисторов выше среднего по шуму. Правда и наваливают по оборотам нормально. По сему вполне закономерно.bosozoku:И что эти ТТ риинги реально такие шумные?
С резистором их не слышно.
Их есть смысл брать только если внешний вид важен(почему я и купил) В противном случае нет смысла брать, они стоят неадекватно дорого.
-
Daemon74
Member
Юноша, вы ограничены. Есть eLoop, есть Phanteks, есть ЕК Vardar который давит и продувает только в путь, есть Корсары хочешь на поток, хочешь на давление. И т.д. Причем 140 eLoop продует радиатор вообще на отлично хотя бы из за того, что он не 25мм как все, а 29мм и 9 лопастей.bosozoku:Только не нужно про ноктюа)
Шире надо смотреть, всегда стараться расширять кругозор.
-
Dimentoza
Member
Поделка к сожалению.
Вентиляторы вообще заставили усомниться в адекватности инженеров.
Вентиляторы вообще заставили усомниться в адекватности инженеров.